ID работы: 6480598

Спокойно курить.

Гет
NC-17
В процессе
269
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Большой торговый центр, в котором куча вечно орущих и матерящихся подростков, возвращающихся из школы. Лиза все время недолюбливала такие компании, возможно потому что сама в них не находилась. Елизавета направляется в магазин техники, купить себе новую веб-камеру, которую она уже выбрала на сайте, "отдыхая" во время физры. — Здравствуйте, — натянутая улыбка консультанта, — могу я вам чем-то помочь? — Да, — Лиза немного растерялась, — я вот у вас на сайте выбрала себе веб-камеру, Logitech HD pro webcam c920, что можете про нее рассказать? — У этой камеры отличная фокусировка, удобная подставка, пойдемте я вам ее покажу, — говорит консультант.       После получасового рассказа о плюсах и минусах веб-камеры, Лиза прошла расплачиваться, сделав выбор. — Спасибо за покупку, приходите к нам еще!       После недолгой прогулки по ТЦ, Елизавета пошла домой, настроение поднялось в два раза.       Камера установлена, фокус настроен, поток пошел. Лиза не имела высокой самооценки, но прямо сейчас она минуты четыре подряд сидела, смотрела на себя и кайфовала от качества своей новой игрушки.       В это же время стрим шел у очень популярного чувака под ником "JesusAVGN". Он решил со своим пятитысячным активом зарейдить кого-то более мелкого по подписчикам. В разделе "Popular" на самом последнем месте была Неред, со своим неизменным ником "L1zzka". — Чуваки, сейчас кину ссылку в вк, вот эту девчонку будем рейдить, у нее вообще актива ноль, — говорит Jesus.       На стрим Лиззки за пару секунд пришло более двухсот человек, она немного растерялась и перезагрузила страницу. Зрителей уже было восемьсот. — Воу, это что рейд? — с глазами по пять копеек говорит Лиза. После еще одного обновления страницы, актива уже было больше тысячи. Это все буквально за две минуты. "Привет от Хесуса"— летели комментарии. — Хесус, я не знаю кто ты, но привет, — говорит Лиза. Она не может принять того, что прямо сейчас ее смотрит большое количество живых людей и даже что-то пишут ей в чат.       На экране высветилось уведомление о подписке, сопровождаемое милой музыкой. — Lena_133, спасибо большое за подписку, — благодарит Лиза. Ей все еще непривычно разговаривать "самой с собой". — Ребят, вообщем, я стримлю первый раз в жизни и до конца еще не разобралась... — ее перебивает музыка от пришедшего доната, который сейчас озвучит мужской металлический голос.

JesusAVGN - 100RUB Привет, Лиззка, желаю тебе успехов. Можешь добавить меня ВК, я тебе немного объясню, что да как (ссылка удалена).

— Спасибо, Джесус, за сто рублей, да, сейчас добавлю, — отвечает девушка.       Спустя двадцати минутной объяснение, как тут все работает, Лиза выкусила фишку стримов и ей начало это нравится еще больше. На ее канал подписались более ста человек и донатная строка заполнилась на половину от поставленной стандартной суммы в тысячу рублей.       Время пролетело очень быстро, Лиззка мило пообщалась с известным стримером, который предал ей уверенности, получила кучу приятных комментариев, которые она старалась не пропускать и читать все. — Ладно, ребят, я не ожидала такой активности, мне очень приятно, что вы провели эти два часа со мной и Хесусом, спасибо за те эмоции, которые вы мне подарили, — начинает прощаться Лиззка, — думаю завтра я проведу трансляцию еще, всем до завтра!       Окошко с вебкой скрылось и фон сменился на анимацию горящего камина. В чате все прощались или писали, что хесус лох и стрим выключился. Лиза еще немного посидела за компьютером, переписываясь с Джесусом, который также отсидел весь стрим девушки, не давая активности упасть. Новые подписчики покидали ей в лс, которые она позже закрыла, ссылку на официальную группу JususAVGN, куда опубликовали кучу скринов с Лизой то улыбающейся , то с кривым ебалом. В комментариях писали, что она классная, что шлюха, кто это, зачем ее вообще туда публикуют? Неред было несложно ответить на возникающие вопросы, но то, что ее называли "шлюхой" немного подпортило настроение. Девушка к такому не привыкла.       На часах пол девятого вечера, письменные уроки не задавали, в комнате убрано и кроме того, как поспать, в голову молодой стримерши ничего не пришло.       Когда Лиза уже спала, на нее все еще подписывались люди, а Джесус сам опубликовал ссылку лизиного канала, прикрепив милый скрин с ней же, к себе в паблик. Эту запись увидела одноклассница Неред и репостнула в беседу из класса, подписав "Кто-то стал популярным". Куча вопросов, как до почему, на которые отвечала Даша Зарыковская, которую еще пол года назад просветила Лиза. Одноклассники отнеслись неожиданно спокойно, хотя, зная нынешнее жестокое поколение, могли просто высмеять нестандартные увлечения.       Елизавета проспала одиннадцать часов, что было шоком для ее организма. Обычно она спала максимум четыре. Девушка быстро сделала все утренние дела, собрала портфель и пошла в школу. Она не опоздала и пришла даже не последняя. — Привет, — Лиза здоровается с Дашей, которая разложилась вокруг принесенной из дома косметики и поправляла стрелки. — Привет, уже заходила в беседу? — спрашивает Зарыковская. — Нет еще, а что там? Неред достала телефон из рюкзака, она не включала его со вчерашнего вечера. — Нихуя себе! — вскрикнула от увиденного на экране Лиззка, — больше тысячи ответов! — она и забыла про приобретенную за эту ночь популярность. Девушка быстро пробежалась глазами по чату в беседе и просто не знала, что сказать. Сидела, хлопала глазами и все же ожидала косых взглядов от одноклассников. — Да Лиз, — отвлекается Даша на погрустневшую подругу, — всем похуй! Неред улыбнулась и легла на парту, не считая тех одиннадцати часов, что она спала, усталость от проведенного времени за компьютером отразилась в головной боли. — Ты по английскому текст перевела? — спросила Даша. — Угу, — промычала Лиза и протолкнула свою тетрадь с переводом, сделанным уже давным-давно, через косметику, к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.