ID работы: 6480641

Мы живы?.. Слышишь?! Мы живы!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Astro- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Дева?! Что ты делаешь?! — кричала блондинка на своего звёздного духа. Девушка была очень зла, ведь её дух держал Хартфилию на руках, а ногами стоял в какой-то яме, проделанной самой Девой. Позвольте немного поведать об этой девице. Это Люсьена Хартфилия, заклинательница звёздных духов. Дева, как раз одна из них. У неё блондинистые волосы и тёмно-шоколадные большие глаза, длинные ресницы. Невысокий рост. Фигура песочных часов. — Это всё ради вашей безопасности, принцесса! Господин Нацу сказал, что разберётся сам. — смотрела на Люси розоволосая девушка, в костюме горничной. — Ему нужна помощь. — вырываясь проговорила она, но Дева слишком сильно её держала. В таком случае, Хартфилия взяла ключ от её врат, но не успев их затворить, девушки услышали громкий взрыв. Заклинательница испугалась, взмахнув ключом, она закрыла ворота. Достав звёздную плеть, и обхватив ей ветку, видневшуюся из ямы, вылезла из неё. Девушка увидела такую картину: синий кот парил в воздухе возле лежащего розоволосого парня, вокруг которого в отключке лежали члены тёмной гильдии «Сердце Змеи», ну или «Змеиное Сердце». Парень поднял руку и показал указательный и средний палец, что означало о выполнении очередного задания. — Молодец, ничего не скажешь, — улыбнулась блондинка, но улыбка очень быстро превратилась в недовольствие, — ты снова перестарался, — вздохнула она, увидев горящие и проломленные дома. Она подошла к драгонслееру и помогла ему встать. — Ну так это же Нацу! — смеялся синий искид и подхватил парня. Но через несколько секунд, Нацу упал на Хартфилию, как и кот, из-за чего девушку чуть не раздавило — сил совсем нет, простите. — Не… могу… дышать… — кое-как спихнув с себя обоих друзей, девушка достала золотой ключ и проговорила, — Царя зверей откройтесь врата, Локи. Вдруг откуда не возьмись, появился парень с тёмно-золотистыми волосами, кошачьими ушами, в смокинге и очках. — Привет, Люси! — заорал он, на что блондинка улыбнулась и кивнула. Через несколько минут, лев помог дотащить Драгнила и его кота до заказчика, а после получения награды, и выплаты с неё ущерба, до поезда. *** Наконец, друзья добрались до Магнолии. Всю поездку в поезде Драгнил провёл в отключке на коленках блондинки, а искид у неё на голове. Выходя из поезда, Локи так же помог тащить драгонслеера. Хартфилия с улыбкой шла в сторону гильдии. В голове у неё играла весёлая музычка. (пф, естественно, денег же дали.) Ну и вот, тот самый момент, ребята подошли к огромным дверям здания гильдии. Девушка медленно открыла двери, и в эту же секунду очнулся розоволосый и заорал: — МЫ ДОМА, НАРОД, — блондинка удивилась. — Эм. Ты что всё это время не спал?! — кричала на парня девушка, от чего тот только поморщился, — Локи разберись с ним, — но льва уже не было поблизости, смылся в мир духов. Пока ребята стояли на пороге, другие согильдийцы будто уже забыли, что они пришли. Но не все. Из-за барной стойки, в глубине здания, к ним подошла Мираджейн. — Привет ребята, как задание? — мило улыбалась пепельноволосая своим товарищам. — Всё бы ничего, если бы Нацу не разгромил пол города, — надулась Люси, на что дьяволица прохихикала, а сам Драгнил убежал драться с Греем, — ничего смешного, Мира! (Мда, жуть. У меня в голове дьявол смеётся совсем не добро!) *** В тот день Хвост Феи пил, веселился и буянил. Люси пошла домой пораньше. Она попрощалась с друзьями и ушла. Дома она сходила в ванную и уже была готова лечь спать, как вдруг в окно ворвался Нацу и его искид. Люси чуть с кровати не упала. Придя в себя, блондинка закричала. Через пару минут: — Вы вообще смотрели что делали?! — отчитывала блондинка двух друзей, и со слезами смотрела на разбитое окно, — хозяйка же убьёт меня! — Мы починим. Не беспокойся, Люси. — смотрел на заклинательницу щенячьими глазками Нацу. — Эхх… ладно, так уж и быть, — вздохнула она, — вы чего-то хотели? — Да, спать, — в унисон сказали Нацу с Хэппиком и уволились к Хартфилии на кровать, девушка даже сказать ничего не успела, а они уже спят. (Что за люди?) — Эхх, ну ладно спите. — вздохнув, укрыла их одеялком девушка. «Какие же они милые.» — подумала она, нежно улыбнулась своим мыслям и легла рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.