ID работы: 6480641

Мы живы?.. Слышишь?! Мы живы!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Astro- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Девушка проснулась в тёмном помещении, на своих руках она почувствовала оковы. Да, именно, это были антимагические оковы. Хартфилия не могла даже спокойно дышать… Она не понимала что происходит. Но всё же вспомнила… Именно. Два года назад, Нацу узнал, что он демон книг Зерефа, своего братца. После победы над самим тёмным магом, драгонслеер сошёл с ума. Он чуть не убил своих согильдийцев, Макаров выгнал ЭНДА, но заклинательницу тот с собой всё же утащил. И вот, почти два года Хартфилия в заточении собственного друга. Во всяком случае, она всё ещё верит, что в душе демона осталась крупинка её лучшего друга, Нацу Драгнила. Люси всё ещё хочет его вернуть.

Люси.

Это был всего лишь сон? Какой счастливый… по моим щекам текут слёзы? Странно, ведь мне казалось, что их уже не осталось. Я живу так уже вечность? Не знаю, сбилась со счёта. Каждый день, ко мне приходит На… этот демон и пытает, а ночью в снах мне снится гильдия. Я так скучаю по всем. Слёзы текут быстрее. — Я же говорил тебе, ты можешь плакать лишь когда я рядом, — вдруг я услышала голос того, кого не видеть, не слышать не хочу. Драгнил? медленно подошёл ко мне, взял за цепь оков и поднял, — тебе не холодно? Ты ведь совсем без одежды, в этом сыром и тёмном помещении. — а он всё продолжал стебаться. Я молчала… я никогда ему не отвечала, как бы он меня не пытал. Но кажется ему это нравилось? Не знаю. Он всегда улыбался. — Снова молчишь, мне это начинает надоедать. — смотрел он на меня, водя своими когтями по телу — Мне очень нравится твоя кожа, она всегда такая гладкая и мягкая, — облизывает моё тело, ничего удивительного, я уже потеряла к этому чувствительность. Но это совсем не приятно, скорее мерзко. Мерзко, когда подобное делает не любимый тебе человек. Я любила Драгнила, а не это Эфирное существо! —… — молчание с моей стороны вовсе не потому, что он издевается надо мной. Я не хочу разговаривать с демоном, что овладел телом моего друга и человека, которого я люблю… — Опять молчишь? Занятно… — и снова эта ухмылка дьявола! Ненавижу. Он продолжает водить своими когтями по телу, как же это мерзко. Слизывает мои слёзы. Мерзость! — Знаешь, как девушка ты не плоха. — облизывается и смотрит на меня. *** Наконец-то он ушёл. Вскоре, после ухода ЭНДА из моей камеры, ко мне пришла Эмили. Она тоже демон, но куда лучше Эфирного. Эта шатенка принесла мне воды и еды. К тому же, она беспокоится за меня. Эмили Коко — демон-лиса, она полностью похожа на девушку, не считая лисьих ушек, усиков и её неестественного цвета глаз. Он зелёный, но совсем не такой, как у людей. А также длинные каштановые волосы. И самое главное, на её щеках тату белого цвета. (Что-то на подобии клана Кибы из Наруто.) — Люси-сама, вы хорошо себя чувствуете? — спросила она, беспокоясь. Я же во время трапезы лишь кивнула, — Вот и хорошо. — мило улыбалась мне девушка, — Ах да, совсем забыла. Сегодня утром, на охоте я нашла это. — она показала на свои руки, а на них сидел синий иксид. — Хэппи! — и в ту же секунду, кот очнулся.

Конец Люси.

Искид осмотрелся и в одну секунду заплакал. Налетел на Хартфилию и крепко обнял. Девушка замерла, но через мгновение она одумалась и в ответ обняла кота. — Люси… — захлёбывался в своих слезах Хэппи, — я так долго… долго искал тебя… и вот, наконец нашёл… — у блондинки глаза лишь расширились, — я спасу тебя, и мы вернём Нацу… обещаю! — Но Хэппи… ты думаешь, мы сможем? Я верю, но… — девушка поникла, но продолжала его обнимать, — у меня нет больше магии, я не знаю где ключи от врат. — Я знаю… поэтому сначала надо сбежать отсюда во что бы то ни стало! — пауза, буквально на несколько секунд кот замолчал, — я искал тебя два года, я помогу тебе сбежать. — Т-ты прав… — Я помогу вам! — друзья не ожидали услышать такого от демона. К тому же, Эмили — одна из отряда Эфирного — Но прошу вас, заберите меня с собой. — Конечно! — Но для побега нужно время, я выиграю его для вас. Вскоре, хозяин должен отправиться на переговоры с тёмными гильдиями. Именно тогда мы покинем этот чёртов замок! — смотря в глаза Хартфилии, проговаривала Коко — Прости, я не могу пока снять с тебя оковы и дать одежду… — Ничего, я понимаю. — мотала головой девушка, на что Эмили мило улыбнулась, а за ней и искид. Через час дьяволица ушла, прихватив с собой кота. И Хартфилия вновь осталась совсем одна, но в этот раз, она была в хорошем состоянии. *** Два года назад, после пробуждения ЭНДА: — Мастер! Нам надо вернуть Люси и вправить мозги Драгнилу! — кричала на всю гильдию Эрза Скарлет, но на её слова он лишь помотал головой. — Мы не можем. ЭНД слишком силён, мы просто не сможем противостоять ему. Нам остаётся надеяться, что она сама справится. — Макаров опустил голову. Конечно ему было больно так говорить, ведь заклинательница ему как дочь, но он не хотел потерять кого-то ещё. Хэппи. Я не могу оставить всё вот так! Я должен найти своих друзей. Я хочу всё вернуть, нам было так хорошо… Я обязательно найду тебя, Люси! И мы вместе вернём Нацу, обещаю. Конец Хэппи. После двух долгих лет, котёнок всё же нашёл это логово. Он совсем обессилел, упал недалеко и отключился. Там-то его и нашла Эмили. Ему очень повезло, ведь сам бы внутрь он не попал. Вокруг старинного замка, где обитает ЭНД, стоит барьер. Только Коко и несколько доверенных Эфирным демонов могут его снимать. *** — Люси-сан! — с криками бежала вниз по ступенькам Эмили. Всё глубже и глубже в подземелье. Там и находилась темница, где сидела Хартфилия. На голове девушки сидел синий искид, а в глазах был страх. Она как можно быстрее спешила к заклинательнице. В глубине подземелья было довольно страшновато, но ничего не поделаешь. Дьяволица бежала по ступенькам, которые были расположены спиралью. (Типичный замок.) Стены были из кирпича тёмно-серых оттенков, многие из которых были в грязи. Было ощущение, будто лестница никогда не закончится. Но вот шатенка увидела свет и обрадовалась. Девушка посчитала, что это свет от факела, но она ошиблась. Прямо на глазах девушки, Хартфилию проткнул Эфирный. Кровь, слёзы, печаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.