ID работы: 6480641

Мы живы?.. Слышишь?! Мы живы!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Astro- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Слёзы, страх, боль и печаль пронизывали шатенку насквозь. Она прикрыла рот рукой. В ее глазах отражались все печальные чувства человека. Ей было страшно. На ее голове сидел шокированный искид. Кровь текла по стенам помещения. Блондинку проткнул Эфирный. Он стоял прямо перед ней. На него тоже попали капли крови. Он улыбался? Нет, это была улыбка презрения. Будто он говорил: «Не думал что ты такая слабая». Тени покрыли лицо блондинки, а изо рта потекла кровь. Вытащив свои когти из тела Хартфилии, ЭНД слизнул с них кровь. Хартфилия упала на пол. Раздался громкий «бум». — Она вкусная. — без чувств с улыбкой сказал он — Спасибо за угощение. Из глаз шатенки всё также текли слезы, но вдруг она увидела как Люси встаёт. Немного пошатнувшись, девушка облокотилась к стене. Её глаза всё также были в тени чёлки. Эфирный с удивлением посмотрел на заклинательницу. Та, в свою очередь, поперхнувшись кровью, проговорила: — Я… буду жить… если не ради себя, то ради других. — захлебывалась кровью блондинка — У меня нет права умирать! (О да, то самое бессмертие героев.) Удивлению вокруг стоящих не было предела. Но вот, Хэппи всё же очнулся и закричал: — Да, Люси, ты сможешь. Я верю в тебя! — у кота было столько радости, будто она проедала плешь двухлетней грусти. Его глаза сияли, когда он увидел Люси полной уверенности. В миг уверенности блондинки, оковы сломались. В этот момент Хартфилия облачилась в одеяние… Водолея? Да, именно! Это было одеяние Водолея. После того как ключ Водолея сломался, Люси научилась использовать силу Водолея несмотря на то, есть ли у неё ключ или нет. Ведь эту силу подарил ей сам звёздный дух. Вокруг девушки образовался водяной барьер. На миг Эфирный задрожал. Он испугался? ***

Люси.

Два года, что я провела в заточении демона, я желала смерти. Я не хотела долгих мучений. Я оставила мысль о побеге и не могла ничего сделать сама. Но когда Эмили принесла мне Хэппи, у меня появилась надежда. Из головы даже пропали мысли о смерти. Мне так захотелось жить. Да, именно, мне хотелось жить. Ради Хэппи, ведь он искал меня два года. Два долгих-долгих года. Во мне было столько счастья, когда я его увидела. В моей душе вновь появилось тепло. Я самый счастливый человек, мне есть ради кого жить. (Моя личная Бета спросила: «Она зоофилка?». Ничего подобного!)

Конец Люси.

*** Долгое время Хартфилия сражалась с ЭНДОМ, но всё было впустую. Никто из перечисленных ранее не мог совладать друг с другом. Хэппи считал, что всё из-за того, что Люси владела магией воды, а Эфирный магией огня. Но всё-таки превосходство демона было видно. Ведь он всё-таки сильнейший из книг Зерефа. Хартфилия начала заметно проигрывать. — Как ты вообще до сих пор держишься с такой то раной? — всё продолжал удивляться Эфирный — Я бы так не смог. А Хартфилия как и раньше, не отвечала ему. Просто молчала. Этим она давала ему понять, что она намного сильнее, чем он думает. Но его это совсем не удивляет. В углу до сих пор наблюдали Эмили и Хэппи. Они не могли ничего сделать. Искид что-то орал тем самым подбадривая Люси. Ну, а дьяволица…

Эмили.

Я до сих пор продумывала план побега. В моей голове было много стратегий. Но… Я так и не нашла решение. Кроме побега я обдумывала то, как можно победить хозяина. Я нашла решение. Но сначала нам надо выбраться из этого замка и посетить ту самую гильдию… Кажется она называется «Fairy Tail». Но для меня до сих пор остается загадкой… Как нам отсюда сбежать? Люси-сан сражается, а я ничего не могу сделать. У меня нет сил, ведь здесь барьер, и он поглощает всю силу простых демонов (не эфирных). Я не знаю чем ей помочь. Я могу лишь просто смотреть и верить в неё. Наверное хочется спросить: «Почему я хочу ей помочь?». Ответ крайне прост: я не хочу служить Эфирному. Ведь я тоже демон, но мы отличаемся от эфирных. Мы имеем только свой разум. В нас с рождения не забита система: «Мы вернёмся к Зерефу и убьём его». (Вспомните Тартарос.) Но это вовсе не самая главная причина… Мне просто нравится Люси. Она хороший человек. (А тут Бета спросила: "Она лесбиянка?". Ох уж эта Бета :0)

Конец Эмили.

*** Хэппи и Эмили всё также продолжали подбадривать Люси. Но вдруг, Дьяволицу осенило. Девушка вспомнила о том, что есть заклинание: оно способно не убить, но хотя бы задержать могущественного демона. Она вновь посмотрела на Хартфилию. — Люси-сан! — кричала изо всех сил Коко. Блондинка обернулась, но в ту же секунду получила мощный удар в плечо от Эфирного. Девушка пошатнулась, но удержалась на ногах. Из своей сумки, что висела на плече шатенки, девушка достала бумажку и ручку. На этой самой бумажке, дьяволица начала писать слова заклинания. Слова этого заклинания были подвластны лишь заклинателю духов. Это была сильная Звёздная магия сдерживания. Написав слова, шатенка медленно и аккуратно пошла в сторону Хартфилии. Но бумажка сгорела. Да, это магия ЭНДА. — Чёрт! — фыркнула лисица и закричала, — Люси-сан, повторяйте за мной! — блондинка обернулась и кивнула, — небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд. Небо единое, небо бескрайнее, я Звездный Владыка. Распахните врата силы ужасной. Дайте сил побороть зло! Сверкайте! Звездная сеть! — кричали обе девушки. Но только вокруг Люси появилась золотая сеть, что обвила демона, — Бежим! Она удержит его! — Да! Эфирный смотрел как девушки убегают, но сделать ничего не мог. Он пытался выбраться, но звёздная магия была слишком сильна. *** Две девушки и кот всё же выбрались из замка. Они спокойно преодолели барьер, так как с ними была Эмили. И вот они уже бегут по лесу, что вел к горам Хакобе. Как только девушки пересекут их, они окажутся в Магнолии. Но с такой раной блондинка была неспособна идти, она упала. — Люси-сан! — шатенка обеспокоилась за Хартфилию, — В таком случае я вас понесу. — улыбнулась Коко и перевоплотилась в лису. Искид и Заклинательница удивились (Вы наверное тоже). Это магия демона-лисы. В конце концов они же преодолели барьер. А за пределами барьера она может использовать магию. Вот так на себе блондинку несла сама шатенка. Также, когда они нашли где переночевать, шатенка перевязала рану Хартфилии, немного подлечив. В сумке шатенки было много разных трав. Именно они помогли для лечения раны блондинки. *** — Чёрт, они сбежали. — злился ЭНД. Нет, даже не так, он был просто разгневан. Его игрушка, с которой он играл два года, ушла. — Не волнуйтесь господин. Мы найдем ее. — сказал женский голос, что стоял в тени. Помимо женского силуэта, виднелись ещё три силуэта мужчин. Но через мгновение после этих слов все четверо исчезли. — Не подведите меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.