ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.Похищение Реяны

Настройки текста
С трудом отсидев полагающиеся факультативы, девушки разошлись по-домам, а через два часа уже сидели в квартире Нефрита с девочками. Ещё через час пришла Ольга, уставшая и раздражённая. — Что случилось? — спросил Джедайт. — У нас в гимназии завтра день открытых дверей, так наши преподаватели решили, что одиннадцатые классы они трогать не будут, так как у них скоро сдача экзаменов, следовательно остаёмся только мы, десятиклассники, — девушка фыркнула: — Будто у нас экзаменов нет! К ним, улыбаясь, подошла Веста. — А что такое «день открытых дверей»? — Это когда учебное заведение приглашает родителей и их детей, чтобы познакомиться с будущими учениками или студентами, а так же предоставить сведения о том, какие знания они дадут, чтобы у людей была возможность определиться с учебным заведением, — ответила сидевшая рядом София. — А у вас такого не бывает? — Нет, — ответила Паллада. — Нас отдали в лучшие учебные заведения, но… но по некоторым причинам, в итоге нам пришлось заниматься дома с репетиторами. Дети, загрустив, замолчали, а Злата, улыбнувшись и обняв Цереру, объявила: — А что если мы все вместе завтра сходим к Ольге на день открытых дверей и вы сами посмотрите, что это такое и как происходит? — девочки, радостно заулыбались, согласно кивая, а она продолжила: — Тогда нам нужно вас приодеть. Не пойдёте же вы в ваших старых вещах! И девушки, не смотря на приунывших парней, собрав детей, направились по магазинам. Отправив юношей с покупками домой, подруги с девочками зашли в кафе и заказав пирожных и мороженого, принялись пить чай и болтать. Время пролетело не заметно и было уже пора возвращаться домой. Расставаясь с девочками они пообещали, что с утра зайдут за ними и помогут собраться.

***

Сидя вечером перед камином, Ольга почувствовала, как огонь, словно обнимая её и целуя в лоб, прошипел: «не ходи!». Девушка вздрогнула, приходя в себя. В душу закралось ощущение неминуемой беды, стало не по себе, но взяв себя в руки, она встала и направилась спать, непроизвольно думая о Весте. Ей очень нравилась эта девочка. Она чувствовала странную близость с ней, будто они были родственниками, при чём очень близкими. Похожие чувства она испытывала к подругам, но всё же в них не примешивался зов крови, который по отношению к девочке ощущала Ольга в полной мере и она изумлялась этому. Почти всю ночь размышляя, девушка не выспалась и совершенно разбитая, собравшись, пошла к Нефриту за девочками и подругами.

***

Одев Весту в лёгкое белое платье в крупную красную розу и заплетя ей французскую косу на одну сторону, украсив резинкой с розой, Ольга залюбовалась девочкой. Не сдержавшись, она чмокнула её в щёку, от чего та сначала удивилась, а потом улыбнулась и обняла девушку. Палладу София одела в голубое платье с тёмно-синими цветами по нему. Немного подумав, она собрала её волосы в высокий хвост, пустив по вискам несколько прядей. Посмотрев на неё, девушка подвела её к зеркалу — обе остались довольны итогом, улыбнувшись друг другу. Даша одела Юнону в платье мятного цвета, вышитое по подолу и вороту небольшими листочками с маленькими, розовыми цветами и под бдительным присмотром Златы, уложила ей волосы в колосок на одну сторону. Косу подруга в конце свернула и закрепив, сделала розочку. Мила и Малышка не заморачивались и нарядив девочку в нежно-розовое платье с короткими кружевными рукавами, оставили волосы распущенными. Лишь по бокам заколов их заколками с маленькими, блестящими камешками, чтобы они не лезли в лицо. Глядя на себя в зеркало, а потом на девушку стоящую сзади и смотрящую на неё, она улыбнулась и подмигнула ей, а Мила, рассмеявшись, подмигнула ей в ответ. Злата к сборам детей подошла со всей серьёзностью, помогая подругам заплетать девочек, она, тем не менее, не забывала и про Цереру. Девушка помогла одеть ей простое нежно-жёлтое платье, украшенное золотым ажурным поясом. Ей очень нравились волосы девочки, чем-то напоминавшие светлые волосы Кунсайта. Не став собирать их в косу, она уложила их в причёску «французский водопад». Отойдя на пару шагов она любовалась девочкой, разглядывающей себя в зеркало. Развернувшись, Церера бросилась на шею девушки с радостным воплем: — Спасибо тебе, м… — все дети застыв, посмотрели на неё, а девочка исправившись, сказала: — Всё время забываю, что здесь тебя зовут Злата, а не Минория, — и покаянно улыбнулась. Девушка, не став придавать значение этой очевидной лжи, улыбнулась в ответ, переглянувшись с подругами, когда девочки начали осматривать друг друга. Отправив их в гостинную, что бы всё убрать за собой, Мила, внезапно, подозвала всех. — Мне тут Луна велела вам передать обратно ваши жезлы. Они с Артемисом их усилили благодаря восстановлению наших планет. Девушка раздала каждой небольшие жезлы украшенные знаками их планет. — Теперь я, честно говоря, чувствую себя на много уверенней, — произнесла Злата. — Я тоже, — откликнулись остальные и рассмеявшись, пошли в гостинную.

***

Ольга завела девочек в свою гимназию и предложив им рассмотреть всё самим, поспешила к своему классу. Разглядывая стенды, плакаты и всю гимназию в целом. Увидев школьную площадку, девочки, смеясь, выбежали туда, рассматривая распустившиеся на клумбах, весенние цветы. Внезапно Ольга почувствовала тёмную силу, окружившую гимназию. Сердце сжалось в дурном предчувствии, а в голове пронеслась только одна мысль: «Где Веста?» Девушка, сорвавшись с места, устремилась к остальным. Не найдя их у стендов, она поспешила на школьный двор. Там её подруги сражались с демонами, у которых на лбу виднелась метка в виде чёрного перевёрнутого полумесяца. Спустя мгновение появился Эндимион с Лордами, а Мила, запустила в главную демонессу свою диадему, которую та умудрилась отбить, перенаправив её обратно в принцессу. Принц вовремя успел подхватить девушку и остановить своей тростью опасное украшение. Взявшись за руки, они непроизвольно соединили свои силы и это повлекло за собой появление нового жезла, напоминавшего скипетр, с полумесяцем и короной. Не став больше ждать, Ольга перевоплотилась и в тот же момент она увидела, как демонесса направила на Весту огненное облако. Не раздумывая, девушка бросилась к ней и оттолкнув девочку, облако окутало воительницу Марса, не давая пошевелиться и поднялось вместе с ней в верх. — Сила принцессы Луны!!! — услышала она громкий возглас Милы и демоны рассыпались в прах, но странное облако огня, в котором она была заключена, не исчезло. И тут возле него появился тот самый парень, которого она видела в огне. Он рассмеялся и произнёс: — Не смотря на то, что вы уничтожили младшую сестру — преследовательницу Коан, её огненный барьер убрать вы не сможете. Он приблизился к девушке, сдерживаемой демоническим пламенем и усмехнувшись, тихо сказал: — А ты будешь моей! — и Ольга потеряла сознание.

***

— НЕТТТ!!! — пронзительно закричала Веста. — Только не это!!! Девочка потеряла сознание, вовремя подхваченная Джедайтом. — Реяна!!! — одновременно с девочкой, закричала Мила. — Я верну тебя — обещаю! — и разрыдавшись, упала на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.