ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.Последняя надежда

Настройки текста
Открыв дверь в квартиру, Нефрит пропустил вперёд детей и девушек, заходя последним вместе с Джедайтом. Из кухни вышли Зойсайт и София, недоумённо смотря на девочек. Рассматривая пару, Паллада сделала непроизвольный шаг к ним. Они улыбнулись ей, а парень спросил у друзей: — Что случилось и чьи это дети? — Приедут остальные — обсудим, не хочу по сто раз одно и тоже повторять, — ответил Нефрит. — Что произошло, расскажет Кунсайт, потому что я ничего об этом не знаю. В этот момент раздался звонок в дверь. Пришли Мила и Александр с ещё одной девочкой. Увидев её, остальные дети бросились к ней, обнимаясь и смеясь, они не обратили внимания на недоумевающие взгляды взрослых. — Если ещё и Кунсайт приведёт ребёнка, то у каждой пары по-ребёнку будет. Нефрит хотел усмехнуться, но в сердце укололо, словно он предсказал что-то, а дети странно посмотрели в его сторону. — Что с тобой? — тихо спросила Даша, но раздавшийся звонок и вошедшие Кунсайт и Злата с ребёнком, не дали ему ответить. — Вижу все уже здесь, — произнёс Кунсайт и оглядев детей, спросил: — Это твои подруги? Девочка, очень похожая с той, что пришла с Милой и Александром, ответила: — Да, это они, — и счастливо улыбаясь, подошла к девочкам. — Ну раз подруги твои здесь, может расскажешь в чём должна заключаться наша помощь тебе? — пристально глядя на неё, спросила Злата. — И ещё: откуда твои родители знают о нас? Девочка ответила ей таким же взглядом, что делало её необычайно похожей на Злату. Это заставило улыбнуться всех окружающих их людей. Она хотела уже ей ответить, но подошедшая к ней подруга, чрезвычайно похожая на неё, положила ей руку на плечо и слегка кивнула. — Здравствуйте, уважаемые принц Эндимион, Лорды и воительницы, — и сделав книксен, представилась: — Меня зовут Мила — леди Серенити. А после, указывая на подруг, по очереди представила и их: — Это — леди Церера, леди Веста, леди Паллада и леди Юнона, — девочки сделали книксен, как и их подруга. — К сожалению, леди Минория, на данный момент мы не можем рассказать Вам, кто наши родители, но поверьте — мы пришли к вам, как к последней нашей надежде… — и подняв на застывшую Злату, полные боли и слёз глаза, добавила: — прошу… нет, умоляю помогите нам спасти Землю тридцатого века и наших родителей! И девочка, умоляюще сложила руки. Первой пришла в себя София. — Судя по-всему вы знаете о нас всё, либо почти всё, — судейским тоном зачитывающим приговор, произнесла она. — В таком случае вы должны знать, что перемещения в пространстве и времени строго запрещены, ещё со времён правления королевы Селены. — Не волнуйтесь, леди Амелия, — ответила девочка, — это я беру на себя. Если кто и будет наказан, то это буду я. — Но всё же, каким образом мы сможем попасть в будущее? — продолжила разговор София. — Не переживайте об этом, — печально улыбнулась она, — когда вы все будете готовы, я отведу вас туда. — А что всё-таки случилось с Землёй и от чего мы должны её спасти? — произнёс, всё это время молчавший, Джедайт. Все с интересом посмотрели на детей, грустно опустивших глаза. — Мы… мы точно не знаем… — заикаясь произнесла маленькая Мила. — Случился сильный взрыв, а потом… потом… мы не знаем… не знаем откуда эти люди… и что им от нас нужно, но они преследовали… преследовали нас… пока мы не попали к вам… — захлёбываясь слезами, она больше не могла произнести ни слова. — Всё хватит! — возмутилась Даша. — Бедные дети столько пережили, а вы их сразу пытать начинаете. Она улыбнулась им.  — Вы наверное голодные? — девочки согласно закачали головами. — Пойдёмте я вас покормлю и к тому же у меня с собой пирог к чаю. Забрав детей с собой, девушка направилась на кухню. — Что будем делать? — спросил Александр. — Им нужно помочь! — с горячностью воскликнула Мила. — Я не верю, что эта малышка, свалившаяся на нас, желает нам зла! — и не став слушать ответ, устремилась на кухню. — Я тоже не чувствую от ничего злого от них и думаю, что Мила права, — ответила Ольга и пошла в след за ней. — На все сто процентов я конечно не уверена, — начала Злата, — но всё же склонна согласиться с подругами. — Пока рано делать выводы, — добавила София, — но просканировав их через мой компьютер — злой энергии я не обнаружила. Выразив своё мнение, девушки направились за подругами, давая возможность парням поговорить наедине. Успокоившись девочки пили чай и болтали с Дашей о каких-то пустяках. Подойдя к своей тёзке, Мила присела рядом и улыбнулась. — Как нам с тобою быть, с такими одинаковыми именами? Все повернулись к ним, а Церера сказала: — Её родителя часто называли просто Малышка, Зайка, а когда сердились — то юная леди.  Девушка задумалась, а потом произнесла: — Ну думаю мне на тебя сердиться пока не за что, — и подмигнув, добавила: — Будешь или зайкой, или малышкой. Все рассмеялись, а Мила обняла девочку. Веста не отходила от Ольги. Паллада с Софией читали о каком-то новом научном открытии на компьютере девушки. Юнона спросила рецепт печений, которые Даша приготовила к чаю и внимательно слушала, как та объясняла ей способ их приготовления. А Церера, подойдя к Злате, опустив глаза, извинилась за свою грубость и попросила девушку, чтобы она подсказала, чем девочка выдала себя. Улыбнувшись в ответ, Злата провела рукой по её голове погладив. — Такие навыки приходят с возрастом и необходимостью защищать себя и своих близких, — и тут же добавила: — Следи за волосами и одеждой, они могут стать союзниками твоих врагов, пытающихся тебя поймать. Ещё немного поболтав ни о чём, девушки забеспокоились: — Им уже пора спать, да и нам завтра в школу на факультативы по подготовке к экзаменам. Даша пошла к парням, чтобы решить этот вопрос. Поговорив, было решено, что девушки и дети останутся у Нефрита, а они пойдут к своему принцу. Позвонив родителям, девушки сказали, что останутся ночевать у Даши, а за тетрадями они зайдут утром. За неимением сорочек и пижам, им пришлось довольствоваться футболками Нефрита, которые в большинстве своём были совершенно новые. София распределила комнаты. Решив, что за детьми нужно присмотреть, после пережитого ими стресса, она положила каждую из своих подруг, рядом с той, которую та нашла. Она же разделила спальню с Палладой. Среди ночи Мила проснулась от плача девочки, спавшей рядом с ней. Не проснувшись, она всхлипывала и повторяла: — Это я… я во всём виновата… — девушка постаралась разбудить её. Ещё не до конца проснувшись, девочка сонно посмотрела на неё и резко обняв Милу, прижалась к ней, прошептав: — Прости меня, мама, прости! Не осознавая, что делает девушка поцеловала её в макушку и ответила: — Всё будет хорошо, Малышка, всё будет хорошо. После этих слов девочка успокоилась и задремала, а Мила начала тихонько напевать ей колыбельную, которую в том, далёком детстве девушки, пела Селена. Утром подруги не стали будить девочек. Позавтракав и собравшись, они заторопились по-домам, чтобы не опоздать в школу. Мила не стала никому ничего рассказывать о ночном происшествии и задумчиво шла за подругами. Что такого могла натворить эта девочка, что она даже во сне не может забыться? Ей очень хотелось спросить Малышку об этом, но понимая, что вряд ли добьётся правды — не стала этого делать. А ещё всё это время девушке не давало покоя имя девочки, полностью повторявшее её собственное. Обычно так называют своих детей в честь кого-то, родственники или друзья. Но никто из родни не знал, что у неё есть второе имя — Серенити. София окликнула её, призывая поторопиться и девушка на время отбросила мысли, устремившись вперёд, что бы догнать подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.