ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.Неудачное нападение

Настройки текста
Сидя у Даши, девочки на кухне и пили чай с тортом, испечённым ею, а подруги ушли в зал, чтобы обсудить предстоящее путешествие. — Как же сейчас не хватает Софии, вот уж кто точно знал, что нужно с собой брать, а что нет, — после недолгих рассуждений, произнесла Злата. — А Ольга быстро бы привела нас в чувство… — добавила Мила, печально вздыхая. — Давайте не будет отклоняться от темы! — оборвала их, обычно спокойная, Даша и девушки удивлённо посмотрели на неё, в ответ она лишь пожала плечами и сказала: — Не могу спокойно сидеть, думая о том, как они там, — и девушка опустила свои погасшие изумрудные глаза. Внезапно от сильного порыва ветра, распахнулась балконная дверь, а на против неё, в воздухе, зависла, ухмыляясь, демонесса. — Энергия малявок, как всегда сработала нам на руку: вот вы и попались! — и показав на девушек пальцем, приказала своим демонам, стоящим за ней: — Взять их! — В квартире с ними нам не справиться, мы её просто разнесём! — воскликнула Даша. Перевоплощаясь она откинула нескольких монстров, уже направлявшихся к ней, и вылетела наружу. Мила, перевоплотившись, устремилась за ней. Злата, открыв дверь в кухню, предупредила девочек: — Сидеть тихо и не высовываться, пока мы не придём за вами! И поспешила на помощь к подругам. Вылетев она увидела, как демонесса, направила в сторону Даши искрящийся шар, но внезапный крик Милы: «Сила принцессы Луны!», просто стёрла их всех, вместе с шаром в пыль. Тут появился парень, похитивший их подруг. Ухмыляясь, словно в ожидании очередной добычи. Увидев произошедшее, его усмешка превратилась в злобную гримасу. Неожиданно перед ним возник Зойсайт и врезал ему, а принц и остальные лорды бросились к девушкам. — Вы ещё за это ответите! — прорычал парень и исчез. Войдя в квартиру, прижимающий к себе Дашу, Нефрит сказал: — Думаю выражу общее мнение, если скажу, что мы уже вполне готовы посетить будущее и больше не стоит откладывать наше путешествие, — все согласно кивнули. Мила пошла за девочками. Войдя на кухню, она увидела, что дети сжавшись сидели и с опасением смотрели в сторону двери. Увидев её, они дружно бросились к ней, а Церера тихо спросила: — Кого на этот раз забрали? — К счастью всё обошлось, — ответила девушка, — но у нас есть разговор к вам, пойдёмте со мной. Они направилсь за Милой в зал. Паллада и Веста сели возле Зойсайта и Джедайта, Юнона — между Нефритом и Дашей, Церера, не сдержавшись, бросилась обнимать Злату, а Малышка, взяла её за руку и направилась вместе с ней к Александру. — Девочки, мы решили больше не откладывать и готовы последовать с вами в будущее, когда это будет возможно, — сказал Александр. — Это возможно, хоть сейчас, но лучше всего, если мы отправимся туда ночью, так как нам понадобиться пустынное место, что бы нас никто не увидел, — ответила Малышка. — Тогда оставляем вас на девушек, а нам ещё нужно наведаться в командный центр и предупредить Луну и Артемиса, — произнёс Кунсайт и парни ушли, оставив девушек одних.

***

Сидя перед огромным монитором, Луна и Артемис с тревогой смотрели на непрерывно появляющиеся данные. Лорды во главе с принцем появились неожиданно и направились просмотреть новую информацию. Сведения внушали страх. — Если мы не вернём принцесс обратно, то их история может быть просто стёрта в этом мире, будто бы их никогда и не было! — повернувшись к остальным, проговорил Джедайт. — Так время защищает себя от искажения, для безопасности остального человечества… — и парень присел на стоящий рядом стул, сжав руки в кулаки. — Но как?! — ужаснулся Зойсайт. — Неужели ничего нельзя сделать?! — В ближайшее время они должны оказаться в этом времени, другого выхода нет! — вздохнув, ответила Луна. — На всё у нас осталась неделя, после неё, боюсь ваше общее будущее будет уничтожено… Шокированные этими новостями, все замолчали, понимая, как тяжело сейчас Джедайту и Зойсайту. — Артемис, Луна, мы сегодня ночью отправляемся в будущее, — сказал Александр, — мы не знаем, сколько будем отсутствовать. Кошка, улыбнулась. — Скорее всего, если вам удастся справиться со всем, то мы и не заметим вашего отсутствия, потому что вернуться вы должны будете ровно в тот же день, что и ушли, чтобы не искажать реальность ещё сильнее, — и немного помолчав, добавила: — Успеха вам и прошу, берегите девочек! — она печально опустила глаза. — Мы будем ждать вас! — добавил Артемис. Юноши, кивнув, заторопились обратно к воительницам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.