ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.Встречи и прощания

Настройки текста
Собравшись на ближайшем пустыре, Малышка отдавала распоряжения: — Возьмите друг друга за руки, — все выполнили указание девочки. — Мила, а ты возьми за руку меня и держитесь крепко друг за друга! — добавила девочка и вытащила из-за пазухи небольшой ключик. Она отцепила его от цепочки, на которой висело что-то ещё. Подняв его в верх, свободной рукой, она произнесла: — Бог Времени — Хронос, укажи мне путь, ведущий среди пространства и времени! Защити меня, сохрани меня в этом пути, не дай сойти с него, но помоги благополучно пройти этот путь! Всех окружило сизым туманом так, что лица стоящих рядом, просматривались с трудом. Внезапно их подхватил ураган и они уже с трудом держались за руки. Сильный порыв ветра, снова швырнувший их, разорвал их цепочку и в тот же миг, буря стихла и все упали вниз. Поднявшись девушки и парни обнаружили, что детей рядом с ними нет. Все, в ужасе, заметались, зовя их по именам, как вдруг среди белеющего вокруг тумана, они увидели высокую фигуру, направляющуюся к ним. Бесспорно это была девушка с длинными волосами и какой-то длинной палкой в руках, но это всё, что можно было разглядеть. Остановившись она произнесла: — Нарушители границ времени и пространства будут наказаны! — и девушка устремилась к ним, произнося при этом: — Плутон, защити границы времени, покарай нарушителей! На вершине её огромного жезла, в виде ключа, всё сильнее светился гранатовый шар. — Стой! — закричала Мила. — Я знаю тебя! Ты приходила ко мне во сне! Девушка резко остановилась. Подойдя к ним поближе и посмотрев на них, опустилась перед Милой на одно колено. — Принцесса, я чуть не убила вас всех! Как Вы можете поступать столь безответственно? — строго произнесла девушка, одетая как и они, в форму воительницы. — Почему Вы нарушаете границы времени? — от упрёков полившихся в её адрес Мила то краснела, то бледнела. Встав, неизвестная воительница продолжила: — Я сейчас отправлю вас обратно! — она подняла свой жезл. И тут раздался крик Малышки: — Плутон! Стой, Плутон! Не ругай их, это я виновата… это я их попросила помочь и привела сюда! — и подбежав, девочка стояла опустив голову, а за ней подошли и остальные дети. Строгое лицо воительницы, смягчилось и она, присев, обняла Малышку. — Принцесса, как хорошо, что с Вами и остальными принцессами всё в порядке! — Принцессы?! — изумилась Мила. А воительница, поднявшись, лишь улыбнулась. — Сами всё поймёте! — дети переглянулись. — Пойдёмте, я провожу вас, — и девушка пошла обратно, указывая им путь. Пройдя совсем немного, они очутились возле огромных, резных врат, как показалось Миле, из Лунного камня. — Ну вот мы и пришли, — приоткрыв одну створку, продолжила: — проходите. — А ты с нами не пойдёшь? — с любопытством спросила принцесса. — Я Хранительница Врат Времени и поэтому не могу оставить свой пост, — с грустью в глазах, ответила девушка и все проследовали дальше. Туман становился всё бледнее и бледнее, пока не исчез совсем и перед ними открылась ужасная картина, своим видом напоминающая прошедший апокалипсис. — Добро пожаловать в мир тридцатого века, — не громко и грустно произнесла Малышка. Александр, погладив её по голове утешая, взял девочку за руку. Направившись за ней, все увидели виднеющийся дворец, состоящий из сверкающего искрящегося хрусталя, от которого, даже на таком расстоянии, шло тепло, как от костра. Когда до него осталось совсем немного, девочки, не сдержавшись, устремились вперёд. А сзади всех остальных послышалось: — Птички в клетке! Обернувшись, все заметили очередную демонессу с кучей монстров за спиной. — Девушек — взять живыми, остальных можете убить. Парни встали вперёд, закрывая девушек своими спинами. Вызвав свои мечи, они рубили противников, сокращая их численность на глазах. Мила, решила помочь и достав жезл произнесла: — Сила принцессы Луны! — к огромному ужасу девушек, ничего не произошло. — Почему ты так долго? Где девушки? — послышался голос и воительницы оглянулись. За ними, в воздухе находился парень, с белыми волосами и в странном, белом костюме с синим узором. Внезапно его взгляд остановился на Миле и он, задумавшись, не сводил с неё глаз. Девушка разозлилась. — Что посмотреть больше не на что?! Ещё бы, сотворили здесь такой ужас, всю красоту и гармонию планеты свели на нет, людей не пожалели! А теперь на меня пялишься! — она отчитывала его, а васильково-синие глаза смотрели с гневом и укором. — Отвернись от меня, аморальная личность! — Те же глаза! — произнёс он, не сводя с неё глаз и вдруг, хищно усмехнувшись, добавил: — Ты будешь моей! У него во лбу, преобразовавшись из перевёрнутого чёрного полумесяца, открылся глаз и из него потекла тёмная энергия, гипнотизируя девушку и не давая ей пошевелиться. Подруги бросились ей на помощь, но он взмахом руки, оттолкнул их в стороны. — Мила, не смотри! — закричал Александр, но парень, подхватив её на руки, исчез вместе с ней, лишь на земле остался лежать её жезл, выпавший из ослабевших рук девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.