ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.В поисках выхода

Настройки текста
У девушки в глазах от гнева закипали слёзы, но взяв себя в руки, она ощупала себя, в поисках броши. Не обнаружив её на себе, девушка осмотрела кровать, найдя украшение возле подушки. — Сила принцессы Луны! — негромко произнесла она, но ответа не последовало. Приколов её к платью, она направилась к выходу из комнаты. Здание, в котором она находилась, было словно лабиринт. Принцесса блуждала по нему уже, как ей казалось, несколько часов, при этом она ощущала, что что-то вытягивает из неё энергию и она слабеет. Подойдя к очередной комнате, девушка увидела, что та приоткрыта и кто-то в ней разговаривает. Она редко прислушивалась к чьим-то разговорам, но в этот раз, она понимала: в её случае все средства хороши. И девушка замерла у двери, внимая к словам неизвестных. — Опять эти две не сдались, не согласились на наши условия, — произнёс один голос. — Ну что за своенравные девицы?! Если бы не желание брата заполучить в своё безраздельное владение эти планеты, я вряд ли согласился бы жениться на Хранительнице Меркурия, слишком уж она упряма, — ответил второй. — Но согласись — они хороши, — гнул свою линию первый. — Хороши — не спорю, из них вышли бы чудесные наложницы, только для этого пришлось бы сломить силу воли, которую, в их случае, можно сломить только вместе с жизнью, а нам они нужны живыми, — бесстрастно произнёс второй голос. Мила, от ужаса, прикрыла ладошкой рот. — Они всё так же в комнатах забвения? — спросил второй. — Возможно немного позже я схожу туда, попытаюсь уговорить. — Ну, а где же им быть?! — усмехнулся первый. — Чтобы после разговоров сразу баиньки, к чему нам гневные фурии?! «Девочки, теперь я знаю, где вы! Я обязательно найду вас!» — подумала девушка и почувствовала, что теряет сознание. Подошедший принц Алмаз, легко подхватив её на руки и понёс обратно в комнату.

***

Огромное зеркало снова стояло на против неё. Отражение улыбнулось и спросило: — Ну что, ты готова принять меня? — девушка задумалась. — Сначала ответь мне, кто ты? — спросила она. — Думаю, ты уже знаешь ответ на свой вопрос, — ответило отражение. — Значит ты — это я в будущем? — ничего не сказав в ответ, оно лишь согласно кивнуло. — Но почему Серебряный Кристалл не слышит меня?! — в отчаянии заломила руки девушка. — Я боюсь, что они причинят боль моим подругам! — Понимаешь, в этом времени уже есть Серебряный Кристалл, а твой — из прошлого, поэтому и не может действовать здесь, — произнесло отражение. — Хорошо, — подумав, улыбнулась Мила, — я принимаю твоё предложение. — Повторяй всё то, что делаю я. И отражение начало медленно двигаться к зеркалу. Девушка, ни теряя ни минуты, всё повторила за ней и когда они прикоснулись губами друг к другу — вспыхнул яркий, серебристо-белый свет.

***

Мила очнулась успев увидеть, как парень отдёрнул от неё руку, из-за резкого всполоха искр, ударившего, по-видимому, его током. — Не прикасайся ко мне, извращенец! — воскликнула девушка, привстав на кровати. — Хм… Серебряный Кристалл пытается защитить тебя, только всё напрасно, на планете Немезис, окружённой силой Чёрного Кристалла, который поглощает и нейтрализует любую энергию, даже энергию Серебряного Кристалла, — он посмотрел на неё. — Легендарный Серебряный Кристалл, как его сейчас называют, не должен был появиться на Земле! Из-за долголетия, подаренного землянам его силой и иллюзией всемогущества, люди перестали быть людьми, они стали ленивыми и безынициативными существами и нам это не нравилось. Так, в поисках справедливости и истины, я повстречал того, кто дал мне силу противостоять ему. Мы решили изменить историю Земли, до того, как лунное королевство наложило на него лапу и для этого преодолели пространство и время, — он довольно усмехнулся. — Я — принц Алмаз, как самый сильный во всей галактике, имею полное право на владение этой планетой и тобой. — Я тебе что, военный трофей?! — возмутилась девушка. — И ты просто ненормальный, если живя долго и счастливо, тебе вдруг захотелось помереть, просто потому, что так жить — это, для тебя, противоестественно, — вздохнув, она продолжила: — Ладно могу понять, что это твоё мнение, но почему все должны жить, как тебе хочется?! Соц. опрос организовал бы — потом выступал! Если ты хочешь умереть, то почему всех жителей планеты за собой тащишь? — Ты произнесла почти те же слова, что сказала новая королева Земли, перед тем, как я увидел ужасную мощь Серебряного Кристалла: он просто запер королеву в кристальную оболочку, словно в саркофаг и унёс обратно во дворец. С тех пор, как увидел тебя, я хочу, чтобы ты принадлежала мне любой ценой! — горячо произнёс он. — И наконец-то ты — моя! — Так! Стоп! — начала снова Мила. — Из твоих речей можно понять, что ты против лунного королевства, но я — его наследная принцесса, тебя в этом ничего не смущает? Не замечаешь, что противоречишь сам себе? — Ты станешь моей, а остальное — не важно! — страстно произнёс он, направившись к ней, как вдруг раздался стук в дверь. Остановившись, он посмотрел на неё. — Мы позже закончим наш разговор, а сейчас мне пора, — и раздражённо открыв дверь — вышел. «Так бежать мне отсюда надо… мне и моим подругам, раз тут все такие ненормальные!» — подумала девушка и встала с кровати. Направившись к двери она подумала, что не знает, где находятся эти комнаты забвения и остановилась, как вдруг её пронзила мысль: «Но мы же связаны! Мы чувствуем друг друга!» — и девушка, опустившись и приложив руку к полу, сосредоточилась… и почувствовала слабую ауру подруг. «Реяна, Амелия, пробудитесь!» — мысленно позвала их Мила и встав, направилась в ту сторону, где чувствовалась энергия девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.