ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.Новости из будущего

Настройки текста
— МИЛАААА!!! — закричал принц и, словно раненный зверь, развернулся, с удвоенной силой уничтожая демонов, в конце приблизившись к демонессе — разрубил её одним ударом. Подойдя к тому месту, где стояла принцесса, Александр, подняв её жезл, прошептал: — Ничто в этом мире, не разлучит нас — я найду тебя, где бы ты ни была и спасу! Девушки, застыв, стояли не двигаясь с места, лишь слёзы катились по их щекам. К ним подбежала Малышка и взяв за руки, потянула за собой. — Пойдёмте во дворец, туда никто не сможет войти, кроме нас, — все направились за ней. Войдя в холл, они увидели пять полупрозрачных, мужских фигур, стоящих прямо перед ними. Их форма одежды напоминала военную: кители, со стоячим воротником и знаки отличия на них, строгие брюки, прямого покроя, а сами они были сильно похожи, на них самих. Девочки устремились к ним, почти синхронно закричав: — Папа! — но прошли сквозь них. Фигуры, опечаленно вздохнули, направившись к прибывшим. — Рады вас приветствовать на Земле тридцатого века, — произнёс тот, что был похож на принца. — Позвольте представиться: я — король Земли — Эндимион, — и он поклонился. — Король Венеры — Кунсайт, — поклонилась вторая фигура. — Король Юпитера — Нефрит. — Король Марса — Джедайт. — Король Меркурия — Зойсайт, — представились и поклонились остальные. Не зная, что сказать или сделать, парни и девушки просто молча взирали на них. — Благодарим вас, что присмотрели за нашими детьми, — проговорил король Марса. — И простите, если они доставили вам неудобства. — Они — чудесные девочки, отлично воспитанные и храбрые, — отозвалась Злата. И тут же, до конца осознав, что только что услышала, воскликнула в один голос с Дашей: — Это что, наши будущие дети?! — Да, это ваши дети, ваши первенцы, — улыбнулся король Меркурия. — Постойте, но вы говорите, что сейчас уже тридцатый век, — с любопытством, проговорил Джедайт, — а детям не более десяти лет и единственные ли это у нас дети?! — девушки покраснели, а парни, с нетерпением, ожидали ответа. Эндимион улыбнулся. — Короновавшись и пробудив планеты, времяисчисление пошло по-другому… и думая, что сейчас прошло лет двадцать от силы — вы ошибаетесь… с момента рождения ваших детей прошло уже сто лет. Браки Хранительниц с землянами произошли впервые и никто не знает, почему дети перестали расти… на данный момент они обычные люди, не имеющие ни крупицы сил своих родителей… но мы знаем, что просто ещё не пришло время, для пробуждения их возможностей, — печально закончил король Земли. — В таких парах, как наши, много детей не бывает, потому что родители передают им часть своих сил, — сказал король Юпитера, — поэтому для рождения второго ребёнка должно пройти достаточно времени, чтобы силы родителей восстановились… — он, глядя на Дашу и Нефрита, лукаво улыбнулсяю — В декабре этого года мы ожидаем пополнение, а за нами и у остальных пар появятся Хранительницы планет. Звёзды предсказали, что появятся они на день раньше, чем ваши первенцы. Парни обрадовались, а девушки, смущённо, опустили глаза. Глядя на них, фигуры улыбнулись, а Александр, не выдержав, спросил: — Вы знаете, кто напал на вас? Они появились в нашем времени и похитили Реяну, Амелию и Серенити! — горячился принц, а короли громко выдохнули. — Мы сейчас работаем над этим вопросом, — отозвался король Венеры. — Предположительно — это преступники, сосланные на Немезис. Пройдёмте — мы вам всё покажем. Направляясь вслед за королями, парни и девушки по дороге рассматривали дворец. Казалось он сам был огромнейшим кристаллом. На сверкающих стенах в резных чашах, пылали огни синего, красного и жёлтого цвета. — Наш дворец создан с помощью Серебряного Кристалла, Света Венеры, Гроз Юпитера, Вод Меркурия и Огня Марса, для защиты Хранительниц планет, их мужей и детей, войти в него могут только те, кто относятся к этим семьям, остальные же просто не найдут вход, а разрушить дворец — невозможно, — сообщил король Марса. — А что случилось с вами? — вдруг спросила Даша. — Почему вы в таком состоянии? — Мы возвращались во дворец, после выполнения государственных дел, — ответил король Венеры, — когда, внезапно, почувствовали, как что-то, повредив земную кору, вошло в неё. После этого произошёл взрыв… и наши израненные тела, благодаря защите дворца, внесло в него… — он немного помолчав, продолжил: — То, что вы видите перед собой — это, можно сказать, наши души — сущности, связанные с Землёй и поэтому у нас есть возможность говорить сейчас с вами, пока сила замка, постепенно исцеляет нас. Так разговаривая они, незаметно, вошли в огромную комнату, напоминавшую компьютерный центр. Подойдя к монитору, юноши и короли начали обсуждать результаты сканирования и состояние Земли на данный момент, а девушки слушали их пояснения. Малышка незаметно отошла от всех и выйдя из комнаты, направилась в самое страшное для неё место. Это была огромная зала, в середине которой стояли пять длинных, похожих на столы, постаментов. Вместо произведений искусств на них лежали матери девочек — прекрасные королевы и Хранительницы планет. Юная принцесса подошла к одному из них. На котором в хрустале, поглотившем её, словно красавица из сказки — спала королева Серенити. Проведя рукой по кристальной темнице её матери, девочка произнесла: — Ты знаешь, мама, я была в прошлом и познакомилась с тобой, задолго до того, как у тебя появилась я, — Малышка, мечтательно улыбнулась. — Теперь-то я точно знаю — ты всегда была чудесной, такой прекрасной мамы, нет больше ни у кого! — девочка немного задумалась. — Хотя твои подруги, тоже замечательные, мы с девочками постоянно радовались тому времени, что нам удавалось с вами провести… — юная принцесса тихо всхлипнула. — Мамочка, мне так не хватает тебя… ответь, что мне сделать, чтобы ты проснулась… они похитили тебя… во всём виновата я… — слёзы ручьями текли по детским щекам. — Если бы я не прикасалась к твоему Кристаллу, то всё было бы в порядке… — она опустилась на колени. — Прошу тебя, очнись поскорее, спаси Милу! Я на всё согласна, только помоги!!! — девочка закрыла лицо руками. Немного погодя, ещё всхлипывая, Малышка поднялась с колен и подойдя поближе к матери сказала: — Я знаю, что нужно делать! Ты никогда не отступала, всегда сражалась, даже если тебе было больно и страшно… — девочка вытерла слёзы со своего лица. — Я должна сама всё исправить! Я поступлю, как ты! И прижавшись губами к кристаллу, в желании поцеловать маму, она направилась к выходу из дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.