ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.Побег из темницы

Настройки текста
«Реяна, Амелия пробудитесь!» — услышали Ольга и София, и резко подскочили на кроватях, глядя друг на друга. — Мила звала… — одновременно произнесли они и рассмотрели друг друга получше. На Ольге было длинное приталенное платье из креп шифона, цвета «пепел розы», с откровенным V — образным вырезом. Расшитые серебряной нитью, кружевные бретели удерживали ткань на груди и заканчивались сзади на поясе. Платье Софии было тоже длинным, но из шифона аквамаринового цвета, что делало его совершенно прозрачным благодаря ткани. Радовало только то, что до середины бедра и область груди была прикрыта более плотной тканью. Лёгкие рукава просто висели на руках и наверное служили больше для красоты, чем по прямому назначению. Девушки покраснели, понимая, что кто-то их переодел, а потом побледнели, вспоминая, что за всё это время к ним приходили только парни, чтобы уговорить девушек поклясться в верности их принцу. — У них, что распродажа откровенной одежды?! — разъярилась Ольга. — Что наши вещи нарушали их чувство прекрасного?! Кстати, — вдруг опомнилась она, — а где наши жезлы?! И подруги бросились их искать, вскоре обнаружив их лежащими около подушек. Девушки попытались перевоплотиться, но ничего не вышло, лишь усталость сильнее дала о себе знать и упав на кровати они вновь уснули. «Они рядом! Я почувствовала этот всплеск энергии!» — радовалась Мила, направляясь к подругам, как вдруг услышала, что её окликнули из находящейся рядом, открытой двери. — Будущая королева Земли, как мило, что вы нас посетили, — к ней обратилась странная девушка, в очень коротком и открытом, чёрном платье с длинными, салатовыми волосами. «Ну что же, о вкусах не спорят», — подумала про себя Мила, а в ответ произнесла: — Думаю, вам прекрасно известно, что моё пребывание здесь не добровольное, так к чему разыгрывать гостеприимных хозяев? — принцесса, нахмурилась. — Какая ты прямолинейная, — усмехнулась в ответ незнакомка и распахнув двери посильнее, буквально втащила её во внутрь. — Что тебе от меня нужно?! — спросила девушка. — Мне нужно, что бы ты исчезла… ты и твой Кристалл! Из-за тебя мой принц совсем с ума сошёл! Мы всегда хотели, что бы Земля принадлежала нам, а увидев тебя, он воспылал страстью и наших желаний ему теперь мало, подавай ещё и тебя! — она злобно уставилась на принцессу и щёлкнула пальцами, возле них появились два демона и она приказала. — Убейте её, а тело уничтожьте, что бы никто и никогда не нашёл эту проклятую женщину! — Это я — проклятая женщина?! — терпению Милы пришёл конец. — Вы напали на Землю, превратив её в планету смерти, но при этом утверждаешь, что хотели ею владеть! Твой «великолепный» принц — с сарказмом произнесла девушка — увидел меня и возжелал, только вот меня спросить забыл, хочу ли я этого!!! От принцессы пошло серебристо-белое сияние.  — Вы преследуете наших будущих детей!!! И после всего этого ты мне говоришь, что это я во всём виновата! Да ты в своём уме?! На шум пришёл принц со своими приближёнными. — Всё хватит! — произнесла девушка. — Вы творите ужасные вещи и ещё смеете обвинять кого-то! Сияющий свет окутал принцессу и она перевоплотилась, опустившись на одно колено и приложив руку к полу, она послала своим подругам силу Серебряного Кристалла для перевоплощения. Не выдержав его энергии, мраморные плиты раскрошились, словно были сделаны из песка. — Девочки нам пора, перевоплощайтесь! — громко проговорила девушка и её подруги снова проснувшись — перевоплотились и последовали на зов принцессы. Стоя на против принца Алмаза и его свиты, Мила вдруг почувствовала тёмную энергию, находящуюся за его спиной. — Вы все твердите, что Серебряный Кристалл — это зло вселенского масштаба, но ответь мне, что такого сотворила я в будущем?! Навредила Земле, принуждала людей делать то, что нравиться мне?! — девушка вздохнула. — А что натворили вы, приняв тёмную силу монстра, стоящего за твоей спиной, принц Алмаз?! Сколько жизней вы погубили ради своей сиюминутной прихоти?! — от её горечи и гнева сияние усилилось и здание начало сотрясаться от землетрясения. — Я не жду, что такие эгоисты и себялюбцы как вы, смогут что-нибудь понять и поэтому, нам больше не о чем говорить! Воительниц окутало серебристо-белое сияние и они исчезли прежде, чем чёрные щупальца, окружившие их со всех сторон, сомкнулись. — Так вот какова истинная мощь Серебряного Кристалла, — зачарованно смотря на то место, где только что стояли девушки, произнёс Алмаз, — теперь я понимаю, почему все так хотят завладеть им. — Такая сила и смогла ускользнуть… — прозвучал голос из, словно укрытой клубившейся тьмой, фигуры и тут же раздался сиплый смех, — но ты ещё вернёшься, потому что у меня находиться то, что дорого тебе, лунная принцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.