ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

14.Дельные советы

Настройки текста
Выйдя из дворца, Малышка шла по улице, размышляя о том, как помочь Миле. Внезапно перед ней заклубился чёрный туман, в середине которого она разглядела какую-то странную фигуру, напоминавшую сидящего человека под плащом с наброшенным на голову капюшоном. Девочка остановилась. — Ты одинокое дитя, брошенное всеми на произвол судьбы, никто тебя не любит и не ценит… — начал он разговор, — никто не заботиться о тебе, считая тебя бесполезной из-за того, что ты не владеешь силой матери… — немного помедлив, чтобы усилить впечатление, он продолжил: — Но это не так! Я чувствую в тебе силу и могу помочь освободить её! Малышка, задумчиво посмотрела на него. — Ну допустим по поводу любви и заботы ты не прав в корне! Такую чушь я даже слышать не хочу! — возмущённо проговорила она. — Но на счёт того, что во мне нет силы матери, ты наверное прав. А потом подозрительно взглянула на него. — А что ты хочешь за свою помощь? — Мне от тебя ничего не нужно, — усмехнулся он, — просто хочу, чтобы все увидели и осознали твою мощь и не недооценивали. — Ладно, раз ты хочешь помочь мне… — с надеждой в душе, произнесла девочка. — Что нужно сделать, что бы освободить мою силу?! — Просто смотри на меня и внимательно слушай то, что я говорю, — радостно произнёс незнакомец и тёмная энергия стала наполнять тело Малышки, мороча голову…

***

Оказавшись на пустыре, все начали решать, как поступить дальше. Парням нужно было наведаться в командный центр, но они хотели побыть с только вернувшимися возлюбленными. Девушки напротив, предлагали, чтобы юноши сначала отправились туда, а потом уже, полностью свободные, они провели бы своё время с ними. Не сводя подозрительных взглядов с девушек, парни отправились в центр, а подруги, решили отправиться к Даше. Телепортировав к ней, девушки развоплотились и Злата с Дашей ахнули. — Вы что там делали? — спросила принцесса Венеры. — Участвовали в показе откровенной одежды?! Мила и София смутились, а Ольга, нахмурилась. — Будто нас там кто-то спрашивал — переодели и всё, при чём мы даже не знаем кто. — Не волнуйтесь, девочки, — проговорила Мила, — их принц сказал, что к женщинам без сознания он не прикасается. Думаю и вас тоже переодевали не парни. Они же добивались хорошего расположения к себе, так что вряд ли стали бы это делать. — Ну надеюсь так и есть, — недовольно пробурчала Ольга. — Я больше не могу в этом находиться! — воскликнула София. — Это платье вызывает у меня отвращение! — Пойдёмте, я найду во что вам переодеться, — ответила Даша и подруги направились за ней, а Ольга, вызвав огонь, сожгла платья. Переодевшись, спустя час, подруги сидели на кухне и пили чай. Мила задумалась. — Девочки, мне нужен ваш совет, — она посмотрела на подруг. — Я не всё рассказала о том, что произошло на Немезисе, — девушка вздохнула. — Принц Алмаз… он меня поцеловал… против воли, но всё же… — она поёжилась. — Мне так противно от этого, на душе гадко… будто предала Александра… Помолчав, Мила продолжила:  — Не хочу, что бы между нами были секреты… наверное лучше будет, рассказать ему обо всём… честно говоря, я не знаю, как поступить… — Ты очень близко всё принимаешь к сердцу, — ответила Ольга, — особенно если учесть, что с нами могло случиться и много чего похуже, чем простой поцелуй, к тому же — украденный! — Понимая твои чувства, — сказала Даша, — я всё же согласна с Ольгой. — Раз всё было принудительно, значит твоей вины в этом нет, получается, что и предательства с твоей стороны тоже не было! — произнесла София. — Я тоже думаю, что не стоит посвящать его в это, — добавила Злата. — Желая быть честной со своим женихом, в данном случае ты просто причинишь ему боль. Не думаю, что его отношение к тебе измениться после твоего признания, но глядя на тебя он будет постоянно корить себя, что не смог защитить, не уберёг, а следовательно не достоин тебя. Девушка, немного помолчав, продолжила: — К тому же в это будут втянуты и София с Ольгой. Парни после таких новостей, вряд ли поверят, что ничего плохого с ними не произошло. Будут думать, что девочки просто молчат, не желая расстраивать их. Мила посмотрела на подруг. — Спасибо вам девочки… огромное спасибо! Встав из-за стола и подойдя к ней, девушки обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.