ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.Единое стремление

Настройки текста
Проговорив почти до утра обо всём произошедшем, девочки поздно легли спать и поэтому на призывы появившейся Луны: «Пора вставать!», Мила и Злата ответили твёрдым отказом, остальные с трудом, но вылезли из-под одеял. — Мила, ты проспишь собственное свидание! — взывала к подопечной кошка. — Какое ещё свидание? — простонала, укрывшаяся с головой, девушка. — Я никуда не собиралась. — Ваши женихи попросили меня предупредить вас, что хотят этот день провести с вами. — Луна усмехнулась. — Передать принцу, что ты не пойдёшь? — Ладно, ладно, — отбрасывая одеяло, проговорила Мила, — сейчас соберусь. И девушка направилась в ванную, а кошка подошла к Злате, на что та, покосившись на неё, ответила: — Сейчас Мила выйдет и пойду я. Разбежавшись по домам переодеться, девушки договорились через час встретиться, чтобы вместе потом пойти в назначенное место.

***

Переодевшись, София, задумавшись, присела: она была так счастлива от того, что в будущем у них с Зоем будет чудесная дочь, а потом ещё одна. Девушка всегда хотела сестру или брата, но её мечте не суждено было исполниться. Отец, довольно известный художник, не привыкший долго засиживаться на одном месте, ушёл из семьи, устав от однообразия семейной жизни. Этот поступок отца, которого она очень любила, ранил её в самое сердце и девушка, по сути, до того, как вспомнить, никогда не стремилась к романтическим отношениям, подсознательно боясь такого итога, как у её родителей. Теперь же, увидев свою дочь, ей было радостно от того, что её будущая семья, в отличие от этой, будет наполнена любовью и привязанностью всех членов семьи друг к другу, не смотря ни на что. Прерывая размышления девушки, раздался звонок в дверь. Открыв, она увидела Зойсайта, стоящего на пороге с букетом необычных цветов — Эустомов или Ирландской розы, белого и голубого цвета с каймой по краю, так называемая «роза влюблённых». Взяв протянутый букет, она отошла, впуская парня. — Ты как всегда прекрасна, — произнёс он, смотря на её. Девушка смутилась. — Спасибо. И направилась уже было на кухню, чтобы поставить цветы в воду, как её, нежно взяв за плечи, развернули. — Я не комплимент тебе сделал, — глядя ей в глаза, серьёзно проговорил он, — я констатировал факт. Склонившись парень поцеловал её. София упёрлась ладонью ему в грудь. — Мы так опоздаем, — и опустив глаза, продолжила: — Мне ещё к Даше идти. Вздохнув и посмотрев на неё, он ответил: — За ними уже пошли, так что у нас с тобой есть целых тридцать минут личного времени. — и Зойсайт улыбнулся невесте, только поднявшей на него глаза. — Тогда проходи, — предложила девушка, — а я цветы пока в вазу поставлю. Может будешь чай, у меня пирожные есть? Мысленно вздохнув, парень пошёл за ней. — Ну чай так чай, — произнёс он, ещё раз оглядев Софию, в лёгком, голубом платье до колен, которое ей так шло.

***

— Кунсайт, ну куда мы идём?! — нарочито капризно произнесла Злата. — Почему ты не рассказываешь?! Парень поглядел на девушку с любовью. — Это сюрприз, будешь выпытывать — ещё и глаза завяжу! — она с опаской посмотрела на него, а он рассмеялся. Отодвинув небольшой куст, он пропустил девушку вперёд. Сделав шаг она замерла в восхищении: в нескольких метрах от неё, цвёл яблоневый сад. Нежные бело-розовые цветы окутали деревья, делая их похожими на невест в свадебном наряде. Лёгкий ветерок всколыхнул ветви, донеся до них сладкий аромат, а несколько лепестков закружившись, словно в танце, упали на разложенный плед, где по парам, уже сидели все остальные и приветливо махали им, призывая поторопиться. Подойдя к друзьям она услышала, как Мила, севшим от чувств голосом, произнесла: — Этот сад так похож на те, что были на Луне. Александр приобнял её. — Не переживай, пролетят пять лет и ты не заметишь, как там снова зацветут сады, ещё прекраснее прежних, я в этом уверен! — и добавил: — Мы сделаем для этого всё! Парни и девушки согласно кивнули, поддерживая принца в желании возродить то, что было погружено в сон уже много веков. Наполнив бокалы лёгким вином, а девушкам — соком, они подняли их произнеся, как один: — За вечный мир во Вселенной! — и, стараясь не задумываться о предстоящем путешествии, выпили их до дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.