ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

19.Ночной сюрприз

Настройки текста
Девушки открыли глаза, услышав всё тот же сиплый смех. — Спасибо за такую отличную подпитку из вашей энергии! Я имею власть над Чёрным Кристаллом, а вы только усилили его своей атакой и теперь в моих силах захватить всю вселенную, а Немезис станет вашей могилой! Мила, грустно посмотрела на подруг. — Как вы думаете, если бы я оставалась на Луне и никогда не стала королевой Земли, то прекратилась бы эта жажда обладать Серебряным Кристаллом? — Опять ты себя накручиваешь, — ответила Злата. — Люди всегда хотели владеть им, будто не помнишь времена Серебряного Альянса. — Во все времена есть те, кого прельщает лишь власть и могущество, но они ищут этого для собственной выгоды, — сказала София, — поэтому не забивай себе этим голову. — Пока мы тут рассуждаем на тему: Серебряный Кристалл — зло или добро, этот… этот… в общем Немезис сведёт наш мир в могилу, а там, между прочим, чьи-то женихи с ума сходят… так что не будем разводить дебаты, а выполним наш долг! — проговорила Ольга. — Девочки, смотрите! — воскликнула тут Даша, указывая рукой на светящиеся шары, направляющиеся в их сторону. Приблизившись, они увидели юных воительниц. — Королевы отправили нас сюда, что бы мы помогли вам и сражались вместе с вами! — произнесла Церера. — Хорошо, — улыбнулась Злата, — становитесь рядом с нами. — Вы должны освободить свою силу и направить её на уничтожение Немезиса, — поучала девочек София. — Ну что, вперёд?! — улыбнулась Ольга Весте и все остальные собравшись начали атаку.

***

Чёрные тучи, укрывавшие небо над городом, стали рассеиваться, в руке у королевы Земли появился огромный жезл. Серенити подняла его и свет, исходящий от него, лёгкой дымкой, на мгновение, укрыл всё вокруг, а после того, как он рассеялся, город стоял, как новый, будто и не было тех множественных повреждений не только зданий, земли, но и людей. Счастливые и радостные жители города наслаждались чудесным днём, гуляя по многочисленным улицам. Отвлекая от наблюдения Лордов и принца, королевы подошли к ним и улыбаясь, Амелия сказала: — Нам нельзя встречаться с нашим прошлым, поэтому через вас мы передадим эти новые жезлы им, — и она протянула один Зойсайту. Он был размером чуть больше карандаша, изящный в виде водной струи со знаком Меркурия сверху. Рассматривая жезл Ольги, похожий на узкий язык пламени со знаком Марса на верху, Джедайт спросил: — По сути вы — это наши невесты в будущем, тогда как вы можете передавать свои силы, ведь они должны достичь их сами, чтобы стать на столько же сильными, как вы. Разве можно передавать что-либо из будущего в прошлое и наоборот, не боясь, что это изменит историю мира? — Ты прав в том, — ответила Реяна, — что мы ваши бывшие невесты, а ныне жёны, — она улыбнулась, — но мы не передаём ничего того, что не принадлежит им, — юноши удивлённо переглянулись. — С каждым сражением, — сказала Амелия, — наши силы будут увеличиваться, изменяя жезлы, брошь… энергия преобразовываясь, сама заботиться о своём Хранителе. Почему тогда они оказались у нас? — королева Меркурия улыбнулась. — Просто ваши невесты сейчас не в состоянии призвать свои новые силы и в благодарность за всё, что вы для нас сделали, делаем это сами. — Что с ними? — забеспокоился Нефрит, прекращая разглядывать жезл Даши, в виде молнии со знаком Юпитера. — Они не ранены?! — Нет с ними всё в порядке, просто потратили слишком много сил, — ответила Литавра. — И сколько таких битв ещё будет? — не задумываясь пробурчал Кунсайт, продолжая смотреть на тонкий луч света, обнимавший сверху знак Венеры. — Вы же сами понимаете, что об этом мы не можем вам рассказать, — рассмеялась от его выражения лица Минория. — Единственное, что могу сказать, это то, что они уже скоро будут здесь, — и развернувшись, королевы с мужьями направились во дворец. — А вы что не хотите встретиться с ними? — удивлённо спросил Зойсайт. Все остановились, а Амелия проговорила: — Мы и так нарушаем законы времени, поэтому ход истории может измениться. — Но мы и так достаточно смотрели на себя в будущем, чтобы бояться поприветствовать и потом просто разойтись, — ответил Александр, убирая в карман брошь в виде сердца со знаком Луны и украшенную четырьмя драгоценными камнями. — Ну давайте только поприветствуем друг друга и сразу уйдём, — ухватившись за такую возможность попросила королева Земли. — Мне так интересно посмотреть на себя. — Ты никогда не изменишься! — произнесла Реяна. — Ладно давайте уступим, думаю и все остальные с не меньшим удовольствием посмотрели бы на себя. Рассмеявшись все согласно закивали, остановившись, что бы встретиться со своим прошлым «я».

***

Битва вымотала их до того, что они ненадолго потеряли сознание, а их жезлы и брошь разлетелись просто на кусочки. Девочки сумели привести их в чувство и сейчас, полностью разгромив планету Немезис, они возвращались во дворец, чтобы от туда пройти через Врата Времени и вернуться домой. Приближаясь ко дворцу они заметили целую толпу ожидающих их. Присмотревшись София воскликнула: — Но королевам же нельзя видеться с нами! Почему они ждут нас?! — А что королям можно? — удивлённо спросила Злата. — Но они же общаются и вроде ничего. — Сейчас всё узнаем, — сказала Ольга и они спустились перед ожидающими. Подойдя к невестам, парни обняли их, а Кунсайт сказал: — Они хотят поприветствовать вас. Девочки взяв воительниц за руки и повели их к своим мамам. Не сводя друг с друга глаз, они некоторое время молчали, а потом, опомнившись королевы поклонились и Литавра произнесла: — Думаю выражу мысли всех, если поблагодарю вас за заботу о наших детях и за вашу помощь в борьбе с врагом. Не выдержав Мила и Злата рассмеялись, все недоумевающе посмотрели на них. — Простите… простите… — не в силах остановиться произнесла лунная принцесса, — просто это так смешно, когда ты благодаришь саму себя, — услышав причину смеха, рассмеялись и все остальные.

***

Проводив их до Врат короли и королевы удалились, улыбнувшись на прощание, а юные принцессы проводили их дальше. Расплакавшись, девочки бросились обнимать своих будущих родителей, а те, улыбаясь, целовали и обнимали их в ответ. — Как жаль, что нам нельзя ещё немного побыть вместе, — опечалилась Даша, а Мила, вытирая слёзы, подняла ключ и через пару мгновений они вновь оказались на всё том же пустыре. Учитывая, что уже довольно поздно, все отправились на квартиру к Нефриту, решив переночевать там. Всё ещё печалясь, девушки, приняв душ и переодевшись, отправились спать, а юноши пошли на кухню выпить кофе. Переживая за невест, им не спалось. Раздавшийся звонок в дверь в три часа ночи удивил их и, как хозяин квартиры, Нефрит пошёл открывать. В прихожей раздался шум и парни направились вслед за другом, готовые помочь в любой момент. Выйдя к нему, они остолбенели: там стояли принцессы Земли, их будущие дочери и смотрели, как Нефрит читает какое-то письмо, у них на глазах протянутое Юноной. Остальные девочки бросились к ним, протягивая такие же письма. Открыв их они увидели, что это будущие они выразили благодарность за приглашение их дочерей погостить у них. Переглянувшись, юноши лишь вздохнули и отправили девочек в ванную, наказав потом сразу ложиться спать в двух не занятых комнатах. Сами, понимая, что теперь уже им точно не удастся уснуть, отправились на квартиру к Александру, коротать остаток ночи, с улыбкой представляя, как утром обнаружив девочек, обрадуются их принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.