ID работы: 6480754

Сколько стоит любовь?(Жажда обладать)

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.Долгожданное пробуждение

Настройки текста
Со стороны дворца раздались шум от быстрого бега, воительницы и Лорды оглянулись, ожидая нападения, но тут же улыбнулись, глядя как бегут к ним остальные девочки. Они были одеты, как воительницы. — Мы смогли… — затараторили они, перебивая друг друга, — мы стали воительницами! — но увидев лежащую воительницу Времени и плачущую подругу, они замолчали и подойдя к ней, без слов обняли подругу. — Клан Чёрной Луны, уничтожьте их! — раздался всё тот же сиплый голос. — Вы мне не соперники! Быстро закрыв собой девушек и детей, юноши вступили в бой с кланом. Земля давала силы своему Хранителю и его Лордам, через некоторое время враги начали отступать. Все увидели на горизонте, как раз на против них появилась огромная чёрная планета и вдруг услышали слова, переданные ею телепатически: — Я напавший на Землю и сосланный тобою на Немезиду… я — одинокий король. Много лет я мечтал отомстить тебе и благодаря найденному мной, на этой планете, Чёрному Кристаллу, теперь она непобедима! — раздался сиплый смех. — А ещё я стал с этой планетой одним целым! Ты не справишься со мной! — Столько лет тебе не давала покоя эта месть и ненависть?! — воскликнула Ольга. — Нападая на Землю ты должен был осознавать, что будешь наказан за это! — сказала Злата. — Пока мы все живы, — добавила Мила, — на Земле будет царить мир! — Ну раз так, то я вас уничтожу, принцессы Серебряного Альянса! — просипел голос. — Девочки, — достав свой жезл сказала София, — мы сможем противостоять этой планете, только объединив наши силы! — и громко воскликнула: — Сила принцессы Меркурия! — Сила принцессы Юпитера! — взяв в руки жезл, произнесла Даша. — Сила принцессы Венеры! — добавила Злата. — Сила принцессы Луны! — присоединилась к подругам Мила. — Сила принцессы Марса! — грозно нахмурившись, сказала Ольга. Сила планет солнечной системы столкнувшись с Немезисом вызвали огромную воронку и девушки почувствовали, как открываясь она затягивает их вслед за планетой. Собравшись с силами юноши уничтожили клан Чёрной Луны, а девочки, беспомощно оглядываясь, искали воительниц. Сущность короля Земли внезапно растаяла и Малышка, со страхом вскрикнула, подбежав к Александру, обняла его. Со стороны дворца медленно шли пять пар. Дождавшись пока они подойдут, девочки, со слезами, подбежали к своим, наконец исцелённым и пришедшим в себя, родителям. Обнимая новую королеву Земли, Малышка, плача говорила: — Мама, это я во всём виновата, — всхлипывала девочка, — если бы только я не взяла Серебряный Кристалл, то всё было бы хорошо. И Плутон умерла, пытаясь защитить меня. — Ты принцесса Земли, Серебряный Кристалл тебе не подвластен, доченька, — ответила обнимая её королева, — но благодаря твоим страданиям он, соединившись с силой твоего отца, даровал тебе твой особенный — Розовый Кристалл. Береги его и помни, что наши силы нельзя использовать во зло! Серенити погладила её по-голове.  — Мы же пострадали из-за собственной невнимательности. Переживая и разыскивая вас, мы выбежали из дворца, поэтому не заметили врагов и были ранены силой Чёрного Кристалла. Поднявшись, королевы встали рядом с мужьями, а Серенити, подойдя к воительнице Плутона, склонилась над ней. — Мне просто нечем выразить ту благодарность, что я испытываю. Ты защитила мою дочь, я хочу с помощью Серебряного Кристалла исцелить и возродить тебя. Да будет твой сон в Хрустальном дворце спокойным и безмятежным, — и серебристо-белый свет окутал воительницу Времени, исчезая вместе с ней. — Мама, — проговорила тут Веста, — Ольгу и всех остальных затянуло вслед за планетой. Королевы задумались, а принц и его Лорды с удивлением посмотрели на них. Они привыкли к тому, что их невесты вечно бросались во все авантюры не раздумывая. — С того времени, как мы стали королевами, — ответила на их не высказанный вопрос королева Юпитера, — мы перестали быть воительницами, так как у нас и у принцессы Луны появились защитники, — она с любовью посмотрела на мужа. — Теперь же эта сила перешла к вам, дорогие наши дочери и только вы сможете заменить нас в этой битве. — Это моя вина, что призрак смерти остался жив, — произнесла королева Земли, — он был сильным магом, но так же и человеком, поэтому и пришлось просто сослать его, — она посмотрела на Малышку. — Юная леди, ты должна закончить начатое мной, положив конец Чёрному Кристаллу и этой мести, а так же защитив Сейлор Мун и остальных воительниц. Сможешь ли ты? — увидев твёрдый взгляд и согласный кивок, она, подняв скипетр, уменьшила и отдала его дочери, добавив: — Моя сила всегда будет с тобой! — А вы, как защитницы принцессы Земли, должны последовать за ней, чтобы помочь и поддержать её в этой битве, — добавила королева Венеры. — Мы отправимся вместе с ними! — воскликнул Кунсайт и остальные парни согласно кивнули. — Нет, — ответил королева Меркурия, — мы подождём их здесь, а вы девочки возьмите ключ, который дала Плутон — он поможет вам отыскать воительниц. Взявшись за руки, Малышка подняла ключ в верх. — Бог Времени — Хронос, укажи мне путь, ведущий среди пространства и времени! Защити меня, сохрани меня в этом пути, не дай сойти с него, но помоги благополучно пройти этот путь! — про себя добавив: — «Плутон, помоги!» — и юные воительницы растаяли в появившемся тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.