ID работы: 6480884

Золотой Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмрис внимательно смотрел на альфу и поворачивался вместе с ним. Юноша был удивлен и растерян, его очень настораживал взгляд короля. По коже Мерлина побежали мурашки, от чего он чуть дернулся и сглотнул вязкую слюну. Артур рассматривал его очень жадно, с неким азартом, от которого у дракона потемнели глаза. Маг заметил что-то неладное и когда мужчина его отпустил, он быстрым шагом пошел прочь из покоев. Мальчик не мог отдышаться от этого взгляда, волнение было на таком пределе, что мага чуть трясло.

***

Король сел за трапезу с мыслью о том, что у него давно не было хорошенького омеги. С этими королевскими делами, погоней за мальчишкой-магом, альфа совсем забыл о своих потребностях. Он потер переносицу — в голове вырисовывалась вполне четкая мысль. Да, сегодня вечером он просто обязан был расслабиться. Оставался выбор — пойти в таверну и найти там какого-то подвыпившего течного, либо же… Этот мальчишка и впрямь мог стать неплохим кандидатом на то, чтобы разделить королевскую постель. Тогда почему, собственно, нет? До этого Артур не спал со слугами — ему не приходилось, но не по причине того, что он считал это чем-то зазорным. Просто те, кто окружали его, либо оказывались бетами, не вызывая подобных желаний, либо были не в его вкусе. А этот малыш — у мужчины не было сомнений, что он сладкий омега — с его дрожащими пальцами и губами, с его тонкой статью, которую с первого взгляда хотелось прогнуть в самой пошлой позе… Он был идеальной кандидатурой. Поэтому, когда дело шло к вечеру, Артур, заканчивающий свои дела, был в очень хорошем расположении духа. Мужчина еще во время того, как Вилир принес ему обед, сообщил, что желает сегодня вечером испить бутылку лучшего вина, что есть у них в подвале, и велел принести его вместе с чашей фруктов к ужину. И сейчас, сидя при свете свечей и камина, делая последние записи, Пендрагон внутри томился от предвкушения не хуже, чем дрова в огне за его спиной. Вот-вот должен был прийти его новенький.

***

Мальчик, после утреннего разговора с королем, долго отходил от волнения и шока, в обед он долго не задерживался у его величества. Он пропустил мимо ушей то, что Артур желает видеть его вечером — Мерлин услышал, но не придал этому особого значения. После сумерек юноше немного поплохело — он почувствовал, как все внутри жжёт, как поясницу больно тянет, что вынуждало его очень медленно ходить, ведь ноги его подкашивались. Мерлин не понимал, что с ним происходит, такое было у него впервые, но он, еле передвигая ноги, все-таки направился в покои Пендрагона. Сладкий запах быстро расплылся по замку и привлек внимание находившихся на территории альф. В итоге, за магом увязались два рыцаря. — И как же тебя, непомеченного, сюда занесло? — спрашивал один из них, шагая с правой стороны от юноши и блаженно улыбаясь, смотря на то, какой им лакомый кусочек достался. — Такой маленький, но заметить-то не сложно. — растянулся в вальяжной улыбке второй и остановил юношу почти рядом с покоями короля. — Оставьте меня! — мальчик еле стоял и еле держал кувшин и чашу с фруктами в руках, он в этот момент перед собой мало чего видел. — кажется, у вас много других дел, мужчины. Два рыцаря просмеялись и один из них мягко огладил бедро юноши, от чего магу стало ещё дурнее и он отпихнул со своей дороги рыцаря. Ускорив шаг, Мерлин направился быстрее к покоям, но не успел совсем немного. Один стражник схватил мага за волосы и потянул на себя. — Пустите! — закричал мальчик, роняя все что у него находилось в руках. Но рыцарь лишь сжал руку мальчика за его спиной и впечатал свою жертву в стену.

***

Король сидел, сбитый с толку запахом, хлынувшим в его нос буквально из неоткуда. Сладкий аромат бросил в дрожь и заставил почувствовать легкое волнение в области паха. Определенно, так организм мог реагировать лишь на омегу. Однако его комната была пуста, а запах усиливался с каждой минутой, а потом и вовсе сделал яркий всплеск — ровно тогда, когда глухой звон посуды раздался за тяжелой, почти что звуконепроницаемой дверью. Даже не успев выдвинуть предположений о том, что это могло быть, Пендрагон поднялся и направился к выходу. Взявшись за ручку, мужчина притормозил и прислушался — недалеко от его комнаты происходила какая-то странная возня. Он рывком открыл дверь и устремил взгляд на источник шума, удивленно поднимая бровь. Два рыцаря выкручивали его рыпающегося слугу в нескольких метрах от него, пытаясь сдернуть с него штаны. Злость накатила на повелителя волнами и его желваки заходили, но вовсе не из-за чувства несправедливости над жертвой. Эти два идиота издеваются? Вздумали развлекаться прямо у покоев своего короля?! Впрочем, мужчины, увлеченные занятием, Артура не заметили, и тот решил сам дать о себе знать. Практически разьяренный, он еле сдержался от того, чтобы не достать меч, однако в этом действительно было мало смысла — что им размахивать, если стоит сказать своим подчиненным слово, как их через полминуты здесь уже не будет. В пару широких шагов преодолел расстояние между ними и громко отчеканил. — Пошли вон отсюда. Вычту из жалования у каждого по половине. Голос правителя охрип и он едва не зашелся кашлем под конец фразы. Виною тому был запах, окутавший сейчас весь злосчастный коридор. Однако на молодых людей это все равно подействовало должным образом — они умолкли, на секунду даже переставая дышать, и откланялись столь стремительно, будто за ними спустили погоню. Король хотел сделать шаг вперед и удержать Вилира, едва стоящего на ногах, однако до него резко дошло четкое понимание — причиной сладкого запаха и был этот мальчишка. Омега, которого он собирался трахнуть, еще и потек. До чего же славно. Тень ухмылки проскользнула на вмиг заострившихся чертах Пендрагона и он схватил юношу под локоть, уволакивая в свои покои и запирая за ними входную дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.