ID работы: 6480884

Золотой Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мерлин вовсе не понимал, что происходит. Юноша еле как отталкивался от рыцарей, пока воздуха не стало мало, а глаза не застелил туман. Резкий громкий тон заставил мальчика чуть вскрикнуть и закрыть свои ушки, так как сейчас громкие звуки для него были ещё громче обычного. Юный маг поднял взгляд на златовласого дракона, который уже вел его куда-то. Когда король отпустил юношу, тот упал на пол, не понимая, где он и что с ним происходит. Но резкий запах, который шел от альфы, заставил мальчика помяться на одном месте и поднять взгляд на него. Губы и щеки Мерлина залились алым, а все тело дрожало. Юноша начал тихо плакать от непонимания переживаемых им ощущений. А потом он ещё вспомнил, как уронил все то, что должен был доставить для его величества и теперь понимал, что тот наверняка его накажет. Малец растерянно и испуганно смотрел на своего повелителя снизу вверх, что, безусловно, только больше разожгло огонь внутри голодного альфы. Он совершенно не стеснялся того, что брюки его выпирали в области паха — возбудиться, словно неопытный мальчишка, за несколько минут, при том, что дрянной омега даже ничего не сделал для этого… — Вилир, Вилир, Вилир… — словно кот проурчал альфа и подошел ближе к бедняжке, уже не скрывая кривой ухмылки. — Да ты ведь течешь. Король не понимал, как малец мог быть настолько неосмотрительным, чтобы выйти из своего убежища во время течки, чтобы заявиться сюда. Он ведь знал, что его будет ждать, знал и… Неужели хотел? Маленькая, скромная сучка хотела трахнуться с Его Величеством? Короля вновь пронизала волна злости — теперь это казалось Пендрагону не глупым, а дерзким со стороны юноши и синие глаза метнули молнии в сжавшегося омегу.  — Хочешь, чтобы я трахнул тебя, да? Слугу, без роду и имени? Хочешь придать своей жизни какой-то смысл? — рычащий голос так и норовил пригвоздить жертву к полу, выдавить из нее еще больше этого восхитительного аромата. Ведь с каждой вспышкой страха он усиливался, кружил голову и заставлял желать еще большего. Король мог поклясться, что доселе не испытывал такого голода никогда. — Что…? Я не понимаю… О чем вы… Просто, наверное, температура поднялась… — еле слышно проговорил мальчик, вовсе не понимая, о чем говорил его король. Мерлин не знал, что у омег есть странная течка, некому было рассказать ему об особенностях его природы, он знал, что ему нужен альфа, и больше ничего. Юноша непонимающими, помутневшими глазами смотрел на рычащего дракона и вздрагивал от каждого его повышенного тона. — Нет! Никогда… Я бы о таком не подумал, сир… Я даже думать о таком не достоин… Мальчику стало грустно от его слов и он вовсе поник, впитывая их смысл. Он понимал, что не мог понравиться этому альфе, ведь он никто — ни имени, ни роду, а в крови течёт магия которую этот дракон презирал. Юноша стал утирать со своих щек слезы, но не мог их остановить, они градом текли по щекам. — Можно мне идти, милорд, прошу… Король нахмурился, совсем не ожидая услышать подобных заявлений. Омега не знает о потребностях своего организма? Учитывая его сиротство и столь юный возраст, это представлялось возможным, но… Артура осенила догадка. Это была первая течка мальчишки, с которой он столкнулся совершенно внезапно и теперь попросту не знал, что делать. От осознания того, насколько он еще невинен, нетронут и чист, у Артура едва самого голова не пошла кругом. Мужчина присел на корточки рядом с омегой и принюхался… Этот запах был самым прекрасным, что альфа когда-нибудь чувствовал в жизни. Улыбка вновь расползлась на лице короля. — Ох, Вилир… — повелитель уже не был злым, к нему вернулся прежний азарт. — Это вовсе не температура. Мужчина одним резким движением развел ноги мальчика в стороны, накрывая его плоть ладонью сквозь одежду. Он приблизился к красному, горячему уху, из-за которого выбились яркие рыжие волосы и, сделав еще один глубокий вдох, удовлетворенно зашептал: — Твой организм просто чувствует определенную нужду. Артур тянул, играясь с этим загнанным в угол кроликом, пока что не предпринимая более радикальных действий. — И твой благородный король может дать тебе то, чего тебе так хочется. — альфа чуть сжал ладонь и лизнул мочку ушка. — Но тебе действительно нужно будет это заслужить, мальчик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.