ID работы: 6480958

Наша жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Все вышли и ждали у входной двери в студию. Девочки вышли и направлялись к машине. Чимин:Девочки стоите. Джису:Мм? Джин:Может все вместе поужинаем? Девушки посмотрели друг на друга. Дженни: Мы не против, но сегодня не получится уже темно и все уже устали. Давайте в другой раз? РМ: Окей. А как насчёт завтра? Розэ: Хорошо. Чонгук: Договорились. Может тогда номера дадите? Лиса: Ага. Они дали ребятам свои номера и уехали домой. Дом BLACKPINK. Джису:Уфф как я устала. Розэ: Я пошла спать. Дженни: Я тоже. А то сейчас умру. Лиса:Спокойной ночи) Утро. 10:00. Девочки уже встали и завтракали. Лиса: Вы же не забыли же, да? Джису: Про что? Лиса: Сегодня мы идём ужинать с ребятами из BTS. Дженни: Ой точно. Вдруг на телефон Розэ кто то позвонил. Розэ: Алло. Тэхен: Привет, это Тэхён из BTS. Ребята попросили меня сказать, что мы сегодня в 19:00 приедем за вами. Розэ: А хорошо. Тэхен: Эмм..Можешь сказать ваш адрес? Розэ:О, да конечно...................Записал? Тэхен: Ага, спасибо! Джису: Кто это был? Розэ:Тэхен. Сказал что они приедут в 19:00. Дженни:Зачем? Розэ: Как зачем? Что бы забрать нас. Лиса: Онни вставайте , а то опоздаем на тренировку. Джису: Тооочнооо. Время 16:00. Девочки только пришли домой и начали собираться. Джису: Аааа я не знаю что одеть? Лиса: Платье одеть надо, наверное в шортах не пойдёшь 😄 Время 18:53 Ребята уже подъехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.