ID работы: 6480958

Наша жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov/Автор Режиссер: Готовимся Все вышли на съемочная площадку. Режиссер: Начали Дони: Ну что приступим к следующей игре. Все айдолы: Дааа! Кони: И так следующая игра «Сердечный приступ». Должен выйти один участник с BTS и BLACKPINK. Джису: О ооо Розэ выходи. РМ: У нас выйдет Тэхён. Дони: В этой игре вы должны показать всё своё эгьё, и ускорить мне сердечный ритм за 60 сек. Победитель получить подарочек. Кони: А что если они убьют тебя своим эгьё? Дони: Да неее, думаю они не смогут даже до ста дойти. Дженни (кричит): Розэ покажи им. Кони: Ну что начнем. Розэ начинай. Розэ берёт руку Дони: Оппааааа вы такой милашка, вы так сильно похожи на моего отца.- показывает сердечко.И начинает петь- вы такой милашка, милашка, милашка, можете нам заказать курочку мы хотим кушать. Кони: 1.2.3. Всё Дони: Уааа уаа что это было. Кони: 118 в минуту. Не плохо. Теперь Тэхён. Тэхён подходит в Дони. Кони: Эй эй ещё не начали, а уже 110. Приступай. Тэхён: Ай что мне делать.- Он сделал милое личико-Пиу пиу.Мы мы тоже хотим курочку и ещё пиццу- сказал детским голосом-Ай что же делать.-Он поставил руки на свои щеки- Подарите нам много много любви. Кони: Всё. 115. Дони: Они обе хороши Кони: А вот и подарочек. Розэ открывает, а там…мишка Тедди. Розэ: Уууууу он такой милый. Дони: Йааа ты что так быстро поменяла мнения, только что же я был милашкой. Розэ: Вы тоже милый. Кони: Ладно приступим к следующей игре. «Варуем танец». Вы должны танцевать танец друг друга, тоесть BLACKPINK танцует на песню BTS, а BTS на песню BLACKPINK. РМ: Щааас Чонгук, Хосок и Чимин покажут вам как надо танцевать. Дони: Ну давайте покажите… Съемка закончилась ребята устали. Все в гардеробной. РМ: Ребят как думаете может девушек на ужин пригласим? Чимин: Отличная идея. Но нас не должны увидеть. Чонгук: Я только за. Джин: Может в кафе «......», там же есть VIP места как раз никто не увидет. Хосок: Что стоим пошли тогда, а то они уйдут. Все вышли и ждали у входной двери в студию. Девочки вышли и направлялись к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.