ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      - Осторожно! – крикнула я, закрывая свое лицо руками. Господи, сейчас навстречу ехал огромный грузовик, который Артемий Александрович смог успешно быстро объехать, при этом полностью не задев его.       Учитель остановил машину на обочине, и, расстегнув свой ремень безопасности, полез в мою сторону.       - Господи, Катюша, - я оказываюсь прижата к мужскому телу, от которого веет приятным одеколоном, - иди сюда.       Я не знаю, сколько мы так еще просидели, но мне это нравилось… Чересчур нравилось… Не уж то я влюбилась в своего учителя? Нет-нет, Катя, ты чего? Это же простой физик, а предмет его ты вовсе ненавидишь… И зачем тебе он?       - Что происходит? – спросила я, точнее пробубнила. Куртка Артема была расстегнута, так что я спокойно ощущала своей щекой его голубую рубашку.       - Ох, - его руки сильнее обхватили меня, закрепив их на моей спине, - если бы не ты, то мы бы попали в аварию. Ох, Катюша, ты просто ангел!       «- Скорее, дьявол…» - я ухмыльнулась своим же мыслям, но вернула внимание к реальности.       - Нет, просто он как-то быстро ехал, но я увидела и сказала Вам. – ответила я совершенно спокойным тоном. Мои руки были прижаты к его торсу, и я поняла, что у него накаченный пресс! Серьезно, да, со стороны он выглядит стройным и подтянутым, но другое дело, когда ты сам ощущаешь это, правда, локтями, но неважно.       - Ты чудо, просто чудо. – сказал он, немного освобождая меня из-за объятий. Что-то продолжало радоваться во мне, а что-то – сгорать от того, что вся радость в таком милом жесте между простой ученицей и учителем закончилась.       - Спасибо. – смущенно ответила я, переводя взгляд на окно, которое успело слегка запотеть. Сейчас мне совсем неловко смотреть в глаза Артемию Александровичу, поэтому самым выгодным решением в этой ситуации будет просто отвернуться. Мой телефон завибрировал, и я поспешила достать его. Пришла смс-ка от брата, или же, Владимира Александровича, который спрашивал о танцах. Черт, танцы! Как же я могла забыть о них? Конечно, витать в атмосфере с любимым учителем и не заметить такого… Гришка убьет… Нет-нет, не убьет, хотя… Если он договорится кастрировать меня вместе с Вовой, то все – конец моей «счастливой» жизни.       - Тебе же на Павлодарскую, верно? – спросил он, пристегиваясь обратно. Артем ловко положил руки на руль и поехал обратно, будто бы сейчас ничего и не было.       - Да.       - Здорово, я живу через несколько улиц. – усмехнулся учитель, мельком взглянув на меня.       - Повезло.       - Кому?       - Нам. – Артем взглянул на меня и улыбнулся мальчишеской улыбкой, отчего на его щечках появились милые ямочки. Ха, у меня тоже такие есть!       - Почему «нам»? – усмехнулся он.       - Потому что в этой глуши никто не живет. – ответила я. – Даже Вова отсюда смотался.       - Я бы не назвал нашу местность – глушью. – серьезно ответил учитель. – Как по мне, уже отсюда начинается целый мегаполис, не то что где школа.       - Ну да, но здесь мне тем более гулять не разрешают. – совершенно не подумав, я ляпаю это вслух, пытаясь мысленно задушить себя самым тугим узлом.       - Ха-х, вот к чему я и клоню. – тон немного смягчился, а пухленькие губки пересохли от многочисленных разговоров, поэтому его язычок аккуратно вытянулся из-за рта и слегка прошелся, сначала по нижней губе, а затем по верхней. И знаете, что я хочу спросить у себя в этот момент: почему я так пристально наблюдала за этим?! Хорошо, что Артемий меня не заметил, но от такого зрелища внизу живота приятно потянуло, заставив лицо слегка смениться наслаждением.       Наступила вновь мертвая тишина. Артем аккуратно ведет машину, изредка поглядывая на меня боковым зрением. Я уткнулась в телефон, чтобы отвлечь себя от разных мыслей, связанных с влюбленностью. Вот, если честно, то это чувство всегда заканчивалось чем-то плохим в моей жизни. Например, каждый день я влюблялась в совершенно разных людей, например: сначала Корнев, потом в Ладыгина, затем в Попова и так далее. А если мои чувства были уж слишком глубокими, то я пыталась как-то связаться с этими людьми и попробовать, хотя бы подружиться с ними. И конечно, мне либо отказывали в этом, либо просто обсмеивали, мол, у тебя такие связи, а ты лезешь к простым смертным! Нет, но вот почему даже здесь нужно задевать мою семью? Соглашусь, связей у меня много, но они мне не нужны! Я не люблю, как батя, ездить по всяким показам мод и покупать дорогие вещи, я вообще шопинги терпеть не могу! Мама обожает ездить по различным косметологическим клиникам, а мое лицо, хоть и требует ухода, но не до такой же степени! Да, эти люди, а если быть точным, то мои родители, заслуживают такого отдыха, при этом заставляют меня мучиться и жить в мучениях всю жизнь. Голова болит читать каждый день толстые книги, пропитанные старой пылью, ходить по три-четыре раза на эти чертовы танцы, а также вовсе не иметь доступа к обычным прогулкам! Мне надоело то, что мама и папа совсем не думают о моих мыслях, отношению ко всему этому, они просто не слушают меня! А даже если и получится втереть хоть какую-то каплю, то это закончится такими криками и оскорблениями в мою сторону, что тут только креститься надо и коньки отбрасывать. Залетев в эти мысли, я даже не заметила, как по моим бледным щекам потекли горячие слезы. Они обжигали кожу, и Артемий Александрович повернулся именно в этот момент, когда я начала их вытирать.       - Что случилось, почему ты плачешь? – встревоженно спросил он, припарковавшись около моего дома.       - Да, так, - вытерев очередную слезу я продолжила: - ничего особенного…       - Катя, - его тон заставил меня вздрогнуть, а глаза вовсе поднять вверх, прям на макушку, - я же говорил, что могу поговорить с твоими родителями, чтобы они смягчили твою жизнь, она ведь тебя не устраивает.       - Я понимаю, но лучше в таких делах с ними не связываться, - сглотнув, я перевела взгляд на проходящих мимо детей, - Вова как-то раз пытался им доказать, но они так на него накричали, что брат просто не разговаривал с ними несколько месяцев…       - Возможно, они посчитали, что просто брат заступается за сестру, и поэтому бы не послушали его в любом случае. – ответил учитель, оттянув челку назад. – А меня должны послушать, как твоего классного руководителя. У нас как раз на следующей недели родительское собрание, буду очень рад, если они придут.       - Хорошо, может, у Вас и получится им хоть что-то доказать. – я грустно улыбнулась и случайно задела ладонь Артема, когда потянулась к своему ремню безопасности. Отстегнув его, я еще раз поблагодарила учителя за эту прекрасную поездку и вышла из машины. Холодный воздух обжог мое лицо из-за тех пролитых слез, и когда Артемий Александрович скрылся на своей машине, я начала карать себя снова, но при этом физически. Как можно успеть пролить слезы перед ним? Неужели я показала свои слабые места, хотя их можно посчитать совершенно обычными? В смысле, многие люди и похуже терпят в жизни, а мне досталась, так скажем, «конфетка».       Из-за всей отчаянности я сняла шапку и направилась к дому без нее. Именно сегодня пошел снег, да и мне вовсе наплевать, что вся голова будет мокрой, и что такими темпами я спокойной могу заболеть. Мне просто наплевать на свою жизнь! В ней нет ничего такого, чтобы я продолжила жить долго и счастливо, как должна это делать в книжках, которые пишу сама. Ха-х, может быть, мне начать писать драмы или рассказы, в которых персонажи будут искать смысл жизни?

***

      - Посмотрите, Алексеева – свинья! Фу такой быть, фу! – дразнила и заражала всех своим идиотским смехом, Барсукова.       - Не свинья, а хрюшка. – усмехнулся Владимир Александрович, незаметно подойдя ко мне сзади. Я коварно улыбнулась и осталась в коридоре, чтобы поговорить с братом. Показав лицом, чтобы эти дурочки ушли на урок физкультуры, я злобно засмеялась, поворачиваясь к брату. Жаль, что великая троица не послушала меня, а осталась стоять и обсуждать нас перед носом. Класс!       - Я хотела сказать, - начала я нудным тоном, ведь вчера умудрилась заболеть, да! Получила пиздюлей от родителей и, довольная и счастливая, приперлась в школу получать знания, - Гришка хотел тебе сказать про меня что-то.       - А кто такой Гришка? – облизнулась Маша, отчего я хотела по лицу ей дать первым, что попадется под руку.       - А подслушивать – нехорошо! – сказал Вова, покосившись на девушек. – Идите переодевайтесь, иначе двойки поставлю.       - Но Владимир Александрович… - Барсукова вновь облизнула свои пухлые губы, заставив меня реально взбеситься.       - Я что-то не так сказал? – не понимаю, как мой брат может быть таким спокойным, словно в этой ситуации он является психологом. Девушки его послушались далеко не с первого раза, но все же ушли в раздевалку, при этом показав мне фак с языком. О да, какое прекрасное зрелище.       - Ну ты, в общем то, не бомби, ладно? – улыбнулась я. – Он же любит меня отчитывать перед тобой.       - А-ха-х, как уж получится, Катюш. – тон Вовы сменился на очень приятный, заставив меня аж улыбнуться. Господи, если бы не эта школа, я бы спокойно обняла брата или поцеловала его, но на каждом шагу камеры… - Ладно, иди переодевайся, а то на урок опоздаешь. – проводив меня хищной ухмылкой, учитель скрылся в спортзале, уже успев завязать разговор с какими-то моими одноклассниками.       Не спеша вошла в душную раздевалку и увидела веселую картину: мои одноклассницы что-то бурно обсуждали, но увидев меня, сразу покосились. Я положила вещи на скамейку и показала видом, мол «что вам от меня нужно, идиотки?», но это ни капельки не помогло.       - И как ты нам это все объяснишь? – съязвила Демина, растолкнув половину скучных одноклассниц.       - А я не должна перед вами отчитываться. – ответила я. – Кто вы мне такие, чтобы я рассказывала вам все, что вас тем более не касается?       - Я скажу Артемию Александровичу, что ты постоянно флиртуешь с физруком! То просто разговариваешь, то целуешь, то вообще на его шеи висишь!       - Рассказывай, что хочешь. – ответила я с улыбкой.       - Ты еще не понимаешь?! Ай, хотя ладно, ты же такая тупая, что ни хрена не понимаешь в этой жизни! Пускай тебя исключит директор, нам то будет лучше. – женская раздевалка залилась отвратительным смехом, заставив мои уши полностью отключиться.       Я проигнорировала их выходки и продолжила переодеваться. Ловким движением сняла лонгслив и сменила его на простую футболку. Сегодня не буду выпендриваться перед народом, пускай отдохнут, пощажу их, ах-а-х.       Спортзал сегодня оказался проветренным, поэтому, когда я вошла, то моя кожа моментально покрылась мурашками. Вова заметил мое ужасное состояние, ведь, возможно, у меня и температура успела подняться, поэтому подошел ко мне и спокойно заявил:       - Сегодня ты можешь не заниматься.       - Нет, пока у меня есть силы, я смогу. – ответила я. – Что сегодня будем делать?       - В парах выполнять упражнения с мячами.       - Изи. – усмехнулась я, но тут же получила сильный, нет, я бы сказала жесткий пинок по заднице. Демина, конечно, пинать нормально не умеет, но в этот раз отделалась спокойно. Теперь моя попа запачкана грязью с ее старых кроссовок. – Ты что творишь, чокнутая?       А вот теперь, меня накинула злость. Я набросилась на одноклассницу и одним толчком смогла ее так ударить, что у бедненькой Деминой отключились ноги. Пускай получит по заслугам, зараза. Отряхнувшись, я вернула внимание к брату, на этот раз, к хмурому брату.       - Не нужно так делать, Катя. Обязательно бить?       - Обязательно, по-другому никак, они ведь не понимают! – к нашему разговору Саша успела подняться на ноги и вмешаться.       - Вот почему она к вам лезет, а Вы ее совершенно не отталкиваете, как нас? Почему этой дуре можно все, а нам нет?       - Эй, ты за выражениями то следи. – ответил Владимир Александрович с легкой улыбкой.       - Это уже не смешно! Вы, разве, не видите, что она флиртует с Вами? Ей надоело писать романы, и она переходит к плану Б, Владимир Александрович! – стонала Демина, но после моего взгляда, вновь набросилась на меня, при этом только оттолкнув. Слегка оттолкнув.       - Отвали от меня, Саша. – сказала я, на этот раз, пнув ее в бедро.       Да-да, вот такие у нас веселые уроки. Я очень удивилась тому, что брат не принял каких-то мер, чтобы снова растолкнуть нас, или хотя бы меня поругать. Нет, сегодня он просто смотрел на наши споры с уставшим взглядом. Блин, как же я сочувствую ему. Во-первых, у него есть младшая сестра-идиотка, во-вторых, нет любви…девушки… Нужно ему срочно найти подружку, чтобы скучно не было. А то, двадцать три года, как ни крути.       Вова и не обманул, сегодня мы будем заниматься в парах. Не особо предпочитаю упражнения с мячами на физкультуре, но это гораздо лучше, чем всякие нормативы. А партнер мне достался – Корнев, а кто же еще? Ну, ничего страшного, буду ему в ручки мячик кидать, а он мне. И так весь урок, все сорок минут.       Увлекшись этой замечательной игрой, я даже не заметила, как в спортзал успел зайти Артемий Александрович. И вот самое приятное, что действительно греет мне душу сейчас – это то, что мой брат спокойно и очень дружелюбно к нему относится. Это подтверждает их разговор: сначала Владимир Александрович был уставшим, но, увидев своего друга и любимого коллегу, аж взбодрился. Мне так нравятся их искренние улыбки, видимо, они обсуждают что-то интересное, гораздо лучше, чем просто урок физкультуры. Я аккуратно взглянула на своего будущего классного руководителя, хотя нет, он же им станет уже на этой недели, и увидела отдачу. Артемий Александрович перевел свой заинтересованный взгляд на меня, и я увидела, как уголки его губ поднялись вверх. Так, ему что-то Вова про меня рассказал? Со всеми этими мыслями я и не заметила, как Корнев кинул мяч, далеко не в мои руки, а поэтому и попал мне со всей силой прямо по лицу.       Я оказываюсь на грязном полу и мысленно проклинаю всех, кого успела вспомнить. Вокруг слышу опять громкие смешки и странные вопли, но все мои мысли уходят куда-то туда, откуда я их не достану вновь. Почему? Потому что нет смысла радоваться чему-то хорошему, мне придется попытаться встать самой. Но эти мысли просто исчезли, когда я услышала знакомый голос.       - Господи, Катя, – учитель физкультуры наклонился ко мне и убрал мои руки с лица, - да у тебя кровь!       - Зашибись… - пробубнила я, пытаясь сфокусировать зрение. Надо мною столпилась небольшая куча людей, жаждущих от меня какого-то ответа. Я больше ничего не чувствовала, кроме нежных и аккуратных мужских рук, обхвативших мои предплечья. Открыв глаза, я ожидала увидеть любого: Корнева, Кремова, да хоть моего брата, но тут оказался он… Я, мягко говоря, прифигела.       - Катюш, пойдем в медицинский кабинет. – аккуратно встаю на ноги и не выдерживаю собственного веса: падаю на Артемия Александровича. Снова слышу женские возмущения, но мой будущий классный руководитель и не собирается меня отпускать, а только сильнее прижимает к себе, помогая привыкнуть к движениям. Да, находиться в учительских объятьях – это, однако, весело и приятно. Я попыталась отойти, но из-за тяжелого падения мои ноги превратились в огромные железные кандалы.       Учитель молча повел меня средь школьников, поддерживая двумя руками за плечи. Я не знаю, сколько это длилось, но мне хотелось вновь услышать его голос. И пускай он поругает, или просто ответит на какой-нибудь мой глупый вопрос.       - Как же ты так? – слегка усмехнувшись, учитель начал долгожданный мною разговор.       - Засмотрелась… - мой нос, помимо насморка, заложило и от собственной крови, поэтому я чувствовала неприятные ощущения в этой области.       - Ха-х, и на кого же Катя смогла засмотреться? – наклонившись к моему уху, Артемий Александрович ласково прошептал эти слова.       - На своего брата… и… эм, на Вас… - в очередной раз ляпаю то, что должно было остаться только в моих мыслях.       - О, теперь я – новый предмет твоего обожания? – учитель тихо засмеялся, а я, ничего не ответив, повернула голову в другую сторону – подальше от Артемия Александровича.       Придя на нужный этаж, следующая проблема достигла нас: медицинский кабинет оказался закрытым! Видимо, наша любимая врачиха пошла праздновать День рождения очередного внука. Отчаянно вздохнув, Артемий повел меня в свой кабинет, где оказалось, урока и не было. Что ж, буду наслаждаться уединением вместе с любимым учителем.       Классный руководитель заставил меня умыть лицо. В кабинете раковина находится именно в лаборантской, но я, как обычно, запротестовала, мол не хочу и все такое. Тогда учитель принял меры: он сам подставил мое лицо под струю холодной воды и начал аккуратно отмывать запеченную кровь, вызывая совсем неприятные ощущения на моем лице. Самое главное, что я и не заметила, как Артем умело выполнял свои действия, при этом поставив меня к раковине так, что его руки оказались с двух сторон от моего лица. То есть, правой рукой он отмывал кровь, а левой рукой крепко прижимал к себе, зафиксировав ее на моем правом плече. Мне было чересчур неловко, но сопротивляться я физически не могла.       Закончив эту процедуру, Артемий Александрович вывел меня из лаборантской и посадил на край учительского стола. Да-да, он додумался это сделать именно тут, игнорируя все пятнадцать пустующих парт.       - На учительском столе сидят только избранные. – зачем-то сказала мне это учитель, улыбнувшись своему же заявлению. Да-да, нам весело.       Артемий Александрович достал аптечку, вытащил из нее перекись водорода, вату и все, что ему понадобится для такой великой процедуры. Теперь я понимаю, что сейчас наступит довольно волнительная и жутко неловкая ситуация. Да, колени начали нервно дрожать, а руки просто размякли. Что со мной происходит? Неужели я настолько боюсь своего любимого учителя? Нет-нет, Кать, он просто обработает тебе нос, больше ничего не будет.       Учитель подошел ко мне довольно близко, и я по случайности соприкоснулась своим коленом с его. Но Артем попросту проигнорировал этот жест и продолжил внимательно смотреть на мой нос, из которого кровь давно перестала идти. Неужели для такого нужно проявлять столько выносливости? Этот вопрос надо задать нам обоим. Я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. До сих пор в тех местах, где меня касался Артемий Александрович, остались неизведанные мною ощущения. Хотелось большего, но понимаю, что это чересчур для меня. Я просто ученица, а он просто учитель, и все – большего быть не должно. Тогда, почему я влюбилась в него? Точнее, как?       - Все готово! – Артем привел меня в реальность, и когда я открыла глаза, учитель игриво брякнул мне по кончику носу своим пальцем. – Теперь можешь возвращаться на урок, пострадавшая. Только я бы не рекомендовал продолжить те игры.       - Я чет не хочу на урок. – устало ответила я, слезая со стола, при этом на секунду плотно прижавшись своими бедрами к бедрам учителя. – Эх, ладно, спасибо большое за оказание первой помощи, пятерку по ОБЖ вам ставить можно, это уж точно!       - Ха-х, - очередная усмешка, а далее я оказываюсь в крепких объятьях, прижимаясь спиной к сильной груди Артемия Александровича. Сердце учащается, а ноги подкашиваются, но я продолжаю оставаться в своем боевом настрое, несмотря на всю ситуацию, - будь осторожна, хорошо? – наши головы оказались на одном уровне, несмотря на рост, и Артем слегка подмигнул мне, приводя мое нынешнее состояние в еще более растерянное.       - Постараюсь… - улыбаюсь, поднимая уголки губ вверх и продолжаю разглядывать учителя с неприличной близости.       Как же хотелось бы, чтобы все это длилось вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.