ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста

Pow Артемий.

      Я, конечно, понимаю, что жизнь в двадцать четыре года должна быть веселой, но не до такой же степени! Во-первых, родители мне сделали огромный «подарок», переселив мою сестренку в квартиру, которую подарили мне на восемнадцатилетие. Неужели Даша успела им надоесть за все ее шестнадцать лет? Ей, наверняка, придется сменить колледж, так как этот, в котором она сейчас получает знания, находится довольно далеко от моей квартиры.       - Мне очень жаль, и я сочувствую всем сердцем, если у тебя есть девушка, и я помешаю вашим отношениям. Артемка, я честно не хочу! – говорила Даша, продолжая разглядывать меня из проема двери.       - Тебе пока что повезло, - ответил я, даже не посмотрев в ее сторону – ноутбук уж сильно меня отвлекал, ага, - сейчас мое сердце свободно.       - Но тебе пора найти девушку, это уж точно. – заявила сестренка, пройдя в мою комнату. Даша села на край кровати и уставилась на меня, недовольно поморщив нос. – Тебе, блин, двадцать четыре года, а отношений не видать! Артемка, пора!       - Ой, да все будет, только не сразу.       - Ты так всегда говорил.       - Но говорил же я так после расставаний. – с грустной улыбкой, я продолжил листать ленту в социальных сетях.       - Ох, - тяжелый вздох, и Даша ложится на мою кровать, закрывая лицо руками, - лучше бы продолжила вести спокойную жизнь, не портила сейчас тебе настроение…       - Ты мне ничего не портишь, Дашуль, - наклонившись, я запечатлел короткий поцелуй на щечке сестренки, - просто у меня настроения нет сейчас.       - Что случилось? Рассказывай, мне можно положиться. – блондинка оживилась и приняла сидячее положение, повернувшись ко мне.       - Здесь нет ничего особенного… - вздохнув, я наконец-таки поднял свой измученный взгляд на сестру. – Влюбился я.       - Что?! – глаза Даши засияли диким огнем, а сама она чуть ли не подскочила на ровном месте. – Рассказывай, давай! Что это за девушка? Сколько лет ей, где учится?       - Даш, - накрыв ее предплечья своими руками, я попытался таким образом успокоить сестру, - успокойся. Если все станет серьезно, то обязательно расскажу, но не сейчас, хорошо?       - Ты точно расскажешь? – слегка прищурившись, блондинка продолжила свой допрос.       - Точно-точно.       - Ну, ладно. – Даша покинула спальню и оставила меня в покое. Фух!       Целый день я размышлял над своими чувствами. Казалось бы, просто обработать носик своей ученицы – это простое дело, которое не заслуживает особых усилий… но тут что-то пошло не так. Во время всего этого я жутко неловко чувствовал себя перед Катей, боясь опозорить самого себя… Сам не понимаю, что это такое, но зрелище страшное, однако…       Но зато я заметил, что у этой вредины миленький носик. Да-да, это забавно, но заставляет меня искренне улыбаться. Во время урока физкультуры Вова, мой хороший коллега, рассказал о ее драках, спорах, успехах в спорте и так далее. Слушать его рассказы – одно удовольствие. Почему? Потому что он рассказывает только о той, кто начала медленно и плавно заполнять мое сердце своей душой.       И каждый раз, я вновь спрашиваю у себя: неужели ты влюбился в собственную ученицу? Ты, вообще, нормальный человек после такого? Может, это просто из-за того, что она симпатичная по своей натуре, ну, фигура идеальная, лицо красивое, щечки… Так, стоп! Мне нельзя много думать о ней, а в школе, однако, очень тяжело вести себя адекватно перед ней. Я хочу сначала с ней подружиться, как с Вовой: то есть, если у нас что-то и получится в этой дружбе, то мы будем ходить друг к другу в гости, я смогу видеть Катюшу чаще и чаще…       Хм… А что, если найти ее в социальных сетях? Она же популярная, плюс я смогу хоть так начать с ней общение. Прописав в поисковике «Алексеева Екатерина», первой же высветилась именно она. Ничего себе, сколько у нее подписчиков! Даже у меня за всю жизнь столько не было! На страничке присутствует всего лишь семь-восемь фотографий, но ни на одной из них нет ее прекрасного личика! Так, стоп, почему я сейчас так сказал? Ладно, может, это такая мода, но мне не нравится. Считаю, что хоть одна нормальная фотография должна присутствовать на страничке в социальной сети.       Ха-х, а теперь возникает вопрос: кидать ли мне ей заявку в друзья? Да-да, парень, тебе двадцать четыре года, а ты задаешь самому себе такие глупые вопросы. Лучше добавлю, но придумав отмазку, мол собираю всех своих учеников в беседу класса.       Катя зашла в сеть именно тогда, когда я водил мышкой около синей таблички. Итак, давай! Раз, два, три! Синяя табличка сменила цвет на белый, а сердце только сильнее участилось. Девушка приняла заявку, буквально, через несколько секунд, на что я очень удивился. Слава Богу, что писать я ничего не собрался ей, для начала и этого сойдет.       Весь свой вечер я провел за просмотром различных видео-уроков по физике, и конечно же не забывал думать о своей ученице Катеньке…

***

      Не выспавшийся, замученный и уставший, я приехал на работу, как оказалось, однако, рано. Охранник поприветствовал меня своим сном, и я, даже не обратив на него внимания, поплелся на третий этаж. Сегодня одиннадцатый «А» официально стал моим классом, так что видеться с Алексеевой я могу почаще. И это меня весьма радует в снежные дни. Да-да, я не люблю зиму.       - О, здравствуйте, Артемий Александрович! – Катя каким-то образом подкралась сзади, в то время, как я читал расписание уроков на втором этаже. Девушка по случайности, а может и наоборот, коснулась моей правой руки своей ладонью. Я обернулся, и мое настроение сразу же вскочило вверх: мой ангелочек пришел ко мне! Ой, ангелочек? Так, Артем, соберись! Катя – просто твоя ученица, и ты не должен называть ее такими приятными словами. Пытаясь вернуть себя в реальность, мне пришлось ущипнуть себя за левое бедро, чтобы Катя не заметила, и я, коварно улыбнувшись, наконец-то взглянул на ученицу.       - Здравствуй, Кать… - поприветствовался я хриплым от возбуждения голосом.       - Мне нужна Ваша помощь. – подталкивая меня к лестнице, Катя начала разговор. Девушка выглядела уставшей и подавленной, но очень хорошо скрывала свои эмоции на людях.       - Что такое? – отозвался я, снизу-вверх посмотрев на ученицу. Она робко продолжала меня тянуть по лестнице, стараясь не смотреть мне в глаза. Почему?       - В Вашем кабинете есть принтер. Могу ли я распечатать несколько документов?       - Конечно, Катюш. – я усмехнулся, одобрительно кивнув. Интересно, что же ей прямо так понадобилось?       - Документы для доказательства своего пользователя, а также пару работ. – будто прочитав мои мысли, Катя улыбнулась искренней улыбкой, но тут же споткнулась об ступеньку и начала лететь вниз. Я быстро схватил ее за плечи и помог устоять на ногах. – Ох, спасибо большое!       - Аккуратнее, - повернув любимую ученицу к себе, я заставил заглянуть ей в свои глаза, - ладно?       - Ладно. – она усмехнулась и немного отошла от меня, поправив задернутую штанину. На ее лодыжке красовался огромный синяк, и, увидев мой ошарашенный взгляд, ответила на сразу же возникший вопрос: - Это с танцев, не переживайте.       - Вы, явно, там не танцуете. – сказал я, еще раз посмотрев на лодыжку Кати.       - Танцуем, просто не все, конечно, умеют держать себя.       - Ты упала?       - Да…       - Что ж, - заглянув в глаза Кати и увидев там одно лишь непонимание, я спокойно ответил, - будь осторожнее.       Дальше мы не стали разговаривать. Думаю, что каждому сейчас нужно все обдумать, чтобы в следующий раз начать нормальный разговор. Поднимаясь по лестнице, я мельком поглядывал на ученицу, мысленно карая себя за все, что успел натворить. Например, я всегда люблю вмешиваться во что-то личное при общении, это уже привычка.       Почти бесшумно открыв дверь, мы прошли в кабинет, сразу направляясь к столу. Ах-ха-х, когда-то именно здесь сидела Катя с носовым кровотечением, а я, как «опытный врач», спасал ей жизнь. Ох уж эти ролевушки… Я включил компьютер, и когда он полностью загрузился и был готов к работе, подпустил к нему Катю.       - Прошу… - сказал я специально хрипловатым голосом, и Катя, чуть усмехнувшись, села за мой стул и начала вводить в браузере какой-то сайт. Я же ей доверяю, поэтому не буду стоять над ее душой. Подхожу к доске и впервые за долгое время пишу дату на доске. Ну да, сразу видно, что я ленивый мужик.       Катя быстренько проводила пальцами по клавиатуре, а взглядом продолжала сверлить дыру в экране компьютера. Вскоре, она потянулась к принтеру, и уже через пару секунд раздалась небольшая мелодия на нем, если это так можно назвать. Он медленно хватал листочки, которые плавно уходили, а потом возвращались с текстом.       - Спасибо большое, еще раз. – улыбнувшись, Катя взяла пару листов в руки и поспешила куда-то уйти с ними.       - Всегда пожалуйста. – ответил я. Девушка бросила рюкзак у своей парты и направилась, скорее всего, в библиотеку, немного прихрамывая на правой ноге. Ох, бедное дитя!       Я снова остался наедине со своими мыслями в пустом классе. Сердце продолжало учащенно биться, пульсация проходила по всему телу, но я, словно простая кукла, продолжал стоять на одном месте. Дверь класса отворилась, и зашла сонная Демина, немного виляя бедрами.       - Здравствуйте… - сказала она, вовсе не обращая внимания на меня. Хоть что-то радует!       - Здравствуй, Саша. – поприветствовался я, подходя к рабочему месту. Ага! И тут я нашел небольшой подвох! Катя не вышла с сайтов, а значит, что я могу на них полазить и найти что-нибудь интересное. Ого, да она забыла даже выйти со своего пользователя! Отлично, теперь узнаю, что там такое скрывается… Эх, конечно, я не фанат таких романтических книжек, но дома обязательно почитаю. Первую вкладку я закрыл и остался на другом сайте, где шло голосование. Пока что Катя вырывается вперед, но тот парень и не отстает от нее. Нужно ей помочь, срочно, чтобы она выиграла в этом конкурсе!       - А можно я просто посплю на уроке, мне глаза закапали? – спросила Саша, отрываясь от рюкзака. – Могу даже справку показать.       - Спи сколько хочешь. – вздохнул я, заходя в социальные сети. Осталось разослать этот сайт своим друзья, и считайте, что победа в Катином кармане!       Катя вернулась через несколько минут не одна, а с Вовой. Ха-х, может, ему удастся поднять ей настроение? А то, мне очень жалко смотреть на нее. Мне кажется, или ей стало еще хуже. Ладно, она раньше могла выдавить какую-то жалкую улыбку из себя, так сейчас на ней совсем нет лица!       - Ну, в общем, потом поговорим. – сказал Владимир Александрович, и, слегка кивнув мне в знак приветствия, вышел из кабинета. Так-так, что-то явно случилось.       Катя молча села за парту, не обратив ни на кого внимания, достала телефон и погрузилась в мир зависимости от гаджетов. Ясно-понятно. Очередную самостоятельную, которую я хотел провести на этом уроке, она явно провалит, но думаю, что в ней найдутся какие-нибудь силы, чтобы написать хоть на четверку с минусом.

***

      Все же после уроков я спустился в спортзал, чтобы спросить о состоянии Кати. Неужели это волнует меня так сильно? Скажу честно: да. Если уж влюбился в нее, то должен следить за ее жизнью.       - Вова, можно? – я заглянул в кабинет и увидел хмурого коллегу, который что-то записывал в блокноте.       - Заходи. – сухо ответил он, не обратив на меня ни малейшего внимания.       - Я хотел спросить насчет Кати, - только я сказала ее имя, как Вова резко подпрыгнул и посмотрел мне в глаза с какой-то, даже, яростью, - она сегодня вся подавленная ходит, у нее все хорошо?       - Просто тяжелый период, не бери в голову. – ответил учитель физкультуры, возвращаясь к блокноту. – Кстати, как там у нее с физикой?       - Сегодня самостоятельную писали… думаю, что написала она хорошо.       - Точно? – его пристальный взгляд серых глаз заставил нервно вздрогнуть.       - Думаю, что да. Ты то чего такой? – спросил я, тоже нахмурившись.       - Да проблемы одни вокруг, задолбали… - Вова продолжил что-то записывать, но теперь постоянно срываясь на ужасный почерк. Что-то здесь совсем не так…       - За Катю переживаешь? – вздохнул я и повернул голову в другую сторону.       - Есть такое.       - Все будет хорошо. – я одарил коллегу грустной улыбкой и тяжело вздохнул. – Вы все переживете.

***

Pow Катя.

      М-да, у меня выдались очень веселые деньки! Танцы отныне стали сущим для меня адом, ведь Гришка взбесился и начал бить меня за все неудачные попытки движений! А потом я должна скрывать от брата то, что каждый раз мне напоминает о себе. Сегодня Артемий Александрович заметил мой синяк на лодыжке, который, между прочим, жутко болит. Просто, если Вова узнает, что меня избивают на танцах, то серьезно поговорит с Григорием Павловичем, и, возможно, все это закончится не совсем хорошо. Так что, буду держать в тайне…       Но по сравнению с другим, эта проблема – просто какая-то щепотка. Я стала учиться плохо, вместо круглой отличницы спокойно съехала на троечницу, ибо ни хрена не понимаю материала, это раз, во-вторых, времени из-за танцев на нормальную учебу у меня практически нет, а в-третьих, во мне присутствует еще и большая лень. Я рада, что в отличие от родителей, Вова обещал меня не так сильно пиздить.       Поговорив с родителями обо всем, начиная с танцев, заканчивая намеками на свою влюбленность, мама и папа просто отказались от меня! Да-да, вслед они кричали: «Такая нам дочь не нужна!» «Фу, скатилась, дурочка!» «Ну и вали отсюда, хамка!» «Беги к своему возлюбленному…» и так далее… Вы не представляете, сколько слез я пролила в тот день, но благо братик решился меня приютить в своей квартирке. Вова был абсолютно спокоен с родителями, поговорил с ними, рассказал свою точку зрения, и конечно же, его тоже нафиг выгнали!       Я просто не могла поверить тому, что собственные родители отказались от меня… Неужели им так нужны мои хорошие оценки и успехи в творчестве? Подумали, блин бы, и о моей жизни! После всего этого я не откажусь умереть из-за самоубийства. Да пожалуйста, мне совсем наплевать на себя! Живи теперь со своим братом, заканчивай школу и вали в институт… Суицид гораздо лучше, чем будущее… которого у меня нет и не будет…       Все это я переваривала в голове, в то время как раскладывала свои вещи в «новой» квартире. Решила, что все время буду ночевать в одной кровати с братом, не потому что я за инцест и прочее, а потому что хочу чувствовать поддержку от других. Может, передумаю и не решусь заканчивать жизнь самоубийством, кто знает… Время посмотрит…       Самое главное, что для себя подумала я – никогда не стоит говорить родителям о своей влюбленности, особенно тогда, когда она только на первой стадии. Да, пускай буду любить своего классного руководителя, но только мысленно.       Синяки сильно болели, причиняя мне невыносимые страдания в любых движениях. Я бесшумно села на подоконник, и слезы просто автоматически брызнули из моих глаз. Нужно проплакаться, постараться выдавить все из себя, должно полегчать в любом случае… Самое главное, что в одни дни Вова добрый и веселый, а в другие – злой и хмурый. И это заставляет меня жутко волноваться…       - Ну чего же ты, котенок, плачешь? – я не заметила, как нежные руки обхватили меня сзади и заключили в крепкие объятья. Вова пытался успокоить меня своей временной добротой и нежностью, но на сердце боль продолжала плясать.       - Мне нужно… выплакаться… - ответила я, поднимая свои уставшие глаза и рассматривая брата.       - Все будет хорошо, Катюш. Так даже твой классный сказал. – усмехнувшись, Вова поцеловал меня в уголок губ, заставив очень нервно поерзать на одном месте. Господи, что он творит?       - Ты с ним разговаривал сегодня?       - Да, он сам ко мне пришел, вот и поговорили.       - Понятно.       - Я считаю, что он достоин тебя. – его взгляд стал серьезнее, а пристальные мерцания глаз заставляли не на шутку поежиться. – Артем действительно тот, кому я доверяю.       - Ты правда так считаешь? – прошептала я, медленно приближаясь к брату. – Не шутишь?       - Когда это твой братик шутил? – Вова улыбнулся ослепительной улыбкой и поцеловал меня в кончик носа. – Ну что, красавица, не будем плакать, а лучше пойдем спать? – я кивнула, и Владимир Александрович подняли меня на руки, придерживая за спину. Обхватив его талию ногами, я коварно улыбнулась и через мгновение почувствовала под собой тепленькую и мягкую кроватку. Братик аккуратно уложил меня на нее, а сам навис сверху и принялся щекотать все, что попадется ему в руки . Из-за всех эмоций я и не заметила, как резким движением правого колена ударила Вову прямо в пресс. – Ай!       - Ой, прости, пожалуйста… - простонала я, быстро приблизившись к его восхитительному прессу. Начав целовать каждую попавшуюся чувствительную точку, я заставила брата успокоиться и даже понежиться от моих прикосновений.       - Ох, бьешь ты меня или не бьешь, знай, я всегда буду тебя любить. – интимный шепот Владимира Александровича оказался около моего уха. Я повернула голову, в отчаянии найти его лица и даже не заметила то, чего никогда не ожидала почувствовать с братом! Наши губы слились в робком, но и слегка страстном поцелуе, отчего внизу живота образовался тугой узелок, тянущийся приятной болью. Я обхватила шею братика руками и приблизилась максимально близко, ощутив своим плоским животом его пресс.       О да, долго еще буду карать себя за это, но это такие ощущения… Чертовски приятные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.