ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      Меня нисколько не волнует то, чем я занималась в тот день. Нет-нет, мы с Вовой не перешли границ, ведь инцест из нас никто не предпочитает. Я считаю, что этот поцелуй был просто дружеский, или такой, который бывает только у родственников. Все же углублять мы его и не собирались, а превращать такое робкое занятие в секс было плохой затеей. И я не думаю, что Владимир Александрович отнял у меня первый поцелуй, нет, это совсем не то…       Все две недели, пролетевшие как стая птиц, дали мне привыкнуть к новой жизни. Я забыла о существовании своих родителей, всех проблем, которые присутствовали в том доме, о запретах и правилах. Мне нравилось то, чем я живу в данный момент и меня все устраивает, даже то, что хоть Вова и заставляет меня ложиться пораньше, но он стал встречать меня после танцев. А в эти холодные вечера греться в объятьях брата – еще то удовольствие…       Когда Вова приходит с каменным лицом в школу, в то время как я стою на лестнице под предлогом дежурной, это заставляет меня искренне улыбаться. Казалось бы, брат и сестра, а ведут себя как совершенно чужие люди, не знающие друг друга. Иногда он и может слегка подмигнуть, показать что-то жестами, но прикол в том, что одноклассники вообще ничего не понимают, ах-ха-х.       Накануне мой День рождения, и, если честно я не особо рада, что мне исполнится семнадцать лет. Во-первых, все равно останусь несовершеннолетней, а во-вторых, парня у меня как и не было, так и осталось. В последнее время я даже задумываюсь о своей влюбленности. Может, я и не влюблена в своего классного преподавателя? Может, это все сон?..       - Алексеева, я понять не могу, как ты смогла провалить самостоятельную работу в третий раз! Это комбо или проклятие? – усмехнулся Артемий Александрович, откинув челку назад. Мне оставалось смотреть на него с глупым взглядом, отчего по спине проходили мурашки, а внутренний голос кричал о моем тупизме. Ну что со мной не так?       - Опять тройка? – вздохнула я. Опустив глаза на открытую тетрадь, я не увидела в ней ничего такого, что поможет мне со знаниями, кроме небольшого рисунка, который начеркала моя законченная ручка.       - Двойка. – хохотнул шатен, отчего весь класс залился хохотом. Ну да, смейтесь, идиота куски, все-таки не ваши проблемы.       - Когда можно переписать? – спросила я с тяжелым вздохом.       - Сегодня, после седьмого урока. – вот, отлично, пойду семнадцатого ноября в конце дня переписывать тот никчемный тест, окей.       - Хорошо, я приду. – прозвеневший звонок стал моим спасением. Я быстро собрала вещи и с подозрением взглянула на классного преподавателя, к которому сбежались мои одноклассницы. Ну нет, этот гад еще и что-то скрывает от меня! Со своей хитрой ухмылкой он продолжал то пялиться в экран компьютера, то частично поглядывать на меня.       - Ну ничего себе! – завопила Демина, подталкивая за локоть Барсукову. Блондинка указала на какой-то пост, скорее всего, «В Контакте», а потом взглянула меня с отвращением.       - Да что там такое?! – сорвалась я, в надежде услышать хоть какой-нибудь ответ. Учитель усмехнулся и своим хищным взглядом заглянул мне в глаза. В последнее время я стала очень нервозной, так что обматерить или спокойно ударить кого-нибудь могу в один счет.       - А ты посмотри, - шатен рукой показал мне, чтобы я подошла поближе, а затем указал на голосование, где лидировала я! Так вот почему все то злятся, то радуются! Хм, а почему я вырвалась вперед, если до победы мне оставалось, ну очень далеко? Голосов где-то пятьдесят-сто… - Как тебе эта картина?       - В смысле? Как я оказалась на первом месте? – я заставила учителя вновь выдавить из себя усмешку, а затем он откинулся назад, посмотрел на меня снизу до верха, его зелено-карие глаза прожигали во мне дыру. – Что происходит? Да хоть кто-нибудь, черт возьми, ответьте мне!       - Ну за тебя больше проголосовало народу! Довольна?! – выплюнула Ведерникова, повернувшись к остальным. – Пошлите отсюда!       Я продолжила стоять около стула, на котором крутился Артемий Александрович и смотреть на удаляющихся ребят. Убедившись, что все скрылись, я повернулась к учителю, который начал улыбаться детской мальчишеской улыбкой, из-за чего его слегка розовенькие щечки образовали ямочки.       - Кто это сделал? – спросила я, нахмурив брови.       - Сделал что? -       Да кто проголосовал за меня столько раз, черт возьми?!       - Не знаю. – учитель пожал плечами, но продолжил игриво меня рассматривать. Я не знаю, что мне делать: слезы лить или смеяться, хочется действительно кому-нибудь врезать со всей силы в лицо. Я закатила глаза и вновь уставилась на экран. Меня продолжало трясти от всех эмоций, пытающихся вырваться наружу.       - Почему вы все надо мной издеваетесь? – прошептала я, чувствуя поступающие слезинки. Обхватив виски, мое тело начало подкашиваться, ноги попросту исчезли, а земля начала проваливаться. Мой рюкзачок спокойно спал с плеча и грохнулся на пол, а дальше бы и последовала я. Артемий Александрович тяжело вздохнул, встал со своего стула и вплотную подошел ко мне, аккуратно прижимая к себе. Моя голова продолжала пульсировать бешеной силой, а теплые руки, которые я ощущала на своей спине, продолжали вырисовывать какие-то иероглифы. – Я ничего не понимаю… - сказала я осипшим голосом в грудь учителю.       - Ты выиграла. – Артем прошептал мне на ухо эти слова, которым я не могла поверить. – Неужели у тебя всегда так проявляется шок? – последовала очередная усмешка, а затем слегка влажные губы коснулись моей левой щеки, запечатлев там кусочек своей души. Артемий улыбнулся, немного смутившись, когда я подняла голову и взглянула на него. Он полностью отстранился от меня, давая волю действиям.       - Давайте обо всем поговорим после седьмого урока, хорошо? – получив кивок учителя, я мигом подняла рюкзак и скрылась в стенах ада и отчаяния.       Господи, меня поцеловал Артемий Александрович! Мой учитель! Мой любимый учитель! Мой классный преподаватель… Черт…

***

      Я нервно теребила облезшую ручку своего старенького рюкзачка, когда стояла около его двери. Последний урок закончился, а это значит, что сейчас начнется самое интересное. И мне кажется, что здесь явно не физикой будет пахнуть…       Набравшись сил, я открыла эту несчастную дверь и обнаружила, что кабинет пустой. Ха-х, да неужели блин? Стоило мне тут стоять несколько минут, чтобы зайти и так обломаться! Я со всей силы кинула рюкзак на первую парту так, что он даже перелетел ее и оказался на полу. Настроения совершенно нет, а ударить мне точно кого-то хочется. И под руку должен попасться этот чертов паразит!       - Фига тебя бомбит. – в проеме двери появилась знакомая голова, и я со всей злостью повернулась к Вове, показывая умоляющим взглядом все, что накопилось во мне. – Ну уж нет! Я только вывел тебя из депрессии, по врачам, - подойдя ко мне и сделав небольшую паузу, физрук продолжил: - а особенно по психиатрам я тебя водить не хочу.       - И не нужно! – съязвила я. – Сама справлюсь!       - Да почему ты такая нервная?! – взбесился брат.       - Да потому что жизнь такая! Пожалуйста, не лезьте ко мне! – прокричала я, не сдерживая горячих слез. – Пожалуйста, забудьте о моем существовании, обо всем, что связано о мне! Прошу! Я больше не могу…       - И даже забыть, что такая милая принцесса родилась ровно восемнадцатого ноября? – Вова улыбнулся искренней улыбкой и крепко-крепко обнял меня, чуть ли не задушив. Слезы вмиг пропали так, будто бы их и не было. Я шумно выдохнула и попыталась оттолкнуть брата, но мои попытки были напрасными.       - Я вижу, братик и сестренка помирились. – вошедший в кабинет Артемий Александрович на секунду заставил нас вздрогнуть. – Вы такие милашки.       - Ага. – Вова хитро улыбнулся, слегка подталкивая к учителю. – Ну что ж, двоечница, исправляй оценки, как хотела в сентябре.       - А как я хотела в сентябре? – спросила я, показывая недоумение.       - Ты этим оскорбила одну из элиты.       - Да что происходит?! – не выдержав, я снова повысила голос.       - Тише, тише. – я почувствовала теплые руки, которые аккуратно поглаживали меня за плечи, повернула голову и уткнулась носом в гладкую щеку Артемия Александровича. Скорее смущение, чем что-то другое, нахлынуло на меня, и гнев моментально спал с моей физиономии.       - Ну, я вас оставлю. Исправляй двойку! – свистнул физрук, выпрыгивая из кабинета. Я шумно выдохнула и повернулась к учителю, автоматически опустив глаза. Не должна и не буду на него смотреть!       - В последнее время ты стала совершенно другой… - тихо сказал Артем, слегка обнимая меня. – У тебя все хорошо?       - Да, просто я не понимаю, что происходит вокруг… Люди такие разные, постоянно что-то от меня скрывают, смеются, узнают новости, а мне не говорят… Еще не отошла от перемен… Знаете, - я резко подняла голову и оказалась в паре или тройке сантиметров от лица шатена, - как это тяжело, когда никто тебя не поддерживает, но при этом заставляет жить?..       - Что ты этим имеешь виду?       - Я хотела покончить жизнь самоубийством.       - Чего?! – зелено-карие глаза расширились, а хватка стала сильнее. – Ты с ума сошла, Алексеева?!       - Нет, я еще планирую это сделать. – ответила я с горькой улыбкой.       - Почему ты это хочешь сделать? Неужели у тебя нет того, отчего жить хочется продолжать?       - Есть… - прошептала я, приходя в реальность. – но это очень бессмысленное, для чего я должна жить дальше.       - Господи, Катя! – я со злостью взглянула на Артемия, который сам был не похож на себя! Глаза потемнели, лицо выражало какую-то дикость, а руки только сильнее сжимали мои плечи, причиняя небольшую боль. – Никогда не думай о таких вещах! Слышишь? Никогда! У тебя только одна жизнь, живи ею, рано или поздно она все равно закончится!       - Я… я не знаю… мне… мне очень тяжело… - шептала я, не сдерживая слез. Каждая капелька медленно-медленно ползла по моим бледным щекам, оставляя едва заметную влажную дорожку. Я совершенно ничего не чувствовала, словно из меня выжали все содержимое, оставив только кожу. Артемий Александрович аккуратно вытер эти слезинки и взял мое лицо в свои руки.       - Никогда не думай о плохом, ты спокойно пройдешь через все препятствия, которые тебе ставит Бог. – тихо говорил мой любимый учитель, внимательно всматриваясь в мои глаза. – Ты сильная девушка, справишься со всеми трудностями. Да, это все нелегко, сам понимаю, но у тебя получится!       - Так, - я всхлипнула, подняв глава, - ради кого мне жить тогда? У меня никого нет! А родным совсем на меня наплевать!       - Живи ради меня. – со всей серьезностью ответил учитель. – И не вздумай думать о плохом.       - Ради Вас?.. – прошептала я, всматриваясь в его глаза.       - Ради меня.       - Черт, не могу так…       - Да Господи! – крикнул Артемий Александрович, напугав меня до полусмерти. – Да как я мог влюбиться в тебя?! В такую… пессимистку…       Что…он…только что…сейчас…сказал?.. Он влюблен в меня?! Я нравлюсь любимому учителю?! Серьезно…Господи, мечты сбываются…       Я не заметила, как начала плакать, но это были слезы счастья… Только слезы счастья… Я прыгнула на шею Артема, обвив ее руками и попыталась как можно ближе оказаться с ним. Он быстро среагировал, аккуратно поддерживал меня за бедра. Его взгляд был сосредоточен только на мне.       - Я понимаю, что напугал тебя… Да, я влюбился, но… Если так не нужно, то я попробую тебя забыть. Хочешь, перееду в другой город? Хоть сейчас… Мне же…       - Вы мне тоже очень нравитесь… - прошептала я, сдерживая слезы. – Нравитесь с самой нашей первой встречи… Я скрывала это… Точнее, пыталась скрывать…       - Господи, солнце мое, ты не врешь?       - Я не вру, я…Вы…Вы мне очень нравитесь… - шептала я, повторяя одну и ту же фразу несколько раз.       Дальше все просто как во сне! Артемий сильнее меня прижал к своему крепкому телу и слился в настоящем поцелуе! Я не успела ответить, но старалась максимально спокойно дышать, чувствуя в своей голове огромную пульсацию, которая просто разъедала мой организм. Учитель плавно посадил меня на первую парту и продолжил целовать, хоть и не страстно, но передавая все эмоции и чувства. Я начала изредка постанывать, то от слез, то от счастья, то от ощущений. Господи, неужели мечты сбываются в этой ужасной жизни?       - Я не верю… - прошептала я, когда мы отстранились. – Не верю, что все идет так… Что я влюбилась в Вас, а Вы в меня…       - Я в тебя, а ты в меня. Обращайся ко мне на «ты», солнышко мое.       - Ох, Артем… - я схватилась за его плечи и притянула к себе, едва сдерживая слезы. – Господи… как все неожиданно то так… я не понимаю, что происходит. Может, это сон?..       - Нет, - я ощутила на своем лице теплые прикосновения, а затем мои губы вновь встретились с губами любимого учителя, - тебе сейчас это не снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.