ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста

Pow Катя.

      После моего Дня рождения прошло пару месяцев. Я старалась полностью изменить себя, пыталась выйти из депрессии, но ничего не получалось. Видимо зачатки всего этого пошли с дома, в котором я давно не живу, но воспоминания остаются навечно в моей голове, заставляя то скучать, то радоваться.       Я забросила свое творчество в роли писателя, ибо уж ну не до него сейчас, но все равно осталась в хороших отношениях с Сашей, который много дней подряд умолял меня не делать этого. Ох-ох-ох, повезло мне с таким преданным фанатом…       За окном давным-давно пошел снег, и в январе температура в нашем городе стала слишком низкой. Идти в школу стало сложнее и неудобнее, постоянно хотелось вернуться домой и закутаться в теплое одеялко. Про танцы говорить совершенно сложно, ибо сейчас наступят различные фестивали и концерты, времени станет меньше…       А еще одним прекрасным утром я умудрилась разбить свой телефон. А-ха-ха-х. Но не волнуйтесь, свою шестерку. На День рождения мне подарили новый телефон, а когда я из этого доставала симку, то произошел небольшой инцидент.       Из-за того, что каким-то образом в нашей школе отключили отопление, сотни учеников одеваются не по форме, в теплую одежду, а некоторые умудряются учиться, даже не переодевшись из зимних комплектов. И угадайте, кто сегодня забыл свою толстовку? Конечно, я. Особенно «нравится» то, что под нее я решила надеть тоненькую кофточку с огромным декольте.       Земля мне пухом.       - Катюха, что с тобой? – ко мне подскочила удивленная Вика, подозрительно уставившись на меня.       - Все в порядке, просто забыла толстовку… - ответила я, поежившись.       В этот момент из коридора послышались визг и вопли, а чуть позже мы увидела Артемия Александровича в черных джинсах и черной толстовке, на спине которой огромными белыми буквами было написано «Мельников».       - Ничего-о-о себе… - сказала Вика, приоткрыв рот.       Холод просто покрывал меня полностью, заставляя покрывать мурашками каждый миллиметр тела. Я не знаю, как мне уже греться в такой атмосфере ледникового периода, просто физически уже не получается. Ха-х, нужно привыкать…       Неожиданно в голову пришла одна умная мысль, поэтому я, быстренько сказав подруге, что забыла кое-что уточнить у классного руководителя с оценками, направилась прямиком в его пустующий кабинет. Повезло.       - Артемий Александрович? – позвала я учителя и увидела его, выходящего из лаборантской. – Я хотела спросить про оценки…       - Тебе не холодно? – удивленно спросил учитель, а в эту же минуту быстро снял свою толстовку и отдал мне. – Надень, тебе нельзя ходить в таком виде по школе.       - Почему нельзя? – я слегка нахмурилась, но все же приняла толстовку, которая была почти полностью пропитана запахом родного и дорогого мне человека.       - Потому что я не хочу, чтобы на тебя смотрели многие с огромной жадностью, - усмехнулся он. – Ты только моя.       Покраснев, я повертела в руках толстовку, а в следующие моменты Артем помог мне ее надеть, случайно или нарочно задев своей ладонью мою грудь. Извращенец?       - Тебе очень идет, - прошептал Артем, притягивая меня к себе так, что даже наши бедра соприкоснулись на несколько секунд. Он накрыл мои губы поцелуем, подарив свое тепло объятьями и нежностью.       Я вышла из кабинета и сразу почувствовала на себе завидующие и подозрительные взгляды. Хотелось и убежать, и спрятаться, но я держалась молодцом, на удивление самой себе.       Рукава толстовки были для меня немного длинными, мне пришлось закатать их, а сама она доходила до моих бедер, что нисколько не заставляло краснеть.       В классе никто не заметил перемен во мне, но когда прозвенел звонок, и в класс зашла Барсукова, началось просто нечто…       - Посмотрите на Алексееву! – пропищала она. – Соблазнила учителя своими сиськами и получила подарок! Не удивлюсь, что в своем огромном лифчике она хранит коллекции презервативов!       - А ты завидуешь, Барсукова? – неожиданно появившийся Артемий Александрович коснулся острого плеча темно-русой, отчего та потеряла рассудок и робко взглянула на него. – Я не удивлен. Всегда задумывался, в чем провинился, чтобы в моем классе училась такая девушка, как ты? Прости за такие слова, конечно, но мне действительно надоело твое поведение. Даже не знаю, что делать мне с тобой, уж слишком устал бороться, да и особо не хочу, не вижу в этом смысла. Хотелось бы, конечно, и твоим родителям сообщить, но не буду их тревожить в лишний раз. Думаю, что они и так устали появляться в школе почти каждый день у директора, ибо у них такая проблемная дочка, отчего даже мне сочувственно и противно. Поэтому, угомонись, пожалуйста и перестань лезть к Кате. А уж шутить про, что плавает у тебя в голове, я бы не советовал.       Нужно было увидеть реакцию Барсуковой и ее подружек, но, если честно, то реально надоело. Иногда я могу коварно улыбнуться, тем самым разозлив ее, но не всегда. Мои нервы дороже.       Девушка молча прошла к своей парте и на всеобщее удивление, замолчала, достала учебник и стала там что-то читать. Что творится с ней?       - Удачного вам урока, - пожелал Артемий и вышел из класса, но по дороге, видимо, встретившись с учительницей по истории.

***

      Хоть прошло много времени, но я до сих пор думала о Маше. Как так она смогла просто успокоиться, без всяких высказываний, красивых глазок и губок или мата? Просто молча села и стала читать учебник, при этом вовсе не обижаясь на других.       Она что ли обижается на саму себя? Да что с этой девушкой?!       И все же внутри меня образовалась какая-то легкая боль, а в последующие минуты голову накрыло какое-то гудение. Появилось плохое предчувствие, но скоро оно испарилось, оставив след.       «Не хочешь прогуляться?» - неожиданно приходящее уведомление в смс-ках заставляет удивиться, а содержащийся в нем текст – просто ахнуть и почувствовать свой учащенный пульс сердца. Неужели меня зовет на прогулку Артем? Мне это снится? Хм, тогда уж надо ответить нормально и гордо, не вызывая каких-нибудь подозрений.       «Очень хочу.» - остается дожидаться ответа, а время то идет, ну очень медленно, из-за чего сердце просто дико сжимается в ожидании чуда.       Обсудив место встречи и назначенное время, я быстро надела типичный свой образ, а именно в этот раз мне удостоверилось надеть черный свитшот и обычные синие джинсы. Хоть на улице дикий холод, мне все равно, и тем более, я чую, что вместо прогулки мы попадем в другое место… Например, в его дом…       Как только я вышла из дома, заранее написав брату, что иду гулять, сразу же увидела знакомую машину и поспешила к ней. Артем вышел из нее и направился в мою сторону с подозрительной ухмылкой, отчего я замедлила свои шаги.       - Привет, принцесса, - сказал он, заключая меня в свои объятья. Сегодня он был одет в темно-синюю куртку и черные джинсы, а вместо ботинок у него оказались зимние кроссовки. Дорогие причем…       - Привет… - робко поздоровалась я, всеми возможными силами обнимая дорогого мне человека.       Всю дорогу мы ехали практически молча. Могли обменяться парой слов или фраз, и на этом наша беседа сразу заканчивалась. Артем даже сделал музыку по громче, причем, видимо, создал отдельный плей-лист с огромным количеством русского рэпа и какой-то уж слишком грубой музыки, но которая мне понравилась спустя нескольких прослушиваний. Чертова я меломанка.       На какой-то минуте я умудрилась уснуть, и Артемий смог меня разбудить далеко не с первого раза. Видимо, из-за огромного количества проблем, стресса и говна в целом, мой организм потерял силы.       - Котенок, мы приехали, - даже сквозь закрытые глаза я почувствовала улыбку любимого человека. Улыбнувшись ему в ответ, я немного сменила положение, и Артем сначала отстегнул мой ремень безопасности, а потом вышел из машины и, открыв мою дверцу, помог мне выбраться из теплого логова, несмотря на то, что в салоне немного пахло кожей, а от этого запаха всегда становилось плохо моему организму. Я сразу поняла, что забыла свой маленький рюкзачок, но не стала тревожить Артема.       Время тянулось очень медленно, ведь я до сих пор не понимала подвоха, но чувствовала его. Все же Артемка явно что-то затевает…       - Не нужно нервничать, - парень продолжил мне дарить свой позитив, а я даже постаралась кивнуть и улыбнуться, но, оказавшись около входной двери, я услышала громкие голоса, да и дверь была не закрыта, что привело меня в легкий шок.       Артем равнодушно прошел в квартиру, а я сразу отметила, что все помещения пропитаны запахом спиртного и не знала, что делать: радоваться или грустить, ведь с одной стороны я обожаю алкоголь, а с другой – мне еще нет восемнадцати лет.       - О, наконец-то, вы пришли… - молчание так и осталось в воздухе, ведь… Даша? Серьезно? Та сучка из моего детства? Какого хрена она здесь? А она тоже не ожидала меня увидеть, хе-х. Намечается веселый вечер, чую… - Катя? Рада тебя… эм… видеть… что ж… неожиданная встреча, правда?       - А вы знакомы? – удивленно поинтересовался Артем, снимая кроссовки, одной рукой опираясь в стену.       - Да, мы давно ходили на танцы вместе. – ответила я с улыбкой, специально сделав акцент на слове «давно», чтобы не вспоминать наше прошлое. Дашка коварно улыбнулась и притянула брата к себе, аккуратно поцеловав в щеку. С виду она кажется обычной девушкой, немного худой, но с характером… Все блондинки стервы, с этим ничего не поделаешь.       - Артемка! – из гостиной вышла красивая женщина средних лет с добрыми зелено-карими глазами и гордо поцеловала его в лоб. Постепенно мне становилось чересчур плохо от волнения, и из этого состояния, когда внизу твоего живота образуется огромный нервный комок и неприятно тянет вниз, меня умудрился вывести лишь голос Даши:       - Так ты что ли моего брата соблазнила? – вопрос показался мне вовсе безобидным, после чего все присутствующие в прихожей залились заразительным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.