ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Pow Автор.

      Комната каждый раз заливается смехом, когда родные сидят вокруг стола и вспоминают школьные истории. Катя улыбается, разглядывая два обручальных кольца на безымянных пальцах и встречаясь взглядом с Артемом, который ухмыляется и поглаживает кончики ее пальцев. Вова радуется, смотря на молодоженов, а на его коленях сидит Саша, которая тоже улыбается, ведь и их свадьба прошла совсем недавно.       – А помните, как Катя подошла к нам и назвала Артема Сашей? – Вова хихикнул, заставив сестру покраснеть и надуть губки. Демина, точнее, нынешняя Алексеева, улыбнулась кончиками губ и нахмурила брови, показывая, что совсем не понимает их.       – Судьба вот так связала нас… – шатен поцеловал свою жену в щеку.       – А я благодарна Ведерниковой за то, что она меня споила… – Саша подала голос, из-за чего он показался немного хриплым и довольно вскинула подбородок.       – Ой-ой, пить – здоровью вредить! – Вова покачал головой и чмокнул свою избранницу в кончик носа.       Прошло несколько лет, но за это время ничего не изменилось между нашими героями. Катя все больше и больше ждала своего совершеннолетия, чтобы наконец-таки выйти замуж и стать самой счастливой девушкой на свете. Это произошло через полгода, они поженились в декабре и уже находятся в браке несколько месяцев. Она и сменила фамилию, чтобы в семье не было слишком много Алексеевых. Мельникова для нее – вариант получше.       Также, Катя вовсе не жалеет, что пошла в актерский, ведь там ей предложили работу в театре, выступать на показах мод и сниматься в нескольких фильмах, съемки некоторых из них будут за пределами Российской Федерации, что не может не радовать девушку. Благодарна она своим родителям, которые из обычной девчонки сделали звезду. Саша тоже решила поступить туда же, вместе со своей будущей родственницей. И ей предложили много чего интересного, однако блондинка не особо хочет покидать дом и оставлять своего любимого мужа без своего присмотра.       А наши мальчики сменили место работы, и теперь их вторым домом является университет, в котором и учатся девчата. Эта четверка всегда старается держаться вместе, ведь все проблемы только и скрепили их отношения. И они уверены, что всегда будут идти в таком ритме по жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.