ID работы: 6481076

С любовью, Ваша самая нелюбимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать шестая глава.

Настройки текста

Pow Саша.

      Надоело. Задолбало. По горло уже это состояние влюбленности. Не хочу страдать. Хочу действовать. И буду. Наплевать на то, что начну проявлять инициативу сама, зато покажу этому засранцу новую сторону.       Резко зайдя в школьный спортзал, при этом сильно распахнув двери так, что даже штукатурка посыпалась, я увидела, как он стоял, облокотившись об стену и задумчиво рассматривал пол. Очень прекрасное занятие для сегодняшнего дня и тем более такого важного момента, признаюсь. Но сейчас не время для моего сарказма. Я хочу выговориться. И за этим вообще пришла сюда, уже чувствуя, что моя гордость горит в Аду самым ярким огнем.       – Владимир Александрович, я пришла к Вам поливать весь мир грязью, и в частности Вас, а если быть еще точнее, то тебя… – я подошла к нему, заставив себя встретиться с серо-голубыми глазами. Он поднял голову и криво ухмыльнулся, наклонив голову набок и скрестив руки на груди. Что ж, закрывается от меня? Заставлю его открыться. Любым способом.       – Опять Александра Демина заигрывает с учителями? – ну нет, опять он демонстрирует мне свою белоснежную улыбку, за которую я готова вообще его побить! Надоело!.. Сейчас я покажу ему…       – Я пришла не устраивать спектакли, а поговорить… из-за всего, что произошло между нами, получилась одна ужасная ситуация… я влюбилась в тебя… и, черт, теперь не знаю, что делать.       Может быть, мне показалось, или же у него в голове что-то щелкнуло, когда я произнесла это. Не каждый день можно услышать такое из уст учениц. Конечно же, девушка не должна признаваться первой в чувствах, но я не хочу продолжать этот цирк и собираюсь жить обычной жизнью. Мне наплевать на все правила, я пытаюсь высказаться.       – Я надеюсь, что смогу избавиться от кома на душе, если скажу все, что накопилось. Еще и внушу себе вдобавок много чего, чтобы жить стало легче. Ведь зря я связалась с тобой… не нужно было этого… а вернуть время никак… и это меня больше обижает и расстраивает…       Я опустила голову и начала качаться на месте, таким образом надеясь, что выпущу свои негативные эмоции. Не хотелось плакать, но сегодня я дам волю эмоциям, чтобы он понял, до какого состояния довел меня.       – Что?! Что ты молчишь?! Нравится доводить учениц до такого состояния?! – указав на глаза, я расплакалась сильнее, отмечая про себя, что в нем опять что-то екнуло, и глаза как-то по-другому посмотрели на меня. Вова обнял меня за плечи, прижав к себе и начал аккуратно поглаживать за волосы.       Вы меня прекрасно можете посчитать ненормальной, я разрешаю. Ведь через несколько минут я отошла от него с веселой улыбкой на лице и спросила то, что никогда не ожидала услышать от самой себя. Сейчас бы все собравшиеся мамочки начали на меня строго смотреть, цокать и мотать головами. Детям своим заткнули уши и отвернули от меня. Перешептывались бы, наговаривали и про себя ругали.       – Владимир Александрович, а давайте мы просто переспим и все?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.