ID работы: 6481157

Продажный

Гет
R
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Значит, мы на правильном пути с вами, — и хоть мне приходится говорить это сдержанно, но внутри я чувствую, как бушует буря несоизмеримой ни с чем радости. Передо мной сидит уже не запуганная девчушка, которая двух слов связать не могла, чтобы не расплакаться. Здесь и сейчас сидит спокойная и улыбающаяся девушка, знающая, что за приделами этого здания есть жизнь — новая и интересная. Я не выдерживаю и обнимаю свою подопечную крепко-крепко, а в ответ слышу поток благодарностей. Она смогла оставить своё прошлое в прошлом. Закрываю за ней дверь и судорожно ищу номер Хосока в телефоне. Так хочется разделить с ним это чувство счастья, что смог кому-то помочь. После всего случившегося я вернулась в университет и решила немного поработать при кафедре психологии. Я стала тем, кто помогает людям, особенно подросткам, после многочисленных допросов, страха и унижений вернуться к нормальной жизни. Так я не заметила, как прошло полгода. Вечером приходя домой — в нашу общую с Хосоком квартиру — я любила ложиться ему на колени, а он, видя мою блаженную улыбку или слёзы, ничего не говорил. Просто гладил меня по волосам. Ему не нравилась моя работа, но он старался не возникать по этому поводу, когда я пообещала, что это не навсегда, лишь на время учёбы. Хосоку предложили работать в полиции, в отделе Тэхёна, с условием, что он окончит курсы при полиции экстерном. Начальству не хотелось терять такой ценный экспонат, ведь Хосок помог наконец-то поставить точку в деле Чимина. Работа Хосока мне тоже не нравилась. Телефон всегда был при мне, чтобы я знала, что с ним всё в порядке. Как-то раз он даже умудрился позвонить мне во время перестрелки в одном из наркопритонов, за что чуть не был уволен. Я тогда думала, что на месте умру. Хосоку тогда долго пришлось успокаивать меня, когда он вернулся с этого дела с перевязанным плечом, разбитой губой, но совершенно счастливый. Набираю его телефон, но в ответ лишь гудки, и оператор приятным голосом оповещает меня, что абонент не на месте. Решаю набрать попозже, однако ни через десять, ни через пятнадцать минут и даже через час Хосок не берет трубку. Вскоре его телефон отключается полностью. И снова паника. Мне кажется, что от совместной жизни с Хосоком я получаю стресса больше, чем тогда, когда меня искал Чимин. В спешке одеваюсь и выскакиваю из университета, в голове прокручивая самое страшное, что могло с ним случиться. Холодный свет ламп освещает засидевшегося за работой Тэхёна. Он удивлённо приветствует меня, так как знает, что я ненавижу приходить в участок. Место Хосока пустует, бумаги разбросаны, стоит недопитый кофе, но самого парня нет нигде. Тэхён чешет затылок и убеждает меня, что Хосок собирался домой. — Ещё сказал такой: «Иду к моей Т/И». И улыбался весь день странно. Аж тошно при виде него было, —Тэхён корчит недовольную рожицу, что заставляет улыбнуться, но лишь на секунду. Я падаю на кресло, за которым несколько часов сидел Хосок. — От участка до нашего дома идти 30 минут. Если Хосок пойдёт очень медленно, то это максимум займёт 45 минут. Чтобы доехать на такси, нужно перейти на другую улицу, поэтому вся дорога займет 15 минут. В магазин по дороге ему не надо, потому что мы только вчера там были. Даже если он зайдёт купить что-то незначительное, то это максимум 10 минут, — начинаю рассуждать вслух. — Если у него разрядился телефон, то он должен его был зарядить дома и увидеть пропущенные. Но его нет дома. Даже если он уставший, то он сначала звонит мне. Что-то тут нечисто. — Вот это сразу видно, что девушка Хосока, —Тэхён легонько аплодирует мне и присаживается на свой стол, задумчиво вглядываясь куда-то в окно. — Сейчас что-то будет, — произносит он еле слышно. Дверь с громким стуком распахивается, отчего и я, и Тэхён невольно вздрагиваем. На пороге стоит запыхавшийся Хосок со снова разбитой губой и стекающей струйкой крови по подбородку, разорванным рукавом куртки, взъерошенными волосами, но с непременной улыбкой. За шкирку он держит какого-то паренька лет двадцати трёх со сломанным носом. — Нашёл! Четыре квартала преследовал! — восклицает он, но сразу меняется в лице, завидев меня. — Т/И… а я тут нашёл серийного вора… он нападал тут… на прохожих. Тэхён улыбается и, подмигнув мне, уводит бедолагу-вора. Моё недовольное лицо даёт понять Хосоку, что вся сложившаяся ситуация не нравится мне. Но злиться я не могу, губы подрагивают, и, заметив это, парень подрывается ко мне, крепко обнимая и целуя в похолодевшие щёки. Тысяча извинений сыпется на мою голову, но я ничего не могу сказать, потому что наслаждаюсь теплотой, исходящей от парня. Он живой и рядом со мной, всё остальное не важно. — Пойдём домой? — тихо шепчет он мне, и я утвердительно киваю. Хосок решает пойти более длинным, но и более освещённым путем, ведь знает, что я не люблю темноту. Его рука крепко держит мою руку. Плохие мысли снова подступают ко мне — а что, если бы Хосока убили тогда?Или сейчас? Но поток моих мыслей прерывает сам парень, останавливаясь передо мной. — Этот воришка хотел украсть не только мой телефон, но кое-что другое, — с легкой грустью в голосе проговаривает Хосок, не смотря на меня. — Я хотел сделать тебе предложение, но всё оттягивал этот момент, — он почувствовал, как дрогнула моя рука в его руке, и улыбнулся. — Я думал, что тогда в разговоре с мамой ты пошутила. Но потом я понял, что действительно не смог бы жить дальше, если бы тебя не стало из-за моей ошибки. Если бы ты досталась Намджуну. Я оттягивал и оттягивал момент, боялся, что тебе не до этого, ведь ты столько пережила. Сегодня я всё же решился. Но по дороге на меня напал этот придурок и хотел не только мой телефон украсть, но и кольцо! —Хосок вдруг оживился и покачал головой. — В нашей жизни без приключений нельзя, — мне очень смешно, но я вспоминаю, что Хосок всю дорогу так и шёл с кровью на губе и подбородке. Аккуратными движениями салфеткой стираю кровь, но парень останавливает мою руку. — Я всё же отвоевал у него кольцо. Правда, ценой его разбитого носа и моей порванной куртки… —Хосок лезет во внутренний карман и достает от туда чуть поцарапанную коробочку. — Я столько принёс тебе волнений, но ты всё ещё со мной. Обещаю, что впредь буду осторожнее и не буду больше оттягивать важные моменты, если ты… — Согласна, — не даю договорить ему и надеваю кольцо на палец. — Какой бы ты головной болью не был, я люблю тебя. Я хочу первой знать, что с тобой всё в порядке. Хосок, может быть, и хотел бы сейчас станцевать от радости, но воришка вывихнул ему плечо в борьбе за кольцо, поэтому он ограничивается восклицаниями и оставляет на моих губах поцелуй с привкусом крови. Теперь уже в статусе жениха и невесты мы отправляемся домой — залечивать боевые раны Хосока и укреплять мои нервы. Спасибо, что мы всё же есть у друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.