ID работы: 6481158

Мафия против демонов

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
343
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 68 Отзывы 184 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Ну какого хрена???!!! — прогремел по всему особняку Варии вопль, который по количеству децибел не уступал знаменитому ору Скуало. И уже тише. — Вы издеваетесь, да? — Не ори, мусор. — Лениво ответил Занзас, попивая виски, однако был нагло проигнорирован мной. — Бермуда-сан, не могли бы вы повторить, как-как называется город, где была зарегистрирована неопознанная энергия? — Ишияма. Если быть точнее, то всплеск был где-то в районе Старшей школы Ишиямы. — сухо продикламировал глава Вендиче. — Твою мать!!! — выругалась я на родном русском. — Что? — Да ничего, просто название очень знакомое, и я ооочень надеюсь, что ошибаюсь. Но если я права, то кажется я знаю, что это за энергия такая. — Хм, я так и думал — Сказал Бермуда фон Вихтенштейн скорее себе, чем кому-либо ещё. — Конкретнее, мусор. — В своём неповторимом стиле попросил разъяснений Занзас. — Эх, — тяжело вздохнула я — Если я права, то это демоническая энергия принца ада. — Чего? Мусор, ты случаем головой не ударилась? — скептически посмотрел на меня босс Варии. — Да нет, то что ад в этом мире существует это доказанный факт, тот же Рокудо прошёл шесть его путей, — я неопределённо махнула рукой — но я и представить не могла, что это тот самый, о котором я знаю. — Ты уверена? — Если честно, то на все сто нет. И я искренне надеюсь, что это просто совпадение названий. — Вот ты и проверишь, права или нет. — вмешался в разговор босс Вендикарты. — Если на чистоту, Вендиче известно о существовании ада, в конце концов, каждый из нас можно сказать умирал, но сейчас, как вы знаете, наши руки связаны системой Тринисетте, так что можете считать это официальным запросом от Вендикарте к Варии. Оплату осудим позже. — И босс самой страшной мафиозной тюрьмы исчез в клубах пламени мрака, оставив меня наедине с Занзасом, который метнул в меня весьма выразительный взгляд. — Да-да поняла, займусь. — Подняла я руки вверх, показывая, что сдаюсь. — Однако, если я права, и это действительно посланники Демонии, то мне понадобится помощь Мукуро, а если я ошибаюсь, то помощь кого-то более компетентного в сборе информации. — Организуем, но, мусор, к вечеру я должен знать всё, что знаешь ты об этой — он покрутил стакан с виски в руке — Демонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.