ID работы: 6481158

Мафия против демонов

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
343
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 68 Отзывы 184 В сборник Скачать

1. Приезд

Настройки текста
Самолёт медленно летел из Италии в Японию, а я смотрела в окно иллюминатора, прижавшись лбом к стеклу. Рядом со мной сидели Мукуро и Ланчия и о чем-то тихо переговаривались. Хотя, честно говоря, мне было совершенно не до их разговоров, так как мой ум захватили весьма невесёлые мысли. Нет, серьёзно, какого черта??? Какого черта мир Реборна, куда я попала, вдруг оказался кроссовером, да и с кем, с Вельзевулом! Прекрасно, сначала Намимори, затем Ишияма… Что дальше, Каракура? Нет-нет-нет, Кира, даже думать об этом не смей, какая ещё к чертям Каракура. Не зря же говорят, мысли материальны, так что даже задумываться об этом не надо, а то ещё накличу беду. Мне бы с этой ситуацией разобраться. — …ира-кун — Кира. Из мыслей меня вывели окрики моих попутчиков. — А, что? — Кфу-фу-фу, о чем задумалась? — Да так, — махнула я рукой, — вы чего-то хотели? — А да, почему мы летим на самолёте, ты же могла спокойно всех нас перенести? — поинтересовался Ланчия. — Нельзя. Если это и правда гости из Демонии, то они засекут мое появление, а мы ведь не хотим привлекать внимание. — Кфу-фу-фу, Кира-кун права, если это и правда гости из ада, того, в котором я был, то не стоит мафии пересекаться с ними. — Задумчиво протянул Мукуро. — В этом и проблема. Сомневаюсь, что только Вендиче засекли всплеск. Я более чем уверена, что кто-то вроде Верде не пропустил бы подобное, а если поблизости был кто из других мафизных семей, эх, — я тяжело вздохнула. — боюсь нам ещё и с этим разбираться придется. — Опять головная боль… — обречённо сказал Ланчия. — Справимся. Кстати, Мукуро, я все хотела спросить. С тех пор, как я узнала о задании, если ты был в том аду, о котором я думаю, как ты там с ума не сошёл? Там же полный… ну, ты понял. Иллюзиониста явно передёрнуло от воспоминаний, но он все же ответил. — Кфу-фу-фу, у иллюзионистов очень гибкая психика, Кфу-фу-фу, да… очень… Кстати, Кира-кун, я тоже тут хотел поинтересоваться. А ты откуда столько знаешь о аде, и о том, что там… внутри? — Перевел стрелки на меня Мукуро. Ланчия тоже посмотрел на меня, заинтересованный в ответе. Я отвернулась к иллюминатору, снова уткнувшись лбом в стекло. Слова слетели с моих губ прежде, чем я успела подумать. Сама не знаю, почему я выбрала именно эту отмазку. — Я ведь тоже уже умирала, один раз правда, но мне и этого хватило. Повисла тишина. Я не видела лиц и реакции ребят, потому как сидела к ним спиной, но разговор как-то сам собой заглох. Лететь оставалось ещё два часа, и я не заметила, как уснула. Разбудил меня голос стюардессы, которая просила пристегнуть ремни, и сообщала, что самолёт идёт на посадку. Приземление прошло успешно, аэропорт оказался небольшим, мы спокойно забрали свои вещи и пошли заселятся в отель. С покупкой или арендой съёмной квартиры мы пока решили повременить, поскольку ситуация пока была не известна, соответственно мы не знали на сколько мы здесь застряли. Для начала надо было разведать обстановку. Бермуда сказал, что, кхм, активность, назовём это так, была замечена в районе старшей школы Ишиямы, поэтому; чтобы не привлекать особого внимания и имея под рукой иллюзиониста, было решено, что мы с Мукуро станем новыми учениками, а Ланчия учителем. И вот стоим мы перед серым обшарпанным зданием, стены которого расписаны всевозможными графити, а в некоторых из которых ещё и торчат ноги незадачливых учеников, и я понимаю, что это полный попандос, ибо сбылись мои худшие опасения. Да, это та самая Старшая школа Ишиямы, где учится Ога, и, похоже, с недавних пор четвёртый принц Ада. Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.