ID работы: 6481158

Мафия против демонов

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
343
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 68 Отзывы 187 В сборник Скачать

4. Школьная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Эх, после того импровизированного совещания потекла скучная рутина. Ну как скучная? Просто после того, как поживёшь в дурдоме имени Вонголы и Варии, дурдом Ишиямы кажется уже не таким уж и дурдомистым что ли? Подумаешь, вся школа в графити? Вы подъезды в России видели? Вот-вот. Да и местная шпана далеко не Хибари и даже не дисциплинарный комитет, я уже молчу про Варию. К тому же, после Реборного «В стиле Вонголы» все ловушки, которые могут подстроить местные, скажем так, не впечатляют. Ну, а с появляющимися иногда «штучками из ада»… как-то так получилось, что разбираются пока без нас. По-моему, единственный, кто тащится от всего происходящего вокруг, это Мукуро. Особенно после того, как прилетели Кен и Чикуса. Он кажется по-настоящему решил сыграть в игру под названием «Кто в Ишияме главный?» и сейчас активно занимается тем, что подминает под себя шпану из десятого класса. Откопал где-то старый диван, приватизировал актовый зал и теперь там заседает, параллельно собирая «банду Кокуё». Конечно не все приняли с распростёртыми объятиями нового «главу», но Рокудо и пальцем шевелить не пришлось, чтобы их урезонить. Так, Фаршмашина Набэ слился после двух ударов Йо-йо Чикусы, а Братья демоны не выдержали и одного удара Кена. Были ещё какие-то МК5, РК5 (или как-то так), но стоило Мукуро кинуть слабенькую иллюзию на лицо их лидера, так они скрылись в неизвестном направлении, сверкая пятками и вопя, как резаные свиньи. Баюн… Тьфу, не хочу вспоминать эту приторную гадость… короче этот тоже отправился летать далеко и надолго. Так получилось, что пока Куниеда и её Краснохвости покоряют какое-то там Канто (не помню я такие мелочи), я оказалась единственное девушкой в школе, а значит в центре внимания подростков пубертатного периода. От большинства спасал новоприобретённый авторитет «братишки», но всё равно находились индивиды без чувства самосохранения… Фуруичи тоже пытался ко мне подкатить, однако получил вежливый отказ, после чего его за шкирку утащил Ога. Кстати об Оге, он на нас реагировал ровно… никак. Да оно и понятно, он и раньше то не интересовался школьными группировками, а уж после появления малыша Вельзи… Так что мы с ним пока особо не взаимодействовали. А у меня всё чаще возникало чувство, что мне не хватает попкорна для просмотра этой картины.

***

Это был очередной скучный день. Я сидела на подоконнике окна, выходящего во внутренний двор, а Мукуро стоял рядом, плечом опираясь на стену. Кен и Чикуса были неизвестно где и занимались неизвестно чем. Мы как раз выясняли, что Рокудо собирается делать дальше (ведь всю параллель десятых он практически захватил и теперь наслаждался положением «босса»), как мимо нас пронеслась толпа старшеклассников, кричащая что-то о том, что Ога бросил вызов Канзаки, которую мы в свою очередь честно проигнорировали, хотя, возможно, зря. Потому как буквально через полминуты послышался звук бьющегося стекла и на середину двора так эпичненько вылетел кусок красной ткани. Поправочка, вылетел человек, завёрнутый в красную ткань, и с головой вошёл в землю, да так, что остались торчать только ноги. — Слушай, Мукуро, а разве после падения с такой высоты и на такой скорости обычный человек не должен умереть, ну или хотя бы получить очень серьёзные травмы, нет? — Задала я самый логичный вопрос в этой ситуации. — Так-то оно так, но, похоже, не в этом случае. — Непривычно серьёзно ответил иллюзионист. — Что ты имеешь в виду? — Видишь ту красную ткань? — Её трудно не заметить. — Рокудо лишь кивнул. — Она полностью пропитана демонической энергией и, похоже, сыграла роль щита и подушки безопасности одновременно. — Исследуя ткань своим красным глазом, ответил Мукуро. — Хочешь сказать, это Ога его подстраховал? — В точку. Только это больше похоже на то, что он сделал это неосознанно. Интересно, правда? Кфу-фу-фу. Пояснил иллюзионист, а в глазах у него появился блеск, как у ребёнка, что увидел новую игрушку. Интересно, мне уже стоит начинать бояться? Но… действительно интересно… — Ясно. Нии-сан… — сладким голосом обратилась я к нему. — Кфу-фу-фу, да, нээ-чан… — поддержал он мою игру. — Можешь меня скрыть? Хочу посмотреть поближе. — Конечно. Любой каприз за ваши деньги, — церемониально поклонился, как какой-нибудь дворянин, этот позёр, при этом лукаво улыбаясь. — Изыди, Вайпер! — Перекрестившись, я отошла от него на пару шагов. — Хэй! Я не похож на эту лягушку! И вообще, каждый труд должен оплачиваться. — Надул он щёки, как обиженный маленький ребёнок. — Да причём тут лягушка? — в свою очередь парировала я. — Не вижу здесь ни Франа, ни Фантазмы. Ну неужели тебе так трудно помочь своей сестрёнке? — В свою очередь начала конючить я. — Кфу-фу-фу… Да боже упаси! Будь ты на самом деле моей сестрой, я бы уже давно просил политического убежища на нижних уровнях Вендикарте! — Но я ведь и там достану, точнее, особенно там, ты же знаешь. — ААА!!! — театрально взлохматил свои волосы иллюзионист. — Так не честно, знаешь ли! — продолжил он изображать из себя обиженную невинность. — И вообще, что тебе мешает просто спуститься? — Ну блин, так было бы слишком скучно, не думаешь? … Ну так что? Скроешь? — Ну что с тобой делать? — закатил глаза иллюзионист, задавая явно риторический вопрос. — Холить и лелеять, что же ещё. — не растерялась я. — Да понял я, понял, что не отстанешь. Иди уже, кфу-фу-фу. — Спасибки. — Улыбнулась ему я и выпрыгнула из окна. Плохая привычка, знаю, но я просто обожаю чувство затяжного падения. Этот ветер в лицо и никаких ограничений… Кааайф! А всё Вария виновата. Это они меня испортили… Но это всё лирика. Что ж, посмотрим, что там за непреднамеренная защита…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.