ID работы: 6481158

Мафия против демонов

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
343
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 68 Отзывы 184 В сборник Скачать

3. Начало шевелений

Настройки текста
Время пролетело как-то незаметно. В конце рабочего для мы — то есть я, Рокудо и Ланчия — собрались в гостинице и решили подвести первые итоги. Заварив чай и рассевшись за журнальным столиком, мы… молчали. Первым не выдержал Ланчия. — Это просто кошмар, какой-то! Дети — Зло, подростки — тем более. Можно мне вернуться на прежнее задание, а? — Что? Настолько допекли? — Ты даже не представляешь! И ведь каждый наровился подраться да проверить на прочность. Жуть. — Ну, я надеюсь, ты им показал, кто у нас сильнейший человек? — спросила я, сдерживая смех. — Издеваешься, да? — обречённо. — Разве что чуть-чуть? — Я подняла руку и, приблизив пальцы, показала насколько именно «чуть-чуть». Ответом мне послужил тяжкий вздох. — Кстати, какой предмет тебя поставили вести? — Географию… — ещё один тяжкий вздох. — Ну и чего ты паришься? — не поняла я метания друга. — Она ж им всё равно не нужна, да и не будет никто проверять, как ты ведёшь уроки. Просто забей и делай видимость. — Но маскировка, задание, да и… — Вот уж не думала, что ты такой перфекционист… Хей, Мукуро, а ты чего молчишь? — обратилась я к третьему участнику нашей компании, который подозрительно долго не вставлял свои ехидные коментарии. — Ойя, ойа, — несколько раз моргнул вышеупомянутый. — Я просто связывался с Хром и попросил её передать, чтобы Кен и Чикуса тоже сюда прилетели. А ты что же, волновалась обо мне? — скорчил самое невинное выражение лица иллюзионист. — Пфф, вот ещё. Скажи, а ребят-то сюда зачем зовёшь? — Ну должна же у меня быть собственная банда, — капризным тоном обиженного ребёнка выдал этот… нехороший человек и театрально развел руками. — Эх, — тяжело выдохнула я, осознавая, что как-то забыла, что Мукуро всё ещё остаётся подростком. — Ясно всё с тобой, золотая рыбка. — и сделала очередной глоток чая. — Это, конечно, всё интересно, — выступил гласом разума Ланчия. — Но давайте сначала по делу. Что у вас? Я решила начать первой, отставила свою чашку и приготовилась к долгой речи. — На самом деле, всё выглядит примерно так, как я и предполагала. Но есть пара моментов, которые меня серьёзно беспокоят. — Кфу-фу-фу, это какие же? — Во-первых, это директор. Уж очень он странный и не вписывается в окружающую обстановку. Не может директор ТАКОЙ школы, где происходят ТАКИЕ события, быть столь незаметен и незначителен. К тому же, по всем правилам и нормам такая школа уже должна была быть тысячу раз закрыта и вообще снесена. Но этого не произошло. В добавок в ней учатся наследница древнего клана, наследник одной из богатейших компаний в Японии, дети якудза и хрен знает кто ещё. На мой взгляд тут может быть два варианта. Либо сам директор не так прост, либо он всего лишь подставное лицо, а за школой стоит кто-то ещё. Причём оба варианта доставляют нам немало хлопот, но не это меня беспокоит больше всего, а… — театральная пауза. — Что? — Я… — сделала я особый акцент, — о нем не знаю НИ-ЧЕ-ГО. Со всей моей осведомлённостью об этой ситуации: о демонах, контрактах, ожидаемых событиях, демонии — о директоре я не знаю ничего. Пусто, чистый лист! И это меня нехило так настораживает. — Короче, ты предлагаешь его проверить, так? — подал голос Ланчия. — Ага. Займёшься? Всё же в этой сфере из нас троих ты больше всех подкован. — Не вопрос. Ты говорила, что тебя беспокоит что-то еще. — Ах да, люди. Слишком уж индифферентно они реагируют, слишком спокойно воспринимают все странности… — Кфу-фу-фу, ну на этот вопрос могу ответить я. — самодовольно усмехнулся иллюзионист. — Ты что-то обнаружил? — тут же поинтересовался Ланчия. — Ага — вальяжно протянул иллюзионист. — Весь город накрыт барьером. — Что? — кажется, этот вопрос мы с Ланчией задали одновременно. — Причём барьер весьма не прост. Будь я обычным туманом, не связанным с адом, то и не заметил бы его. — Это как? — Кфу-фу-фу, а вот так. Мало того, что он имеет двустороннее действие, так ещё и состоит одновременно из трёх различных сил. — А если подробнее? — Кфу-фу, как я уже сказал, обычный туман его не заметит, ровно как и обычный демон, ибо он состоит из пламени тумана, которое скрывает энергию ада, энергии ада, которая скрывает наличие пламени тумана, и ещё одной мне неизвестной энергии, но она похоже отвечает за силовой компонент. — Подожди, подожди, — притормозила я Мукуро, пытаясь переварить информацию. — Ты хочешь сказать, что туманник не заметит барьера, потому что энергия ада его скроет, ровно как и демон не заметит барьера, потому как тот будет скрыт пламенем тумана? Так, что ли? — Хитро, правда, кфу-фу-фу? — Не то слово… — Так, давайте разбёремся потом, как он устроен, время ещё будет, — подал голос Ланчия. — Какие у него функции? — Всё вам расскажи, фу-фу-фу… — Мукуро! — Ладно-ладно, — он примирительно поднял руки вверх — Первая, барьер скрывает всё, что происходит в городе ото всех, а всплеск Вендиче смогли засечь, вероятно, потому, что тогда барьер ещё не стоял. Вторая, он меняет восприятие. То есть как только простой человек его пересекает, всё происходящее внутри он начинает воспринимать как данность, и что это абсолютно нормально. Как-то так. — Я-я-ясно. Это многое объясняет… — Но не отменяет того факта, что нам не известно, кто и с какой целью возвёл этот барьер. — Точно, кфу-фу-фу. — Ладно, с этим ещё предстоит разобраться. Ланчия, у тебя-то что? — Нуу, — мужчина усмехнулся. — По сравнению с вашими, мои новости выглядят весьма обыденно. Местные группировки, включая якудза, вообще никак не реагируют на происходящие события. А так, заметил я пару шпионов от других семей, но пока ничего такого, о чём бы стоило беспокоиться. — Понятно. Тогда, думаю, нам пока тоже особо высовываться не следует, да и стоит разделить фронт работ. — Есть предложения? — Угу. Мукуро, раз уж ты всё равно вызвал сюда Кена и Чикусу, тогда на тебе всё, что происходит внутри школы… Проблем возникнуть не должно. Только… остерегайся Нацуме Шинтаро, есть у меня подозрения, что для этой школы он является серым кардиналом. — Кфу-фу-фу, буду иметь в виду. — Ланчия, на тебе всё, что происходит снаружи, плюс поиск информации. — Короче, всё как обычно, — перебил меня мужчина. — В общем-то да. — А ты? — А я? А я пока займусь всем, что связано с Демонией. И что самое главное, возьму на себя огонь и доложусь Занзасу. — Удачи. — Кфу-фу-фу, так и напишем на твой могиле: «погибла от удара стаканом с виски о голову». — Шутник.

***

Америка. Штаб-квартира компании Соломона. — Итак, как продвигаются наши дела в Японии? — Отлично, сэр. Малыш Вельзевул прибыл на Землю и уже нашёл себе контрактора. Всё идёт согласно плану. — Айрис? — Ничего не знает о наших истинных целях. — Что там с Червелло? — Всё подчистили, сэр. Хоть в конце концов эксперимент закончился провалом, но на нас выйти не должны. — Хорошо, хорошо. Жаль, конечно, терять такую пешку как Бьякуран, но… Да и наш человек всё ещё находится рядом с ним, так что, если что, можно и его задействовать. — Ох, вы как всегда правы, сэр. Но позвольте спросить, а как же Вонгола? — Вонгола? А что Вонгола? Они вообще о нас не знают, да и не представляет мафия для нас угрозы… Так что забудь о них. Тебе есть ещё о чём доложить? — Нет, сэр. — Что ж, тогда можешь быть свободен. — Есть.

***

Италия. Кабинет Бьякурана. — Знаешь что, Кикё-кун? — Бьякуран-сама? — Я очень не люблю, когда мной манипулируют. — Белоснежная зефирка скрылась во рту говорившего. — … — Среди нас определённо есть предатель. — За первой последовала вторая. — … — И я обязательно его вычислю. И тогда он обязательно… — юноша ненадолго замолчал. — Кстааати, интересно, как там поживает Кира-кун? — Резко сменил тему Бьякуран и съел очередную зефирку.

***

Италия. Особняк Варии. Занзас сидел в широком кожаном кресле, в руках по привычке крутя стакан с виски. Дверь кабинета открылась и внутрь прошли Бельфегор с Вайпером. — Значит так, у меня для вас обоих есть задание, — немного лениво начал Занзас. — Коронованный мусор, ты сейчас же поднимаешь весь свой аналитический отдел и разбираешься с той информацией, что пришла из Японии, свободен. — Ишишиши, есть, босс. — А ты, иллюзорный муссор, отправишься в Японию и проследишь, чтобы Реборн не полез куда не следует и не втянул в это Саваду, мне не нужны лишние проблемы. — Но, босс… — Свободен! — Есть, босс.

***

Неизвестная географическая локация. — Савада Ёмицу? — … — Я представитель компании Соломона, и у меня для вас есть предложение, от которого невозможно отказаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.