ID работы: 6481390

I dub thee unforgiven

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Never free, never me

Настройки текста
      Централ сити прекрасный город. Каждый, кто приезжал сюда, останавливался здесь. И мало кто сможет понять всю прелесть этого места, пока сам не поселится тут. Красивое место, красивые здания и достопримечательности, красивые девушки, а главное — защита, которую чувствовали все жители этого города. Да, после взрыва ускорителя частиц доктора Уэллса тут все больше появляются люди со странными способностями, которые так и горели желанием ограбить кого-то или похитить. Но благодаря Флэшу, который защищал это место, каждый его житель мог спать спокойно. А ведь с недавнего времени появились еще люди, которые готовы стоять стеной за свой любимый город и его мирных жителей. Это и Вайб, и Удлиняющийся человек, и даже Киллер Фрост теперь помогала Флэшу защищать это место. Вот снова появляется какой-то мета, снова команда Флэша его ловит, снова город может спать спокойно. Но однажды все пошло не так, как могли предполагать герои. *** Кейтлин Сноу казалась самым обычным человеком, но даже близкие друзья порой не знали, какая борьба идет внутри нее. После недавних событий с Савитаром Кейтлин дала себе влово, что Киллер Фрост навсегда останется в прошлом, что злое альтер-эго не сможет снова взять над ней верх. Сноу даже приняла лекарство, которое ей оставил Циско, но это не помогло. Да, теперь она может контролировать свою злую сущность, но все равно не до конца. Единственным своего рода спасением для девушки были друзья из Стар Лабс. Рядом с ними она определенно чувствовала себя в безопасности. Со временем даже такого монстра, как Киллер Фрост, удалось укротить. Так думали и друзья Сноу. А зря... Киллер Фрост периодически являлась девушке во снах. Порой Кейтлин и вовсе не хотела засыпать, так как знала уже заранее, кто ее дожидается. С недавних пор злое альтер-эго "вырвалось" из снов Кейт, теперь она является ей даже в реальности, что еще больше пугало бедную девушку. Это могло произойти в совершенно любой момент. С каждым визитом все больше и больше Фрост заставляла Кейтлин сомневаться в искренности своих друзей, все больше в ее сердце сеяла мрак. Наивная Кейт надеялась, что она справится со своим недугом сама. Снова допустила роковую ошибку... — И снова здравствуй, Кейти, — словно кривляясь, растягивала слова Фрост. Сноу уже немного привыкла к таким визитам, но каждый раз этот голос все равно заставал ее врасплох, заставлял дрожать, как осиновый лист. Она обернулась. Сзади нее стояла блондинка, сверкая серебристыми глазами, от которых так и веяло холодом за километр. Мимика Киллер Фрост всегда вселяла ужас в сердце Сноу. От одной только ухмылки или приподнятой брови по телу бежали мурашки. — Снова ты, — Кейтлин старалась не показывать ни одной эмоции в голосе, хотя алые губы уже давно нервно дрожали. — Уходи, ты уже достаточно сказала. — Неужели ты думаешь, что я просто так тебя послушаю, м? Меня же ты не слушаешь... — Фрост попыталась сделать обиженное лицо, но вышло это так пугающе, что ее собеседница невольно сделала пару шагов назад. — Я не хочу тебя слушать. Все, что ты говоришь — наглая ложь. Не смей наговаривать на моих друзей. Единственный лицемерный человек тут ты, а не они. — Ты так яро защищаешь своих друзей, что не замечаешь, насколько они лживы. Им давно плевать на тебя. Ты нужна тут лишь в качестве дополнительных рук. Не более. Разве кто-то отвлекся от спасения бедной Айрис, когда помощь нужна была и тебе? Нет. Им все равно. Я — твое спасение. Я та, которой ты всегда желала быть. Тогда почему ты так упрямишься и не хочешь принять истину?! — на последних словах злость и ярость переполняла Киллер Фрост; от переполняющих эмоций она окутала все вокруг себя ледяным туманом, а глаза засверкали серебряным цветом еще сильнее. — Я больше не стану тобой... Нет... — доктор Сноу попятилась, стараясь отдалиться от своего врага как можно быстрее. — Это только в твоей голове, ты управляешь этим, — мысленно пыталась успокоить себя Кейтлин. — Уходи! Оставь меня! Кейт зажмурилась и замахала руками перед собой. Она так увлеклась этим, что не заметила, как от собеседницы не осталось и следа. Она ушла. Но ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.