ID работы: 6481465

Встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Сатана Высшей Лондонской Академии "

Настройки текста
— Красотища какая! Выдал Алоис, выбравшись из автомобиля. Вчера вечером он был принят в Высшую Лондонскую Академию. Здесь учатся лучшие из лучших. Только подростки из высших слоев попадают туда. Закрыв дверь Транси прошел от высоких чугунных ворот до кабинета директора. Документы отдать. Классный руководитель сразу же принес распечатки расписания предметов. После этого Алоиса проводили до библиотеки и там выдали нужные учебники. — Так, значит занятия начинаются в 9:00… О, тут и перемены большие… Рассуждал Транси, спускаясь вниз по лестнице. Многие ученики оборачивались и начинали шептаться. Ну еще бы. Наследник богатого и известного рода Транси не мог остаться незамеченным. Спустя десять метров он уже был окружен толпой. Девушки галдели, а парни предлагали «затесаться» в их компанию. Алоис, обворожительной улыбаясь, отвечал на вопросы. Но всю радость и веселье как ветром сдуло когда все услышали тихие шаги и холодный вопрос «Что за шум? ». — У… у нас новенький… Кто-то робко и пугливо ответил из толпы. Транси голос показался знакомым. — Вот как. Где же он? С любопытством спросил шелестящий и прохладный голос. Толпа тут же послушно расступилась, вытолкав Алоиса ближе к тому, кого они так испугались. Чудом не упав он поднял взгляд и ойкнув замер. — Сиэль.? Перед Транси стоял его бывший одноклассник. Сиэль Фантомхайв. И человек в которого Алоис хотел заполучить. Фантомхайв удивленно поднял брови и тут же надменно улыбнулся. — Транси? Вот так встреча. Хотя, я надеялся что мы больше никогда не увидимся. Какая жалость. Светловолосый с удивлением выслушал приветственную реплику. Сиэль раньше не был таким холодным. — И тебе привет, Сиэль-тян. Я рад тебя видеть. Как поживаешь? — Поживал я нормально. Пока сейчас тебя не увидел. — Сиэль равнодушно посмотрел в глаза Транси. -. Ну, что ж. Добро пожаловать в Академию. И не попадайся мне на глаза. Фантомхайв развернулся и ушел. Алоис, не ожидавший такого приема так и остался стоять. — Поздравляю, ты прошел боевое крещение. Транси встрепенулся. — Крещение…? — Да. Только что ты видел Сатану нашей академии. Сиэля Фантомхайва. Он учится на высшем усложненном курсе. Самый влиятельный ученик Академии. В свои 15 с половиной он, самостоятельно, без родителей, руководит компанией «Фантом». И живет в восстановленном фамильном поместье. Опять кто-то из толпы ознакомил Алоиса с нынешней биографией Сиэля. — Сущий дьявол. Кивнув всем в знак прощания Алоис поспешил вернуться к машине. Обернувшись уже у ворот Транси обнаружил что на него внимательно, пронзающе, смотрят из окна третьего этажа. Это был Сиэль. Проведя большим пальцем руки по своей шее Фантомхайв зло ухмыльнулся и ушел. Алоис сел на заднее сидение машины и, приказав личному водителю ехать, прижался щекой к холодному стеклу. Сиэль его не простил. Он все еще помнит обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.