ID работы: 6481465

Встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Такие же сильные чувства. ( плюс Flash Back ).

Настройки текста
Сиэль сидел в своей, специально выделенной в общежитии для элиты элит, переделанной под кабинет комнате. Положив ногу на ногу, сидя за столом, он читал «Скотный двор» Джорджа Оруэлла. Эта книга входила в программу литературы на следующий триместр. Фантомхайв бегал глазами по строкам не вникая в смысл написанного. Его голову забили воспоминания о средней школе. FlashBack Хрупкого на вид темноволосого паренька прижали к стене в коридоре. — Что я вам сделал?! — Ты прекрасно знаешь, Фантомхайв, тебе разве не говорили что некрасиво сдавать друзей, а? Парень, на вид лет 14 — 15, грубо сжимал плечо. Еще двое стояли на стреме. — Мы не дружим. И если бы я не сказал что это вы украли ответы на тесты и разгромили кабинет директора досталось бы всем! Болезненный удар в живот. Фантомхайв чуть не съехал по стене, но рука все еще держала его плечо. — Ну, и что? Подумаешь одна плохая оценка да немного деньжат школе на руки. Ты же богатенький, Фантомхайв. Чего жадничаешь? Родители небось зарабатывают столько, что можно десять таких школ купить. Сиэль поднял опущенную голову и зло посмотрел на обидчика. — А, кстати, чего это ты повязку носишь? Один из хулиганов подошел к Фантомхайв и хотел снять повязку. Парень сразу резко повернул голову. Троица расхохоталась. — У кого-то есть оччень интересный секрет. Сиэль напрягся. Он совсем не хотел чтобы кто-то узнал о том, что было под повязкой. — Не надо бояться, богатенький мальчик. Если твой секрет окажется достаточно интересным мы, возможно, отпустим тебя. Фантомхайв уже был готов распрощаться со своей тайной как вдруг услышал чей-то окрик. — Эй, что вы делаете?! Хулиган, державший Сиэля, понял что им достанется в любом случае и хорошенько ударил Фантомхайва еще раз по ребрам. Руки, придерживающей плечо не было, и тот просто съехал на пол, нехило так приложившись головой об стену. Последнее что он услышал, перед тем как потерять сознание, это снова тот голос. Он произнес его имя. — Сиэль! Конец FlashBack — Сиэль! Парень подскочил на стуле. Он настолько глубоко погрузился в воспоминания что не заметил прихода гостя и то, что тот уже около десяти минут зовет его. — А? Что? Алоис? И без того плохое настроение упало еще ниже. Опираясь одной рукой о стол, на него смотрел Транси — Ну наконец то! Я думал не дозовусь тебя. Сиэль подался назад недовольно нахмурившись. — Что ты здесь делаешь? — Тебя не было на первом уроке вот я и решил разузнать чего это тебя нет. Я пришел сюда потому что на этот вопрос все крутили пальцем у виска вместо ответа. — Недовольно буркнул Алоис. — И правильно. Высшему курсу необязательно посещать уроки. Мы значительно опережаем программу. — О, тоесть я могу делать все дома? — Обрадованно выдал Алоис. — А ты то тут причем? — Так я тоже на высшем теперь учусь. Сиэль тяжело вздохнул. — Да у тебя просто дар… — Это еще какой? — Настроение портить. — Угрюмо выдал Фантомхайв — И жизнь тоже. Транси нахмурился. — Я просто хотел проведать тебя. Все таки почти три года не не виделись. Сиэль вернулся к чтению и в комнате воцарилась тишина. Только старинные часы тикали на стене. Алоис сверлил читающего взглядом. Спустя пять минут Фантомхайв поднял на него свой ледяной взгляд. Транси невольно вздрогнул. — И что ты хочешь услышать? — Ну, не знаю. Наверное, элементарно «Рад с тобой увидеться » или «Давно не виделись, дружище». Сиэль закатил глаза. — Я не рад тебя видеть. Мы не друзья. Я терпеть тебя не могу. Фантомхайв, видя что Алоис опять собирается возражать, встал со стула и стал выпроваживать Транси. — Иди уже. Я занят. Оруэлла читаю. Много дел. Нужно еще разобрать документы от компании. Каждая реплика сопровождалась тем, что Алоиса подталкивали ближе к двери. — А... А это правда что у тебя своя компания? — Да- да, своя компания.-- Бурчал Фантомхайв пихая гостя к двери. — И как называется? — «Фантом». У светловолосого отпала челюсть. — Ты глава «Фантом»?! — Ну да. Не понимаю твоего удивления. — Просто компания раскрутилась уже когда тебе было 12 лет! — И что? Кто как не ценитель сладостей сможет раскрутить и улучшить товар? Сиэль уже хотел открыть дверь как Алоис снова заговорил. — А что насчет твоих чувств? Темноволосый на мгновение замер. — Мои чувства все такие же сильные. — Произнес Сиэль заставляя сердце Транси учащенно забиться. — Я ненавижу и презираю тебя настолько же сильно, насколько любил. Алоису показалось что он провалился куда-то вниз. В темноту. Не встретив сопротивления Фантомхайв наконец вытолкал Транси наконец за дверь и, вздохнув, вернулся к чтению. Через минуту книга была закрыта. — Ну почему он снова все портит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.