ID работы: 6481465

Встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое.

Настройки текста
Сиэль проснулся рано утром. Несмотря на то, что в выходной можно и понежиться в постели лишний час, парень сразу же выбрался из кровати. Покончив с утренними процедурами Фантомхайв занялся своими делами. А точнее делами компании. Со всеми отчетами было покончено к полудню. Тогда же дворецкий Себастьян напомнил о встрече. Сиэль вздохнул. Ничего не поделаешь. Раз уж обещал, то нужно ехать. Личный водитель, в лице Себастьяна, довез своего господина до нужного торгового центра за сорок с лишним минут. Пожелав приятно провести день он уехал. Парень не успел и шага сделать, как его кто-то сбил. — Сиэль-тяяян, ты всетаки приехал! Алоис радостно вопил на всю улицу. Фантомхайв хмуро глянул на него, а потом на троих парней за его спиной. — Это с тобой? — Ага. Транси представил друзей и предмет обожания друг другу. Хмыкнув, Сиэль направился к дверям. — Пошли уже. Компания вошла в здание Харви Николс. Внутри было пять этажей магазинов, кафе, салонов и прочего. Всюду галдел народ. Яркие лампы привлекали своим блеском и отражались на соседних витринах. Разная музыка, игравшая на всех этажах, смешивалась с разговорами и различными зазывными лозунгами, превращаясь в странное затягивающее жужжание. — Ну, и куда мы пойдем? — Мы побываем всюду. Алоис потащил Сиэля за руку к первому же магазинчику. *** Около трех часов компашка бродила по ТЦ. Обойдя, почти три этажа и накупив всего, чего только можно было парни шли в ближайшее кафе. Двое из друзей Алоиса на ходу менялись комиксами и коллекционными наклейками. Алоис о чем-то разговаривал с еще одним, изредка громко смеясь. Вся четверка поглядывала на Сиэля. Если Алоис просто хихикая, то троица с легким непониманием. Сам Фантомхайв искренне не понимал в чем дело. А дело было в том, что за все три часа путешествий по магазинам и отделам парень практически ни на что не смотрел, ожидая остальных у входа. Но, когда на пути попадались магазины с настоящим дорогущим чаем Сиэля было не оттащить. Он подолгу торчал в каждом магазине и в каждом покупал чай и только после этого все шли дальше. Алоис, заговорившись с другом, слишком поздно заметил что Сиэль снова остановился. Троица сразу с мольбой глянула на Транси. — Сиэль-тян, ну у тебя же уже два пакета со всякими чаями. Зачем тебе…-- Парень подошел к Фантомхайву. — Пейнтбол? Темноволосый смотрел на вход в зал для пейнтбола. — Я пойду туда. Хочу пострелять в кого-нибудь… Алоис оглянулся на друзей. — Пойдете? Те охотно согласились и уже через десять минут все пятеро, переодевшись в специальные костюмы, стояли в начале зала и слушали инструктора. Как оказалось, пейнтбол тут был непростым. Во время сражения могли запросто выключить свет. В таком случае оставалось полагаться только на люминесцентную краску, разлитую всюду. После инструктажа все пошли выбирать оружие. Друзья Алоиса не думая выбрали автоматы калашникова. Транси, недолго посоображав, последовал примеру троицы. Все это время Сиэль ждал их неподалеку, держа револьвер в руке. Новые знакомые поинтересовались причиной такого выбора. Парень только улыбнулся аки сатана и пошел на свою позицию. *** — Сиэль-тян, как ты это сделал? Алоис стоял у зеркала и смотрел на свой костюм, заляпанный краской. Тем же занимались и его друзья. Никто не знал насколько хорошо Фантомхайв стреляет. Вся четверка был я изрядно раздосадована. Сиэль почти не оставил на их костюмах мест, не заляпанных краской. Для самого Фантомхайва это развлечение было едва ли не лучше чем купленный им чай. Когда еще представиться пострелять в Транси? Переодевшись, компания отправилась в кафе. Все таки два часа игры в пейнтбол сильно изматывает и организм начинает требовать еду. И снова Сиэль оказался странные всех. Кто-то заказал курицу с овощами, кто-то картошку фри с колой или несколько пирожных с молочным коктейлем. А темноволосый взял только чашку чая. Алоис, поглощая картофель фри поглядывала на пьющего чай Фантомхайва. — Ты бы к чаю пирожное, что ли взял… Сиэль сморщил нос. — К сожалению, здесь никто не приготовит пирожное так, как их готовит Себастьян. А чай, это самое приличное что тут можно заказать. — Произнес парень, смешивая французский, итальянский и японский языки. Только Транси понял его и, пожав плечами продолжил есть картошку. Троица снова странно начала коситься на темноволосого. Когда время проползло ближе к восьми вечера друзья Алоиса потихоньку ушли. Сиэль решил тоже не задерживаться и уже через полчаса после их ухода за собирался сам. — Мне пора. — Подожди! Алоис схватил со стула свое пальто и, на ходу надевая его, догнал уходящего. Оба шли молча до самого выхода. Там уже каждый позвонил своему водителю. — Значит, больше ты не будешь лезть в мой кабинет? — Нюю, а я так надеялся что ты забыл… — Транси драматично вздохнул. — У меня хорошая память. — Фантомхайв усмехнулся — Я пройдусь до парка. Так полагаю ты со мной? — Конечно. Какое-то время шли молча. — Сиэль-тян… а расскажи о своей жизни. О том, что случилось за эти два с половиной года. Сиэль вздохнул. — После перевода я пол года провел во Франции с родителями. Занимался на дому. Почти все время я отдавал компании. Заключил несколько договоров с французскими корпорациями. Через них с итальянскими, японскими и немецкими… В общем, рай просто… А потом мне пришлось вернуться сюда. — Сиэль чуть Нахмурился. — Ты и оставил такую золотую жилу? — Да. — А. почему? — Пожар в загородном доме Эференс. — Парень показал красивый перстень с голубым камнем. Алоис мгновенно все понял. Сиэль остался один. Последний из своего рода. Фантомхайв, будто бы не обращая внимания на то что информация была довольно шокирующей продолжал говорить. Будто бы ничего не случилось. — Меня еще месяц таскали со всякими документами и прочим… — Деликатно умолчал о некоторых подробностях своей жизни того периода. — Потом приехал в Англию. На выручку от корпорации отстроил поместье и посту… Сиэль прекратил рассказывать. Он услышал всхлип, а обернувшись увидел что Алоис плачет. — Э-эй, ты чего ревешь? Фантомхайв растерялся. Не каждый день ему приходится успокаивать рыдающих однокурсников. — Н-но ты же совсем один… Транси вдруг прижал Сиэля к себе, продолжая лить слезы. — Пусти! Алоис, совсем совесть потерял?! Темноволосый какое-то время пытался вырваться из хватки плачущего. Но поняв тщетность своих попыток он просто стал ждать когда Транси перестанет рыдать. — Спорю что ты никому до меня не рассказывал об этом и держишь все в себе… Эти слова застали Фантомхайва врасплох. Он действительно никому еще не говорил об этом. А сейчас все вырвалось само. Воцарившееся молчание нарушил гул подъезжающих машин. Сиэль быстро выбрался из схватки Алоиса и попрощавшись чуть ли не бегом прошел к машине и сел на заднее сидение. Автомобиль тут же тронулся и поехал. Парень прикрыл глаза. Сейчас в его груди бродило совершенно новое чувство. Облегчение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.