ID работы: 6481465

Встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Идеал с ужасным характером".

Настройки текста
На следующий же день Сиэль понял какую яму он вырыл сам себе, записав Алоиса в члены Академического совета. Транси пришел к кабинету раньше самого Фантомхайва и доставал его все утро. Сиэля буквально засыпало его вопросами о работе совета. Хотя, проблема была не в том, что бы объяснить Алоису что и как, а в том что тот попутно еще и приставал к нему. Темноволосый начинал психовать после каждого пошлого комплимента и выгонял Транси из кабинета. Но тот уже через десять-двадцать минут приходил обратно. Он специально строил дурачка и почти не слушал Сиэля, то и дело рассматривая его лицо, руки, шею, да все что только можно было рассмотреть. Фантомхайва это напрягало. Он не любил такое внимание. Взгляд Алоиса был схож со взглядом очередной влюбленной девчонки. Эти гляделки начали раздражать Сиэля еще сильнее когда Транси начал приходить просто так и глазеть, сидя на диване. На всю ругань и просьбы покинуть кабинет ответ был всегда одинаков. «Нууу Сиээль-тян, я не могу не любоваться тобой. Ты — идеал. Хоть и с плохим характером. » Из-за этого Сиэль психовал еще больше. Так прошла неделя. Фантомхайв от души радовался, когда Алоис уходил на уроки. Посмотрев на день недели в телефоне Сиэль блаженно улыбнулся. Пятница. Впереди два дня в огромном поместье. В огромном и Тихом поместье. Сегодня Фантомхайв хотел решить проблему с «личным надзирателем». После полудня должен был прийти мастер и поставить на дверь замок, потому что щеколда волшебным образом исчезла в среду, пока Сиэль был столовой. Фантомхайв сгорал от нетерпения, ожидая мастера. К превеликому, по мнению парня, счастью, светловолосый и вечно трещащий субъект еще не появлялся. Наверное, уроки понравились. Когда, наконец, спаситель с оцинкованным контейнером явился и поставил замок, Сиэль, возможно, впервые в жизни искренне поблагодарив незнакомого человека, посвистывая пошел это дело отпраздновать чашкой ароматного чая и парой пирожных. Спустившись в столовую темноволосый запасся тем, что ему было нужно, и прошел к столику в углу, у окна. Как обычно Фантомхайв сидел один. Поэтому он редко приходил сюда. Он всегда был чужим в толпе. Но если раньше он боялся толпы то теперь все было наоборот. Толпа боялась его как огня. Сиэль откинулся на спинку стула. Цена за этот страх толпы перед ним была высока. Чересчур высока. Теперь он знает о таких вещах, которые раз в сто опаснее толпы. Порой эта тьма не дает ему спокойно спать. Но зато каждое утро наливает вкусный чай и будит. Усмехнувшись своим мыслям Фантомхайв уже было поднес чашку к губам как вдруг кто-то поставил другую на его столик. Парень поднял взгляд и тут же опустил чашку. — Алоис, не мог бы ты пойди в другое место? Бесишь страшно. Транси, пропуская все возмущения мимо ушей уже приземлился на стул и начал пить чай. Сиэль, вздохнув подпер голову рукой и уставился в окно. Алоис что-то ему рассказывал, попутно поглощая свое пирожное. Внезапно Фантомхайв вспомнил о замке и что от него не будет толку если Транси сейчас пойдет с ним. — Мне пора. — Чего? Ты даже не поел. И меня нужно подождать. Сиэль встал со стула и хотел ретироваться, но был пойман за руку. — Я тут видел дел замочных мастера. Это не к тебе случайно? — Нет. — Сиэль выдернул руку и отошел на пару шагов. — С чего бы? — Значит, к тебе. Алоис начал складывать в рюкзак все что вытащил из него не спуская глаз с темноволосого. А Фантомхайв понял что пора делать ноги и рванул к двери. Транси, уронив стул и несколько сокурсников, ругаясь, погнался за ним. Сиэль пулей летел по коридорам Академии, убегая от вопящего Алоиса. Ему совсем не хотелось находиться рядом этим громким субъектом. Сильно оторвавшись от Транси парню все таки удалось добежать до своего кабинета и запереть дверь. Алоис просто врезался в нее и шлепнулся на пол, тяжело дыша. Победно усмехнувшись Фантомхайв отдышался, сел за стол и начал заниматься своими делами. Ничто, как говорится, не предвещало беды. Но, как оказалось Транси вовсе не собирался сдаваться и просто стенал за дверью. Он знал, что Сиэлю важна тишина. Взвыв, темноволосый встал со стула подошел к двери. — Прекрати выть. Задолбал! — А ты дверь отопри! — Не буду. — Тогда я продолжаю. Алоис продолжил ныть и завывать на весь коридор. Зло шипя Фантомхайв отпер дверь и выглянул. — Что мне сделать чтобы ты перестал пастись в моем кабинете?! Транси, сидя на полу, задумчиво почесал затылок. — Что сделать?.. О! Сходи завтра погулять со мной. — И ты от меня отстанешь? — Недоверчиво спросил Сиэль. — Я перестану приходить к тебе в кабинет. — Поправил Алоис. — Ладно. А сейчас, быть добр, уйди. Я занят. — Хорошо. Парень резво поднялся на ноги и пошел куда-то. На удивление Транси не беспокоил Фантомхайва до конца дня и тот спокойно сделал все свои дела. Но стоило Сиэлю выйти из кабинета и направиться к ждущей его машине Алоис нашел его. — Ты точно придешь? — Да. — Не врешь? — Нет, не вру. Темноволосый сел на заднее сидение автомобиля. — Ну, тогда завтра в час у торгового центра Харви Николс*. — Понял. Пока. Парень захлопнул дверь машины и та мягко тронулась. Сиэль, тяжело вздохнув, закрыл глаза. — Вот тебе и отдохнул на выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.