ID работы: 6481468

Бесстыжий

Слэш
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

сладкое кофе

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, как Шигеру предложил Сатоши убивать время вместе. Тогда было сложно судить, насколько абсурдна эта идея, но теперь у исследователя есть полное право заявить, что порой парень забавный, а в другое время — просто нахальный малец. Самоуверенный, непослушный мальчик. Гарри поправил очки и вновь положил бледную ладонь на папку с документами. Множество ценной информации, которую учёный выудил из различных источников, и вся здесь. Его гордость, его творение. Насколько поднимется его популярность, когда он опубликует это, сделав целую собственную энциклопедию? — Ты знакончи-и-И! — ленивый зевок срывается на беспомощный писк. Качнувшись на стуле, Эш понял, что физиком ему не быть, потому что он уже её ненавидит. — Сатоши-кун! — с нотками раздражения в голосе окликнул исследователь, отрывая бледные, но сильные руки от стола из тёмного дерева. Попытка поймать сожителя была безуспешна, и тот с грохотом шлёпнулся на пол, прикусив язык, издавая тихое, болезненное "тцц-ц", зажмурив глаза. Гарри выдыхает, но слишком рано, за что карма и физика объединяются в одну большую неприятность. Грохот вновь повторяется, что-то неприятно-тяжёлое падает на тренера, заставляя вскрикнуть. Такими темпами недолго и рёбра сломать — Сатоши-кун, сколько раз я просил тебя не качаться на стуле? — Говоришь так невозмутимо, а сам только что та-а-ак качнулся! — возмущённо заявил Эш, параллельно отталкивая исследователя худыми ручками — пусти, задыхаюсь! — Врёшь как дышишь! — съязвил парень, но послушно перекатился сначала набок, а потом на спину. В каком-то веке он беспокоится о здоровье сожителя — я, вообще-то, пытался тебя спасти, а ты в итоге и меня на дно потащил, где справедливость? — с наигранным недовольством спросил Шигеру. После падения со стула, а потом ещё и стула на тебя, не самые приятные ощущения, но эта ситуация всё равно кажется забавной, если правильно на неё посмотреть. А черноволосый, несомненно, всегда всё видит правильно. Изо рта вырвались рваные смешки, Гарри заметно покраснел, отводя взгляд зелёных глаз в сторону: — не смешно. Стоп, очки ещё на нём? Парень коснулся ладонью лица, но ничего, кроме его очертания, не нащупал. — М, Шигеру-сан, что-то потерял? — садясь, поинтересовался черноволосый. — ..Почему -сан? — Мм! А ты говорил, что телевизор бесполезен! Буду знать тебя оппа, раз этот вариант не подошёл! Не помню значение, но звучит неплохо, правда? В крайнем случае у меня есть ещё пара вариантов, если этот тебе совсем не нравится, Шигеру-доно! — Прекращай коверкать м-моё имя, Сатоши-кун! — в замешательстве воскликнул Гарри, вновь отворачиваясь от собеседника. Наивно было полагать, что после падения со стула, казалось, ничего более неловкого быть не может. СлиШКоМ наивно — очки, я ищу очки. Карие глаза обежали район «аномалии». Едва заметив под столом что-то блестящее, Эш встал на колени и пополз вперёд, решив: так будет удобней. Но оказалось не очень. В оголённые коленки вонзались занозы, тоже самое происходило с ладонями. Но мальчик решил, что такова карма и нужно любой ценой вернуть очки хозяину дома, иначе его загрызёт совесть (на самом деле, у него нет совести, просто пытается себя оправдать, да-да!) На середине пути Сатоши, пожалуй, слишком устал, решил размять затёкшую спину. Только вот невысокий "потолок" над головой мешал выпрямить её, но тренер об этом как-то не подумал. Стук. Сейчас, черноволосый ожидал услышать "ты в порядке?". — Сатоши-кун. Больше не заходи в мой кабинет, хорошо? — мрачно прогремел голос над головой и в какой-то момент парню стало страшно, в чём его вина. Высунувшись из под стола, жилец обнаружил такую картину: кружка лежит на боку, опираясь на ручку, по тёмной древесине течёт что-то такое же чёрное, приятно пахнущее. Кажется кофе. А в самом эпицентре — крепко связанные нитью документы, уже пожелтевшие листки, на которых неразборчивые зарисовки покемонов. Конечно, точно, безусловно, всё пошло по пизде. — Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.