ID работы: 6481468

Бесстыжий

Слэш
R
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

пьянящий дурман

Настройки текста
Тесная комната, освещаемая лишь одной жалкой свечкой, стоящей на тёмном столе. От него горьковато пахнет кофе. Пара книг с однотонными обложками и научными названиями, вроде "увлекательные факты о покемонах" лежат возле самого края, рядом — пустая кружка, которая имеет коричнево-жёлтый ободок внутри. Некому её помыть, некому. — Оппа, ты такой нудный, — без намёка на стыд сказал Эш, поставив на стол локоть, заваливаясь на свою ладонь и искоса глядя на совершенно незаинтересованного собеседника, сидящего в белом халате, правое плечо которого было запачкано маленькими, едва брызгами крови. Постоянно кусает губы, читая. Сам того не замечая, сдирает в кровь, а потом портит прекрасный, белоснежный халат. Под ним чёрная рубашка. Белая мантия не застёгнута, её отлично видно. И она так чудесно сочетается с этой сероватой, но всё же белизной. У этого стиляги даже очки ненастоящие. Так почему кажется до безумия милым? Забавный вопрос, но его больше интересует, какого чёрта этот засранец включил режим полного игнорирования черноволосого — КОФЕ! — А.. ГДЕ? — заторможено встрепенулся Шигеру, в панике крутя головой. Однако, злорадный смех приятеля ясно прояснил ситуацию. Пустив тонкие, бледные пальцы в каштановые волосы, исследователь прикрыл глаза, неловко улыбаясь — кажется, я прослушал, но ты снова назвал меня «Оппа»? Может, согласимся на что-нибудь другое? «Потому, что оппа обычно используют девчонки. Конечно, в пределах дома, Сатоши-кун может унижаться сколько хочет, даже не подозревая этого, но вот вне их территории будет крайне неловко. Учить старого пса старым трюкам — бесполезно и глупо. А вот отучить взрослого кота от вредной привычки — просто невозможно. У него, кстати, нереальное сходство с котом..» — Шигеру, хочу звать тебя так, — немного смутившись, пробормотал Эш, продолжая придерживать рукой голову — но тогда и ты меня зови Сатоши. Нужно быть проще. — Проще? И ты говоришь это учёному? — ухмыльнулся Гарри, параллельно стараясь взвесить все "да" и "нет" данной ситуации. Однако, на божьих весах огромный перевес — я согласен на Шигеру, но может я продолжу называть тебя Сатоши-кун? — Оппа. — Ыы-ык. Ладно, будет по-твоему, Сатоши, — имя даётся с трудом, едва держится, чтобы не прибавить своё любимое -кун. Откинувшись на спинку стула, парень положил на голову книгу, которую читал минуту назад. Твёрдая спинка неприятно давит на лопатки, но сейчас, кажется, он готов заснуть прямо так. В очках, рабочей одежде. Негромко сопя. Черноволосый обиженно дёрнул губами. Когда ему так необходимо общение, этот урод хоть сделку с демоном заключит, лишь бы насладиться тишиной. Спорим, треклятый исследователь и во сне умудряется читать? Эш сонно закрыл глаза, чувствуя неприятную резь и сухость в них. Вчера он добровольно, но якобы, очень незаинтересованно, предложил Гарри помочь с уборкой. Даже хотел заняться восстановлением намокших документов, но уснул быстрее, чем начал. А горе-исследователь его даже не разбудил, только накрыл своим халатом. К слову, от него приятно пахнет токсичной пылью. Парень оценочно посмотрел на одежду, с забавным свистом втянув воздух. Может, его электрическая мышь и почувствует запах с такого расстояния, но человек на подобное банально неспособен. Подождав минуты две-три, в надежде на то, что Шигеру уже заснул, тренер осторожно поднялся со своего места. Стул предательски скрипнул, но зеленоглазый учёный даже не шелохнулся. Эш спокойно приблизился к спящему другу. Вот только где теперь пристроиться — вопрос сложный. Черноволосый недолго думая, нависнув над ним, уткнулся носом в плечо. О, правда, чудной запашок. Не тошнотворный, но дышать пылью вредно. Вдруг послышался шорох и что-то тёплое коснулось талии, толкая вперёд. — Шигеру? — слегка удивлённым голосом окликнул тренер, покорно поддаваясь силе рук сожителя, выгнув спину. Точнее, сложно сказать, что он проявляет покорность. Просто ему абсолютно всё равно, что сейчас происходит — я думал, ты уже спишь. Тебе стоит постирать этот докторский халат, задохнёшься когда-нибудь в этой пыли — сонно улыбается уголками губ. Одной рукой исследователь быстро убрал книгу с лица, тут же прикрывая его той же самой рукой, но при этом продолжая держать за талию Эша. — Ты что, только что сам себя смутил? — заторможено поинтересовался тот. Чувство скорейшего падения заставили его спешно схватиться руками за плечи приятеля — прекращай, если не хочешь опять грохнуться! Пол, честно говоря, не самое мягкое место! — Прости-прости, — уже задыхаясь от смущения, прохрипел Гарри, убирая вторую руку с талии. В нём не осталось и грамма былой дерзости, самоуверенности. Немного угнетающе-подавленное чувство. Эш совсем бесстыжий? — Кстати, я уже пятнадцать минут, как хочу тебя спросить, не хочешь ли ты сходить со мной на один фестиваль? Вечером будут пускать фейерверки. Давненько их не видел, захотелось посмотреть. — Фестиваль? — слегка раздвинув пальцы, переспросил зеленоглазый, глядя на монотонный взгляд парня, что всё ещё впивается в плечи. Фейерверки.. Обычно, на таких мероприятиях влюблённые парочки пользуются шансов. Некоторые даже впервые целуются там. Либо это лишь стереотип. Потому что Гарри никогда подобные не посещал. Да и не посетил бы, но срань господня, если Сатоши пойдёт, то любая работа может идти нервно курить в сторонку — какого числа? — Первого числа, кажется, — прогудел парень, отводя взгляд и любуясь темнотой. Однако, услышав всхлип, он в панике повернулся обратно — Шигеру, да что с тобой? — ...сегодня... второе.. Ох, это проясняет, почему вчера Эш слышал достаточно громкие взрывы с шипением. Немного неудачное получилось предложение, но то, что учёный просто впал в траур из-за этого заставило кровь прильнуть к щекам. И вновь, несомненно, точно, неоспоримо, всё пошло по пизде. — Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.