ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Да, мам, я приземлилась, всё хорошо, не волнуйся, слышишь?» «Тейлор, ты сведёшь свою мать с ума. Каждый раз когда ты улетаешь на свои съёмки, премьеры… что ещё у тебя там… ай, не в этом суть. Я очень волнуюсь! Вся семья скучает по тебе. Помнишь тётю Джоди, которая приносила тебе сладости в детстве?» «О да…» — с улыбкой сказала Тейлор. Тётя Джоди всегда ассоциировалась у Тейлор с теплотой, разными вопросами про школу и, конечно же, сладостями. «Как я могу не помнить? Я так люблю тех мишек со вкусом кока-колы…» — теперь уже с грустью в голосе произнесла Тейлор. Мать Тейлор нежно ухмыльнулась в телефон. «Я знаю. Так вот. Джоди приходила вчера. Она принесла твоих мишек!» — воскликнула Патриция. «Она всё так же думает, что тебе 10.» «Надеюсь, что она так будет думать ещё долгое время» — засмеялась Тейлор. «Мам, мне пора идти. Нужно заехать в отель, отдохнуть, подготовиться к завтрашнему дню. Я обязательно позвоню.» «Хорошо. Возвращайся скорее! Я тебя люблю.» «И я тебя, мам.» — сказала с теплотой Тейлор и положила трубку. Тейлор приземлилась в Нью-Йорке. После премьеры фильма «Операция «Арго» она сразу же отправилась на кастинг сериала «Оранжевый — хит сезона». Она не знала какова будет идея сериала, каков сюжет. Тейлор узнала о кастинге совсем случайно, когда у неё был «плохой» день и она решила посвятить этот вечер интернету. Сейчас она стояла около главного входа аэропорта и ждала такси. Увидев жёлтую машину, Тейлор сразу же подбежала к ней. «Добрый вечер. Присаживайтесь в салон, я уберу Ваш чемодан в багажный отсек» — сказал с улыбкой молодой водитель такси и направился к багажному отсеку, прихватив чемодан Тейлор. Сложив чемодан, водитель сел в салон и с милой улыбкой спросил: «Куда направляемся?» «Отель Le Jolie, пожалуйста» — сказала Тейлор смущённо, но улыбнувшись, когда заметила, что улыбка парня так и не исчезла с его уст. Путь занял около 25 минут. Всё это время они общались на разные темы без какого-либо напряжения. Тейлор узнала имя водителя — Рик и его моменты из жизни, после чего он начал подрабатывать в такси. Рик смотрел сериал «Милосердие», где снималась Тейлор и хвалил её игру. Он не был назойлив или раздражителен. Нет. Подъехав к отелю, Тейлор оплатила такси и вышла, приняв свой чемодан из рук Рика. «Спасибо за приятную кампанию» — сказала с улыбкой Тейлор. «Было бы за что. И тебе спасибо. Желаю успехов» — сказал парень, подмигнув и сев в такси. Тейлор направилась к стойке регистрации, затем в свой номер. Зайдя в него, она поставила чемодан в углу, разделась и упала на огромную кровать. «Что ж, надеюсь, что завтрашний день пройдёт на отлично.» — подумала Тейлор и не заметила, как уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.