ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не помню как уснула. Но это было довольно быстро. Открыв глаза и потянувшись, я решила поваляться ещё 10 минут. «Нужно вставать, Тейлор» — сказала я вслух. Это было лучшее утро за последние несколько месяцев, ведь будильник не звенел в заветные 06:00 часов утра. Я села на край кровати и взяла телефон с тумбочки. Он показал 10:32 утра. «Неплохо, Тейлор, неплохо» — подумала я про себя. Кастинг назначен на полдень, так что Тейлор пошла в душ, затем выпила кофе и начала собираться. Она решила надеть что-то практичное и простое, и это были узкие чёрные джинсы, белая футболка и лёгкая чёрная кожанка. Выйдя на улицу, Тейлор ослепило солнце. «И кто же забыл солнцезащитные очки в такую прекрасную погоду? Только Тейлор Шиллинг! Браво.» — прошептала она. Кастинг проходил недалеко от отеля, поэтому Тейлор решила пройтись пешком. Щурясь всю дорогу от солнца, она дошла до места. Зайдя в здание, её с улыбкой встретила Дженджи Коэн. «Привет, Тейлор!» — сказала Дженджи и обняла её. «Добрый день. Как обстоят дела?» «Сейчас и узнаем! Я принесу текст и через 20 минут ты прочтёшь его, хорошо?» «Естественно, за этим я сюда и пришла» — рассмеялась Тейлор. Дженджи ушла за текстом в кабинет и вернулась через пару минут. «Вот, держи. Всё очень просто. Прочти слова и Пайпер и Алекс. Мне почему-то кажется, что ты подходишь на роль Алекс. Но не буду загадывать, скоро мы всё узнаем.» — подмигнула Дженджи и ушла в кабинет. Тейлор взглянула на текст: «Пайпер — молодая светловолосая девушка. Её партнёрша — Алекс. Алекс работает на международный наркокартель и однажды она попросила Пайпер помочь ей в одном деле. Пайпер согласилась, всё прошло успешно…». Тейлор прочитала описание и часть своих слов, как её вызвала Дженджи. Тейлор удивилась как быстро выходили из кабинета претендентки на роли. Но последние две девушки, претендующие на роль Пайпер, вышли по одиночке из кабинета… Она волновалась. «Спокойно, Тейлор. Ты справишься» — подумала она про себя, сглотнула и зашла в кабинет. «Проходи, Тейлор. Присаживайся.» — сказала Дженджи. Идя к стулу, справа от него она заметила рыжую высокую женщину, одетую в кожаные легинсы и белую футболку. «Знакомься, это — Лора Препон. Лора — это Тейлор Шиллинг». — показала рукой Дженджи. «Приятно познакомиться, Тейлор.» — сказала Лора с широкой улыбкой и протянула руку Тейлор. Она повернулась и протянула руку в ответ, пожав её. Тейлор почувствовала лёгкий электрический ток, проходящий по её руке. Не смогла и не заметить нежную кожу рук Лоры, её изумрудного цвета глаза и, конечно же, прекрасную широкую улыбку. Тейлор подумала: «А что, если она тоже почувствовала этот электрический ток? Тейлор, соберись!» «Взаимно, Лора. Я смотрела «Шоу 70-х» — с улыбкой сказала Тейлор и подмигнула. Лора не смогла не рассмеяться. Тейлор понравился этот озорной смех, который заполнил комнату. «Волнуешься?» — спросила Лора. «Совсем нет, совсем. Хотя за пределами этого кабинета было иначе.» «А я немного волнуюсь. Потому что уже пара девушек вышли из этого кабинета, а я осталась. Со мной что-то не так?» — рассмеялась Лора. Тейлор не смогла не улыбнуться. «С тобой всё хорошо. Надеюсь меня не ждёт такая же участь» — сказала Тейлор с той же широкой улыбкой. «Я тоже на это надеюсь. Приступим?» — сказала Лора и Тейлор ей кивнула. Дженджи, наблюдая за их общением, уже точно знала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.