ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лора        После той ночи мы с Тейлор не виделись несколько недель. Снимали второй сезон сериала, но я была занята в другом проекте, поэтому вернусь к концу съёмок. Странно, что мы не общались в течение этих недель. Вдруг у Тейлор кто-то появился? Нет, я себя накручиваю. Скорее бы вернуться к моей второй семье. Тейлор        Мы снимали второй сезон сериала. Но Лоры не было. Я знала, что она занята другим проектом, но её нет так долго. Я сижу на диване и листаю фотографии, периодически смотря на наши. Это выглядит глупо. Я привязалась к ней. «Тейлор? Ты на Земле?», — махая рукой перед моим лицом и смеясь, сказала Наташа и села рядом. «Да, да» — сказала я нервно. Я забыла заблокировать телефон, поэтому там вовсю красовалось наше с Лорой селфи. Спокойно заблокировав телефон, я повернулась к Наташе. «Не парься, ты можешь мне доверять» Я вопросительным взглядом смотрю на неё, понимая, о чем она. «Я же вижу, что с Лорой ты светишься как новогодняя ёлка. А сейчас, несколько недель, ты как выжатый лимон» — сказала Наташа. «Я просто устала. Эти съёмки..» «Тейлор, всё хорошо. Ты всегда можешь мне высказаться, я рядом» — с улыбкой сказала Наташа. Я любила её, она отличный друг. «Спасибо, Нат» — сказала я с улыбкой и мы ушли на площадку. Время было где-то 15:20, мы закончили снимать 9 серию 2 сезона, был объявлен перерыв на 40 минут, когда я услышала шум и возгласы коллег за дверью площадки. У меня не было настроения, поэтому я решила не проверять что там творится. На площадке была я и Кейт Малгрю. «Не составишь мне компанию за обедом, Тейлор?» — спросила меня Кейт. «Я плотно поела перед съемками, поэтому я просто посижу здесь, в телефоне, извини» «Ничего страшного, милая, я присяду с другими нашими старушками» — со смехом сказала Кейт. Я уселась на диван, тяжело вздохнула и взяла свой смартфон. Не зная зачем, я вновь листала наши с Лорой селфи. Я улыбнулась и почувствовала, что глаза стали мокрыми. Открылась дверь, я подумала, что кто-то из коллег вернулся с обеденного перерыва, поэтому не подняла взгляд. Шаги приближались ко мне, но я настолько задумалась и засмотрелась на фотографии, что испугалась, когда меня назвали по имени. «Тейлор?». Этот низкий, хриплый и, сексуально называющий моё имя голос, я узнаю из тысячи. От испуга я уронила телефон на пол. Подняв взгляд, увидела, что это была Лора. На площадке были только мы. Она подняла мой телефон и отдала его мне, только потом я поняла, что он был не заблокирован, наше фото было там. Моё сердце колотилось как бешеное, я не могла ничего сказать и просто встала, и обняла её. Она обняла меня в ответ ещё крепче, уткнулась мне в ухо и прошептала: «Я скучала, Тей»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.