ID работы: 6481531

Laylor - it's something unreal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тейлор       Моим разумом и особенно телом овладело дичайшее чувство похоти. Не думая ни о чём, я быстрым шагом пошла в трейлер Лоры. Резко открыв дверь, я сразу нашла объект своего желания и не менее резко закрыла дверь, защёлкнув замок. Лора стояла в недоумении, я недолго думая вцепилась в её губы и повалила на кровать. Она ответила взаимностью и я улыбнулась в поцелуе. Наши губы двигались резко, языки боролись за господство, Лора кусала мои губы. В этом помещении было очень жарко, всё заполнено электричеством наших тел. Она спустилась поцелуем к моей шее, укусив её и оставила там глубокий засос. Я простонала, на что она довольно ухмыльнулась. Её глаза были чёрные. Её руки сжимали мою грудь. Ох, чёрт. Не ожидая того, Лора перевернула меня, тем самым я оказалась под ней. Она выглядела как пантера, которая поймала свою добычу. Моё тело было ватным и разум уже помутился. Не медля, она раскрыла мой халат. Её глаза загорелись как лампочки. Она вцепилась губами в мои, я запустила свои пальцы в её волосы и прижала ближе к себе. Лора оторвалась и начала спускаться поцелуями ниже, параллельно лаская мою грудь руками. Она дошла до живота. «П.п.пожалуйста» — простонала я. «Что? Тейлор, говори громче» — сказала Лора. Я открыла глаза и поняла, что она издевается. «Я сказала, трахни меня!» — прокричала я. Лора поцеловала внутреннюю часть бедра, затем языком дошла до половых губ и затем до клитора. Сначала медленные, дразнящие движения языком. «Господи, ты такая мокрая» — сказала Лора и не теряя темпа, вошла в меня одним одним пальцем. Моё тело вздрогнуло и я громко простонала. Она начала двигать пальцем и языком. Чёрт, я так близка. Лора оторвалась от клитора, но продолжая движения пальцем, поцеловала меня, прикусила мою губу и потянула её на себя. Моё тело было температуры солнца. В прямом смысле. Лора медленно спускалась языком, она ласкала мою грудь своим языком и я сходила с ума. Она ещё медленнее спускалась до клитора и я поняла, что она вновь меня дразнит. Чёрт, Лора. Она наклонилась к моему уху и горячим дыханием сказала: «Мне нравится тебя дразнить. Ты такая беззащитная, как котёнок. И только я могу тебе помочь». После этого она вставила второй палец и я поняла, что кончаю. Я издала громкий крик. Это был калейдоскоп чувств. Я будто на другой планете от удовольствия. Моя спина изгибалась и она прижала меня к себе, от чего я почувствовала, будто наши души слились в одну. Нереальное чувство. Я до сих пор дрожу, но чувствую, что возвращаюсь на Землю. Открыв глаза, я увидела её прекрасные изумрудные глаза и она нежно поцеловала меня в губы, всё ещё прижав меня к себе. Лора улыбнулась и легла на спину, я легла к ней на грудь. Мы молчали, но это не было каким-то дискомфортом. Мы всё понимали. Я слышала стук её сердца и она нежно поцеловала меня в голову. Я поняла, что хочу быть с ней. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.