ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день, Маринетт вновь вернулась вместе с Натаниэлем в особняк Агрестов, чтобы навестить друзей. Адриан чувствовал себя уже намного лучше, и это было видно, но вот его душа… Эта синеволосая девушка была словно каким-то наркотиком, хотелось её с каждым днём каждой минутой, всё больше и больше. Чувство симпатии, постепенно перерастало в желание заполучить её. Глаза радовала её улыбка, утонченная фигура, шелковистые волосы. С каких пор, лёгкая симпатия у Агреста переросла в нечто большее? Вот и наступил понедельник — учебный день. Маринетт, как обычно, встала с кровати и спустилась на кухню, где уже у плиты стоял её брат. Махнув рукой в знак приветствия, девушка неохотно отправилась собираться, а Нат, лишь улыбнулся своей сонной сестре. Родители так ещё и не вернулись из поездки в другой город. Кроме скворчания сковороды с омлетом и журчания воды, не было ничего слышно. Наконец, девушка вышла из ванны, вытирая лицо махровым полотенцем, и усаживаясь на высокий стул, стоящий у стола. На нём уже стоял горячий завтрак, приготовленный братом. Девушка с изумлением заглянула в тарелку и облизнула губы. — Ну, рассказывай. — ухмыльнулся рыжеволосый парень и поставил свой завтрак на стол. — Что? — непонимающе она посмотрела на Натаниэля и взяла со стола вилку. — Ну как же, Адриан. Маринетт выронила вилку из руки и подавилась от заявленного братом. Тот с улыбкой наблюдал за реакцией девушки. Откашлявшись, она посмотрела на Кутцберга с недовольством. — А что может быть между нами? Мы просто помирились и продолжаем хорошо общаться. А чего он тебя подзывал к себе в субботу? — Мари облокотилась локтем о стол и посмотрела на юношу. — А… спрашивал каким парфюмом я пользуюсь. А я сказал, что моя любимая и внимательная сестренка мне его подарила просто так. — слегка Нат нажал указательным пальцем на миниатюрный носик Мари и продолжил трапезничать. Дюпен Чен мгновенно залилась румянцем и стала прятать свой взгляд, ведь парфюм она ему действительно дарила. — Ты такая миленькая, когда смущаешься. Позавтракав, они пошли в колледж. По пути Нат и Мари что-то обсуждали. Когда наконец они уже оказались у входа в учебное учреждение, то пришлось разойтись по кабинетам. Синевласка вошла в привычный ей кабинет, где уже и сидели одногруппники. Девушка осмотрелась и не заметила среди них Луку. Она с облегчением выдохнула. После того вечера после всех занятий, хотелось избегать Куффена и не попадаться ему на глаза. Когда Мари ощутила чью-то руку на своем плече, то испугано обернулась. Перед ней стояла Джулека и беззаботно улыбалась. — Привет, Мари. Луку можешь сегодня не ждать, он поехал к врачу на обследование, поэтому вы увидитесь только завтра. Вскоре прозвенел звонок и в кабинет вошла только Хлоя, но вдруг, через какое-то время вошел и сам Адриан. Никто, даже Хлоя не ожидали увидеть Адриана в колледже. Блондин посмотрел в сторону Дюпен Чен и направился к ней. — Привет. Можно сегодня сесть с тобой? После одобрительного кивка, он сел на стул и повесил рюкзак на крючок парты. Все время занятий, Адриан был будто загипнотизирован синевлаской. Её глаза блестели подобно озеру на ярком солнышке, сладкий запах клубники дурманил, а волосы с отливом синевы, будто ночное небо, завораживало. Глаза опустились чуть ниже и взор упал на футболку с небольшим вырезом, а из неё было немного видно грудь с розовым кружевным лифчиком. В голове всплыли отнюдь не целомудренные мысли, но взгляд продолжал опускаться ниже и ниже. Ох, как же он возненавидит этот день и эту футболку. На лбу внезапно выступили капельки пота и Адриан отвернулся, пытаясь хоть как-то отвлечься, но как назло, прозвенел звонок, оповещающий окончание пары. Все уже начали вставать, кроме Адриана. Маринетт посмотрела на соседа по парте непонимающе, но всё же решила удостовериться, всё ли с ним в порядке. — Адриан, что-то случилось? Тебе плохо? — дотронулась девушка до плеча Агреста, а тот почти сразу же скинул её с себя. — Всё нормально. Иди. Эта реакция очень испугала девушку. Она в спешке взяла сумку с тетрадями и выбежала из кабинета. Юноша понимал, что может он зря так отреагировал, но как иначе? Как теперь объяснить ей такое свое поведение? Недосып? Усталость? Единственное, что оставалось Адриану, это надеяться, что эти мысли 18+, растают подобно снегу теплой весной, но не тут то было. Каждую пару он сидел, и в мыслях сами по себе всплывали мечтания о запретном с синевлаской. Чтобы прийти в себя, Адриану пришлось даже пропустить сегодня фехтование, хотя он особо никогда себе подобного не позволял.

***

Маринетт, вместе с Натаниэлем возвращалась домой. Весь день, она думала о поведении Агреста. Он сегодня избегал её, постоянно ёжился за партой и не мог усидеть на месте, коротко отвечал на поставленные вопросы. Когда Дюпен Чен пыталась разузнать что-то у его сестры, то та, оказалось, тоже не в курсе, как и Нат. По приходу домой, брат и сестра заметили стоящую машину родителей и радостно зашли в дом. Том, вместе с Сабиной сидели за столом и ждали своих детей. — Добрый вечер, дети. Поздравьте папу, он победил в номинации: «Самый лучший пекарь Франции». — радостным голосом сказала Сабина и посмотрела на супруга. Маринетт ринулась к отцу в объятия. Она была рада за него, ведь это его мечта с самого детства!

Вечер.

Мари лежала на кровати и листала что-то в телефоне, как вдруг, он издал мелодию звонка. На дисплее высветилась фотография Луки. Что сказать ему? Девушка стала метаться из стороны в сторону, вспоминая Адриана и Луку. Она сделала глубокий вдох и ответила на звонок. — Лука? Привет. Как ты? Просто твоя сестра сказала сегодня, что ты в больнице. — Привет. Да, но нет поводов для беспокойства. Спасибо, что спросила. Ты же знаешь, зачем я звоню. Синевласка на несколько секунд замолчала и погрузилась в раздумья. Что ответить ему? Она боится своим отказом разбить ему сердце, но и любить-то, она его не любит. Мари много слышала рассказов, что со временем уже в отношениях девушка влюбляется в парня, к тому же, ей никогда не быть с тем, кого она по-настоящему любит. — Маринетт. — А? Д-да, прости, просто не услышала тебя. — Ты сможешь мне дать ответ сейчас? — Да, к-конечно. Я согласна быть твоей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.