ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Маринетт обессилено лежала на груди возлюбленного и слегка обнимала его. Юноша улыбался и пальцами аккуратно касался до обнаженной девичьей спины. В таком положении, они пролежали достаточно долго. На душе парня, было некое спокойствие, когда она рядом. Все это время, они не проронили ни слова, да и зачем? Её глаза невольно стали закрываться, а хватка слабеть. Девушка засыпала под стук сердца Адриана и тихонько двигала пальчиками. — Мари, может хотя бы оденемся? — усмехнулся Агрест и Маринетт подняла свой взор на него. — Не помешало бы. Пара начала вставать с кровати и вдруг послышались шаги за дверью. Дюпен Чен снова скользнула под одеяло, пряча свои прелести. Раздался стук в дверь, а затем и голос. — Адриан, ты как? — сказал Нат в закрытую дверь. — Нормально. — замешкался Агрест и стал в спешке натягивать на себя одежду, что так небрежно валялась по полу. Мари тоже времени не теряла и стала одеваться. Ситуация в какой-то мере была смешной и нелепой, но в то же время устрашала. Что скажет Натаниэль, когда увидит её в постели своего друга? Сердце готово было выпрыгнуть из груди и забиться куда-то в уголок. Вот Мари собрала всю свою одежду, но когда она приступила к надеванию, то поняла, что не хватает трусиков. Дюпен Чен стала в ужасе метаться по огромнейшей комнате, но так и не смогла найти. Адриан наблюдал за ней и еле сдерживал смех. — Если я найду, то принесу тебе. — тихо сказал Агрест прикрывая рот рукой, дабы не засмеяться. Делать было нечего. Пришлось надевать штаны без белья. Вскоре одежда была на ней и девушка снова прыгнула под одеяло. — Войти можно? — спросил Нат, после чего получил положительный ответ. Адриан сел за фортепьяно и начал играть мелодию. Мари лежала, укрывшись одеялом и наслаждалась игрой на музыкальном инструменте. Кутцберг вошел в комнату и очень удивился, увидев свою сестру здесь, а тем более в постели. Ехидная улыбка сама набежала на лицо рыжеволосого. — Просто друзья, да? — ухмыльнулся Нат. — А тебе Мари не рассказала? Мы уже третий день встречаемся. — со спокойствием ответил Адриан и продолжил играть мелодию. В груди сердце сделало сальто от его слов. Ее взор голубых глаз опустился вниз от наступившего смущения. Натаниэль посмотрел на свою покрасневшую сестру и понял, что Агрест не шутит. — Теперь понятно, почему ты была такой счастливой. Я очень рад за тебя, сестренка. Мы тогда пойдем. Я просто забежал узнать как ты себя чувствуешь. Развлекайтесь. — подмигнул рыжеволосый Адриану и снова скрылся за дверью. Юношу никак не смутило то, что его сестра лежит в постели с парнем, а всё потому что, он видел, что Мари была Адриану не безразлична, как и он ей. Они ходили вокруг да около, а теперь, наконец, они будут вместе. Превыше всего для него — это счастье сестры. Прошло какое-то время. Маринетт лежала в постели и слушала музыку, что исполнял Адриан. Никогда она не могла себе вообразить, что парень так великолепно это делает. Уши наслаждались потрясающими звуками, а глаза произвольно снова начали закрываться. Вот уже через какое-то время, Мари уже во всю сопела, а Адриан закончил свои «занятия на фортепиано». Он не стал будить возлюбленную, поэтому решил приступить к накопившейся домашней работе. На протяжении выполнения домашней работы, телефон Мари не унимался звонками и СМС. Если даже было что-то экстренное, то Нат уже бы его оповестил. Агрест не стал смотреть, кто так желал с ней пообщаться. А зря… Наступил вечер. Через панорамные окна струился уже потускневший солнечный свет. Адриан закончил выполнения домашнего задания. Закрыв все учебники и тетради, он сложил их в открытый ящик рабочего стола. Его девушка всё ещё спала, поэтому он решил сделать, тем временем, чай. Синевласка осталась в комнате одна. Рядом никого не было, в том числе и возлюбленного. Стало на душе как-то не по себе. Мари приподнялась и первым делом схватила телефон. На дисплее отображалось куча пропущенных звонков и СМС. — Неизвестный номер? Девушка не стала томить себя и набрала номер снова. По той стороне линии послышался чей-то голос.

***

Адриан вошел в свою комнату и перед ним стояла Маринетт с рюкзачком на плечах. Видимо, что она собралась куда-то, и это куда-то, является домом. Адриан недоумевал в глубине души и не понимал. Неужели она вот так, после всего этого просто так уйдет? — Может еще останешься на минут двадцать? — Нет, Адриан. Спасибо за всё, но я считаю, что нам больше не стоит видеться. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.