ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
* — Мари, привет! Узнала? — радостным голосом говорил парень. — Да. Ты что-то хотел? — непонимающе спросила девушка. — Да, есть кое-что. В общем, у меня есть доказательства того, что кто-то нарушает правила нашего колледжа, из-за которого последует исключение. Я думаю ты поняла о чём, и о ком я говорю? — Лука, зачем тебе это?! — сдерживая слёзы проговорила Мари. — Знаешь, почему твой брат меня невзлюбил? Потому что, мы с ним знакомы. В общем, твои действия будут такими: для начала, ты расстаёшься с Агрестом и идешь к моему дому. Адрес СМСкой скину. Дальше, мы все обговорим. Этот разговор вспоминался с ужасом, а ещё, масло в огонь подливал разговор с Адрианом. Маринетт не могла ему рассказать всё как есть, иначе будет хуже. Страшно было представить, что Лука сделает с ней. Так же, внутри девушки бушевала злость на своего брата. Почему он не рассказал о знакомстве с Куффеном, или одногруппник специально врет не краснея? Голова уже болела от множества мыслей, тело само по себе дрожало, а руки похолодели. СМС синевласка получила когда уже вышла из особняка. Сердце болело, когда она вспоминала тот взгляд возлюбленного. Мари невольно обернулась и окинула взглядом особняк, после чего, направилась на назначенное место. На улице постепенно темнело, а мобильник звонил не унимаясь. Желание с кем-то говорить о чем-то, не было. Все же, Дюпен Чен достала из кармана телефон и посмотрела на дисплей. В этот раз было куча пропущенных от Ната. Она выключила телефон и снова убрала его в карман. Вскоре, девушка стояла у того самого дома, что был и указан в сообщении. У ворот стоял парень с янтарными глазами. Его взгляд прошёлся по фигуре одногруппницы и после, устремился на милое личико. — Привет. Прекрасно выглядишь. — пытался пофлиртовать Лука. — Я не желаю задерживаться ни на секунду. Говори условия. — холодно произнесла синевласка. Юноша лишь ухмыльнулся и направился в сторону Дюпен Чен. Его взгляд по-настоящему пугал, а факт того, что он подходит к ней, так вообще устрашал. Глаза, блестели недобрым блеском, и это было видно, даже в темноте. — Нет, нет, нет. Тут я диктую правила. — приложил он указательный палец, к припухшим от поцелуев, губам девушки. — У меня есть запись с видеокамеры, где вы, так сказать, трахаетесь. Эта запись есть только у меня. Если ты ослушаешься моих условий, то весь колледж и интернет, узнает о вашей личной жизни, которая совершенно не понравится Габриелю Агресту. Папочке придётся забрать своих детей снова на домашнее обучение, и запереть в своем замке. — погладил Лука по холодной щеке Маринетт, своей ладонью. — А если будешь послушной девочкой, то и жить будешь мирно и без происшествий. Адриан будет, вместе со своей сестренкой учиться, а запись не окажется в плохих руках. Ну, что, ты согласна? — Откуда… — прошептала синевласка. — Запись? Тебе не рассказывал Нат о том, что я раньше занимался программированием. Ах да, он же вообще, наверное, обо мне ничего не рассказывал. Ай, да братик. Мне пришлось искать компромат на тебя, что бы отомстить Кутцбергу, но тут такое… Ты, как оказалось, маменькина доченька. В общем, ты снова будешь моей девушкой. — Хорошо. Я согласна. Он в мгновение ока, впился в губы Маринетт и целовал их со страстью. С глаза, вниз по щеке, скользнула прозрачная слеза. Сейчас, Мари готова просто закричать и упасть на холодный асфальт от душевной боли.

***

Дюпен Чен вошла в свой дом настолько тихо, что её даже отец не услышал, хотя у Тома хороший слух. Она прошла в свою комнату, сбросила с себя всю одежду, надела сорочку и плюхнулась на софу. В голове сейчас была каша. Неужели она снова будет с Лукой, а про Адриана можно забыть? Прошёл час. Все это время, Маринетт лежала неподвижно и смотрела в потолок. Она прокручивала в голове события двух прекрасных дней с возлюбленным, подобно какому-то фильму о любви. Это единственное, что грело душу хрупкой девушки. Вдруг, раздался щелчок дверной ручки и она чуть приоткрылась, впуская тусклый свет в комнату. Маринетт только отвела взгляд в её сторону. В комнате у стены стоял Нат. Юноша посмотрел на свою сестру, что казалось бы лежала безжизненно на софе. — Маринетт? Ты уже дома? — удивленно спросил Натаниэль и закрыл за собой дверь. — Почему никого не оповестила о своем присутствии? Маринетт снова отвела взгляд в потолок и попусту игнорировала Кутцберга. Обида затаилась в глубине души. Кто они после этого? Если бы он рассказал ей раньше, то возможно они бы что-то да и придумали. — Что за игнор, сестричка? — подошёл Нат к Мари и сел на корточки у софы. Девушка молча встала с софы и села за рабочий стол, а тем временем, юноша сел рядом с ней. — Просто скажи мне, ты знал Луку? — повернула Мари голову в его сторону. — Маринетт, это было давно… — стал мешкаться рыжеволосый. — Подожди, ты ведь не с проста спросила про это! Что случилось? Он угрожает тебе или шантажирует? — обеспокоено спросил брат свою сестру. — Это неважно! — выхватила синевласка свою руку из его руки и одарила ледяным взглядом. — Я думала, что у нас друг от друга нет секретов, а оказалось… Не хочу говорить с тобой. Уйди. — Но, Мари… Прости меня, но я не знал, что для тебя это так важно. — все ещё пытался оправдаться Нат, но он понимал, что это бесполезно. — Уйди. Юноша молча встал с места, и направился к двери. Что-то было явно не так, и он предчувствовал это. Ей нужно помочь, но как сделать это, чтобы она не узнала? Этот Лука, ещё после давней ссоры, пытается морально раздавить бывшего лучшего друга. Зачем же ему нужна его сестра? Неужели он действительно любит ее? «Бред…» — сказал Натаниэль в своих мыслях и со всей дури ударил кулаком по стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.