ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Маринетт сидела у рабочего стола. Мысли уже превратились в снежный ком в голове. Уже ничего так не волновало и не беспокоило. Она решила напрочь закрыть свои чувства от людей и следовать новому девизу по жизни: «Будь что будет.» Тяжело было держать все нахлынувшие чувства в себе. Так хотелось с кем-то поговорить, всё высказать и получить поддержку от родного ей человека, но нельзя, ибо она может сделать ещё хуже. Девушка поднялась к своей кровати, легла на неё и вскоре уснула.

В этот момент в особняке Агрестов.

Адриан не желал мириться с той мыслью, что Маринетт его не любит, а пришла она потому, что хотелось повторить тот вечер и после, просто отомстить за отвергнутые чувства. Нет, она не такая. Он уже который час лежит на кровати и смотрит на стол, на котором стояли две кружки остывшего чая. Хлоя частенько заходила и посматривала за родным братом, чтобы не натворил чего. По его лицу уже можно было сделать выводы, что он желает остаться наедине с собой. Никто ничего не знал о произошедшем, кроме самого Адриана и Маринетт, но она, ясное дело, что не станет ничего рассказывать. На следующий день Хлоя и Адриан, наконец, поехали в колледж. Нино, вместе с Альей, были очень рады видеть юношу, но они никак не ожидали увидеть его в таком состоянии. Он был словно зомби, восставший из своей могилы, такой же бледный и медленный. Адриан обернулся и увидел Натаниэля без своей сестры. Рыжеволосый не спеша, стал подходить к другу. Они пожали друг другу руки, в знак приветствия. Он тоже был каким-то рассеянным и усталым. — Доброе утро, Нат. Чего такой сегодня рассеянный? — пытался Адриан сказать с радостью в голосе. — Утро добрым не бывает. С Мари повздорили. — тяжело вздохнул рыжеволосый и посмотрел в сторону. Маринетт подходила к дверям колледжа и ей навстречу шёл Лука. У него явно было замечательное настроение. Янтарные глаза, встретились со взглядом зеленых глаз бывшего друга, а на лице заиграл злобный оскал. Он притянул к себе синевласку и поцеловал. Та, конечно же не сопротивлялась и пыталась соблюдать все условия «сделки». Кто знает, что он может сделать, когда задумка его совершится? Да, тогда Мари могла вернуться к возлюбленному и всё рассказать как было, но поверит ли он? Будет ли с ней вместе? Скорее всего нет. У него появится новая девушка, которая его будет любить всем сердцем, не хуже её самой, но самое главное — она не будет ему врать, по сравнению с Дюпен Чен. Поцелуй парня был настойчивым и грубым. Всё противнее, было находиться с ним рядом, а уж тем более, целовать. После поцелуя, она отвела взгляд в сторону Адриана, что сейчас сжимал кулаки и смотрел в сторону. Она причинила ему душевную боль, оставила надрез в сердце, из которого сочилась кровь. Она никогда себя не простит, из-за этого всего. Алья наблюдала за действиями лучшей подруги, что уже вот-вот пропадала из виду с этим Куффеном. Она нахмурила брови и скрестила руки на груди. А как же то, что она говорила, буквально, пару дней назад про Адриана? После всех занятий, Алья подошла к своей подруге. Та, пыталась избежать разговора, но безнадежно. — Мари, как ты это объяснишь? — возмутилась Сезер. — Алья, это мой выбор. — тихо сказала Мари и опустила голову. — В общем, если тебя что-то беспокоит, то ты за помощью всегда можешь обратиться ко мне. — шатенка похлопала Маринетт по плечу и пошла домой. Девушка снова вспомнила тот злосчастный вечер в раздевалке, тот день, когда она пришла к Адриану, как утопали в омуте любви и ласки. С глаз начали стекать солёные слёзы. Внезапно, со спины подошёл Лука. Он положил свою ладонь к ней на плечо и одарил недобрым взглядом. — Что она сказала? — Ничего такого. Гулять звала.

***

По окончанию дня, Мари сидела в своей комнате и читала книгу. Дома не было ни живой души. Родители были на каком-то награждении за конкурс, а Нат, как всегда, гулял с Хлоей. С одной стороны хорошо, что она одна. Есть время всё хорошо обдумать и провести время с пользой. Книга была настолько интересной, что синевласка не могла оторваться от чтения, уже как третий час. Сюжет, чем-то напоминал её жизнь и ситуацию, с которой она столкнулась, вот только героиня книги, рассказала своему возлюбленному про шантаж и они решили вместе, как им поступить. Маринетт призадумалась. Может тоже стоит рассказать всё Адриану? Девушка захлопнула книгу, предварительно положив в неё закладку, и спустилась на кухню, дабы поставить чайник. Она села на диван и принялась смотреть в окно. На улице было много машин и людей. Небо постепенно окрашивалось в тёплые оттенки и радовало глаз. От мыслей оторвал дверной звонок. Мари дернулась от испуга, и пошла вниз, чтобы посмотреть, кто пришёл. Вроде, она никого не ждала, да и родители тоже, а Нат, никогда не стал бы в свой дом звонить. Не спеша, она спускалась к входной двери. Ничего не предвещало беды, пока она не открыла дверь и не увидела стоящего перед ней высокого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.