ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Руки убрал. — прорычал Агрест. — Оу, Адриан, так она тебе всё рассказала. — ухмыльнулся Лука. — Я тебя давно предупреждал, что за сестру порву. — оскалив зубы, сказал Нат. — Мари, ты не боишься, что всё всплывёт на поверхность? А будь ты её братом, зная, что она вытворяла с Агрестом… — Знаю. А если я расскажу всё как есть и предъявлю доказательства, то тебя вообще в диспансере закроют. — пригрозил Нат. Лука стиснул зубы и выпустил запястье Мари из хватки. Девушка сразу, на пару шагов назад отошла от юноши, пока парни разбираются меж собой. В диспансер возвращаться как-то не хотелось, поэтому Лука снял с себя рюкзак, с внутреннего кармашка достал маленькую флешку, и протянул её рыжеволосому. Юноша выхватил её, кинул на асфальт, и изо всех сил наступил на маленькую флешку, что она с треском разлетелась в разные стороны. Парень с янтарными глазами, опустил взор к оставшимся маленьким осколкам и сжал ладонь в кулак. Натаниэль и Адриан подошли к Мари, которая внимательно наблюдала за действиями одногруппника. Агрест взял слегка холодную ладонь Дюпен Чен и заглянул в её васильковые глазки. Девушка подняла взор на Агреста, который пристально смотрел на неё и широко улыбался. — Ты станешь моей девушкой? Синевласка сильнее сжала его руку, и тоже улыбнулась ему. Сердце отбивает чечетку, а руки судорожно дрожат от волнения. Теперь никто не помешает им быть вместе. — Конечно. Они взялись за руки и отправились в кабинет, в котором и пройдет занятие. За партой они теперь сидят вместе и порой переглядываются друг с другом. Алья смотрела за влюбленными и на душе становилось спокойно. Наконец, она видела на лице лучшей подруги, счастливую улыбку и сверкающие глаза. Её щечки были розовыми от смущения, а улыбка так и продолжала освещать личико. После занятий Маринетт и Алья вышли из колледжа. Они болтали о всяком. Мари рассказала Сезер про Луку и что с ней произошло, кроме конечно же раздевалки. — Кстати, а чего Луки не было на парах? — спросила Алья, потирая подбородок. — Не знаю и знать не хочу. Он в последнее время, очень часто прогуливает занятия. — пожала Дюпен Чен плечами и уставилась в даль. — Алья, прости, я украду у тебя мою девушку? — сказал Адриан приобнимая синевласку за плечи. — Какие мы любезные стали, мистер Агрест. — с сарказмом заявила шатенка. — А разве я не был таким? — подмигнул блондин. Алья издала смешок. Спустя какое-то время, они попрощались с подругой. Оставшись наедине, парень с девушкой сели на скамью, что находилась не так уж и далеко от входа в колледж. Мари положила голову на его плечо и своею ладонью накрыла его ладонь. — Кого ждем? — тихо спросила Дюпен Чен. — Как же, твоего брата, конечно! — сказал Адриан и погладил ладонью по шелковистым волосам своей девушки. — А как ты думаешь, где сейчас Лука и почему он вместе с твоей сестрой отсутствовали на паре? — Маринетт, прекрати думать о нём! — возмутился блондин. После нескольких минут ожидания, к ним подошёл Нат. Они распрощались и разошлись. Мари и Натаниэль направились к своему дому, а Адриан и Хлоя к машине. Всё свободное время, синевласка провела за рисованием. Когда стемнело, она спустилась на кухню и они всей семьей принялись ужинать. — Натаниэль, ну рассказывай, как учеба у тебя? Невесту уже нашёл себе? — спросил Том. Рыжеволосый замешкался и решил избежать вопроса про невесту. Он рассказал про обучение, как ему тут нравится и легко дается, а Том всё равно настаивал на невесте, ведь его сыну как ни как уже двадцать три года. Мари кое-как смогла «отмазать» брата, за что он и был ей благодарен. — Спасибо, что отмазала. Наш отец всё такой настырный. — посмеялся Нат. — Ага. Так что у вас с Хлоей? Нат впал в ступор. Его глаза забегали из одного угла в другой, а щечки заалели. Мари улыбнулась, ведь она всё поняла. — Ну… мы не так давно начали встречаться. — смутился рыжеволосый. — А ты, оказывается, сентиментальный, как и все художники. — ехидным голосом сказала синеволосая. Внезапно, у девушки зазвонил телефон. Она отошла от брата, предварительно извинившись перед ним. На экране высветился неизвестный номер. С похожего номер звонил Лука, но что ему опять нужно. Она провела пальцем по экрану и уже была готова к новому шантажу от одногруппника. Теперь, она ничего не будет скрывать от Ната и Адриана. Голос был женский и до жути холодный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.