ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло не так много времени. Адриан посмотрел на экран телефона, чтобы удостовериться, сколько осталось еще погулять, ведь отец отпустил их до определенного времени. Рядом с возлюбленной он постоянно об этом забывал, любуясь её прекрасными чертами лица. Очень удивило то, что Габриель вот так просто отпустил своих детей куда-то, ведь оба они находятся под домашним арестом. Адриан постоянно при прогулке задумывался над словами отца, сказанные утром.

«Адриан, ну так что? Ты выбрал место обучения на высшее образование или кем хочешь работать? Если не скажешь свой выбор, то я сам решу.»

Соответственно он всё ещё не решался, чем будет заниматься дальше. Жениться ещё как-то рановато, а моделью он не хочет быть. Пусть работа и прибыльная, но он хотел быть преподавателем по физике или хотя бы репетитором по этому предмету. — Адриан, у тебя же скоро день рождения? Что бы ты хотел получить, в качестве подарка? И ведь точно, осталась всего неделя, а он забыл. Как обычно, отец устроит грандиозное шоу, с какими-нибудь актерами и феерическими номерами. Эх, скукота. Ему по-настоящему хотелось отметить день рождение в компании своих друзей, устроить маленькую вечеринку с ночевкой, повеселиться… — Да, но мне ничего не нужно. У меня есть ты, а это главное. Мари нахмурилась и сильно сжала руку парня, что лицо немного скривилось. Мда… Сильна она не только морально, но и физически. — На самом деле, я бы хотел провести время с вами, но отец как всегда: «Нет, мой сын достоин лучшего!». Вот честно, так надоело. Девушка призадумалась насчёт подарка любимому, отвела взгляд в сторону и провела пальчиками по своему подбородку. «Кажется, я знаю, что могу подарить ему.» — подумала Маринетт. Вскоре, пара подошла к дому Дюпен Чен. Адриан был зол на свою сестру из-за того, что она не брала телефон, всё это время. Они вошли в дом, поднялись к комнате Натаниэля и в этот момент, он как раз выходил из неё. Заметив свою сестру, он замешкался. — Мари, а где моя последняя работа? — почесал за затылком Нат. — Я когда убирала в твоей комнате, поставила в шкаф. Рыжеволосый вошел в свою комнату и подошёл к шкафу. Маринетт и Адриан вошли в комнату за Натом, и увидели спящую Хлою на его кровати. Теперь Агресту стало понятно, почему она не отвечала на его звонки (но мы то знаем, почему (͡° ͜ʖ ͡°)). Он тихонько подошёл к кровати, присел рядом на край и стал бережно шевелить рукой, дабы не испугать. Блондинка сонно открыла глаза и посмотрела на брата. — Адриан? — потирая сонные глазки, сказала Хлоя, и начала вставать. — Просыпайся, пора домой, а то отец будет ругать нас. Девушка нехотя встала с кровати, потянулась и подошла к Адриану. Натаниэль и Мари проводили своих гостей, и приступили к готовке ужина для родителей. Синевласка расставляла столовые приборы, а Нат возился у плиты. На лице юноши все время красовалась счастливая улыбка, а сквозь закрытые губы слышалась мелодия, которую он напевал. — Небось непросто телефоны оба не брали. — фыркнула Мари и надула губки. Губы растянулись в ещё большей улыбке. Посолив содержимое в кастрюле, Нат прикрыл ее крышкой и подошёл к сестре. — Не ожидал услышать это из твоих уст. — усмехнулся рыжеволосый. — Ты ревнуешь? — Ты вообще в своём уме? Какая ревность? Ты мне парень что ли?! — возразила Мари и отошла от Натаниэля к раковине. — Да брось, это нормально. Я вот тоже по первой тебя к Адриану ревновал. — заявил рыжеволосый и устремил свой взгляд в сторону синевласки, смотря за ее реакцией. Лицо, вплоть до ушей покраснели. Она смущенно захлопала ресницы и с силой поставила тарелки на столешницу, что послышался звон. — Так! Прекрати надо мной издеваться! Лучше помоги мне придумать, что подарить этому Агресту! — процедила синевласка. — Какому именно? Небось стала тайной поклонницей Габриеля? Ай — ай сестрёнка, не ожидал от тебя такого, что на старшеньких потянет. — продолжал ухмыляться Нат. Маринетт начала заводиться. Ее бесило довольное лицо брата и его ухмылка. — Прекрати! — пригрозила синевласка и больно ткнула пальцем в грудь рыжеволосого. — Ладно, ладно. — демонстративно вытер он воображаемую слезу с глаза. — Ты же мастерица на все руки, так сшей что-то для него. Уверяю тебя, ему будет приятно. Мы с Хлоей поможем, если нужны будут его мерки. Девушка щёлкнула пальцами и широко улыбнулась. Ей уже не терпелось приступить к работе. В голове возникло много идей, и она уже знала, чем займёт свободное время недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.