ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прошла неделя. Как и ожидалось, Адриана и Хлою, Габриель не выпускал из дома, поэтому времени у Маринетт было предостаточно. Алья, чуть ли не каждый день ночевала у подруги, помогая с подарком. Она то ходила в магазин за тканями, то помогала что-то пришить. За пару дней до дня рождения Агреста, родители Мари и Ната уехали в Китай к подруге Сабины на свадьбу, а детям, это на руку. С самого раннего утра, Натаниэль бегал по магазинам в поисках шариков и ингредиентов, для различных салатов, а Мари, тем временем, сама готовилась к торжеству и упаковывала подарок. Все было прекрасно. Солнышко сегодня, будто светило ярче, чем когда-либо, а улыбка не сходила с лица синеволосой красавицы. Мари и Нат, украсили гостиную, приготовили вкусности и приступили к сборам. Адриан позвонил своей девушке за час до начала, и попросил приехать и помочь с выбором рубашки. — Мари, я готов. Нат стоял у дверей в комнату Маринетт в классическом чёрном костюме и широко улыбался. Она заметила отсутствие галстука в его образе, нахмурилась, взяла красный галстук из ящика и протянула его рыжеволосому. Тот напрочь отказывался его надевать, но Мари заставила. Через десять минут они прибыли к особняку Агрестов. Во дворе уже было всё готово к принятию гостей, прислуги бегали у столов, расставляли столовые приборы, тихо играла музыка. Мари вошла в дом и начала подниматься по лестнице. — Девушка, вы что здесь делаете? — грозным голосом сказал Габриель. — Отец, я попросил ее приехать пораньше. Это Маринетт. Мы пойдём. Девушка кивнула и пошла за парнем в его комнату. Он был совершенно спокойным и улыбчивым. Если бы родители Мари устроили подобное, что и Габриель, то она бы волновалась, как перед сдачей экзаменов. Они вошли в знакомую для синевласки, комнату. Она села на край кровати, пряча все время за спиной небольшую коробочку, обёрнутую подарочной лентой, и выжидала момент, когда можно было его вручить. Адриан снял с себя серую футболку и остался в одних джинсах. Он достал из большого шкафа несколько рубашек разных цветов и положил их на кровать. Все это время она наблюдала за оголенной спиной Агреста и закусывала губу, но когда он поворачивался, то делала вид, что смотрит куда-то в сторону. — Какая лучше. — прислонился Адриан к краю рабочего стола и посмотрел на возлюбленную. Мари встала с кровати и подошла к блондину. Она протянула ему коробочку и мило улыбнулась. — Думаю это, тебе понравится. С днём рождения. Адриан взял подарок, удивленным взглядом окинул девушку и принялся открывать его. В коробке лежала белая рубашка, на уголках воротника были золотые вставки, а на изнаночной стороне была вышита золотыми нитями буква «М». Все было сшито аккуратно и ровно, что удивило юношу. Если бы не эта «М», то он ни за что не сказал бы, что это сшила его девушка. Помимо рубашки, в коробочке лежал голубой галстук и золотые запонки. — Так получилось, что вы с Натом, носите один размер…, но ты всё же примерь… — шаркая ножкой сказала Маринетт. Адриан без каких-либо слов, расправил рубашку, надел ее и подошёл к зеркалу. Она сидела на нем идеально, так ещё и подчёркивала его фигуру. Агрест подошёл к возлюбленной, молча впился в её губы и начал валить на кровать. Внезапно в комнату без стука вошёл Габриель. Адриан успел отскочить от кровати, как и Мари встать. — Поторапливайся. Гости уже начинают приходить. — сказал мужчина и вновь направился к двери. — Да, и кстати, эта рубашка тебе больше идёт. — после этих слов, Габриель вышел из комнаты. Адриан взял свой темно-синий костюм, переоделся, и они с Маринетт вышли из дома. — Адриан, наши родители уехали на неделю. Ты сможешь отпроситься у своего отца, вместе с Хлоей, к нам с ночёвкой? — Думаю, что да. Уж если ты меня приглашаешь… — Нет! С нами будет ещё и Аля с Нино. — перебила синевласка парня и заметила как тот, надул губы от обиды.

***

На улице уже стемнело и лишь фонари во дворе освещали огромную территорию. Все танцевали медленный танец, кроме Мари. Она знала, что в этот день потанцевать с возлюбленным у неё не получится. Девушка опустила голову и погрузилась в раздумья, но вскоре чей-то мужской голос вывел ее оттуда. — Добрый вечер. Потанцевать не желаете? Грубый голос выбил ее из колеи. Она подняла взгляд и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Габриель Агрест. Руки задрожали от волнения, а ресницы быстро захлопали. — Д-да, конечно. — улыбнулась Мари и протянула руку в ответ. Они вышли в центр двора. Габриель положил одну руку на талию синевласки, а другой рукой держал ее миниатюрную ручку. Щёчки Маринетт загорелись алым румянцем и старалась не смотреть в глаза мужчине. Он вёл ее в танце. Девушка не собиралась показывать перед отцом парня себя в плохом свете, поэтому и она не отставала — Скажите, мисс Дюпен, вы встречаетесь с моим сыном? — заявил Габриель. — Ну… д-да… — дрожащим голосом ответила синевласка. — Я наслышан о ваших работах не только от сына, но и от сторонних людей. Ваши работы потрясающие, как и у вашего брата. После колледжа, я буду очень рад, принять вас к себе на работу, разумеется, если вы не против. — Мистер Агрест, вы шутите?! Конечно я не против! — обрадовалась Мари, что в глазах заиграли искорки радости.

***

Через пару часов празднования, небольшая группа друзей отправилась к дому Дюпен Чен. Ни капли прекрасного настроения не поубавилось, пока они шли к дому. По приходу, они расставили приборы, накрыли на стол, и переоделись. Друзья очень много разговаривали, играли в карты и вспоминали школьные годы. Когда на часах было 2:23, то все разошлись по комнатам. Алья и Нино, остались в гостиной, Адриан пошёл в комнату Мари, а Нат в свою. Пока Маринетт мыла посуду, девушки сидели рядом с ней и болтали. — Маринетт, не хочешь тест на беременность пройти? — ухмыльнулась Алья. — Зачем? — удивлённо спросила Дюпен Чен. — Ну просто, удостовериться. — Давай мне, — отрезала Хлоя. — Мари, ну так что? У меня их несколько. — Эх… ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.