ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Маринетт вошла в комнату. Был слегка приглушенный свет и необычайно тихо. Адриан лежал на кровати и ждал возлюбленную. Когда послушался звук шагов у двери, то он сразу пододвинулся к краю и посмотрел вниз. — Мисс Дюпен Чен, опаздываете. — злорадствовал блондин. — Я уже заскучал. — О, прекратите, мистер Агрест. — подыгрывала синевласка парню. Мари поднялась к кровати и легла рядом с Агрестом под одеяло. Юноша притянул девушку за талию к себе, и чмокнул в лоб. Она прижалась к его груди и вдыхала манящий запах его тела. Его касания такие аккуратные, нежные. Дрожь пробежала по девичьему телу, призывая за собой табун мурашек. — Адриан… я люблю тебя. — прошептала на ушко парню Мари. Он очень удивился, но после, на лице появилась лёгкая улыбка. Она ведь не говорила этих заветных слов с того самого раза, когда призналась в своих чувствах, а он отверг её. На душе мгновенно потеплело, а на его щёчках заиграл лёгкий румянец. — И я люблю тебя, принцесса. — прижал юноша ее к себе ещё сильнее, будто он касается её в последний раз. Адриан лёг на спину, а Мари положила свою голову, на его обнаженную широкую грудь. Она слушала, как стучало его сердце в груди и смущенно улыбалась. — Чем моя мисс Дюпен Чен желает заняться? — ехидно произнёс Агрест. — Ну не знаю… — задумчиво сказала девушка и провела указательным пальцем по груди, спускаясь к животу. — Я понял. — словил он искорку похоти в голубых влюблённых глазах. Он чуть привстал, повалив Мари на спину и нависнув над ней. Он припал к сладким губам, и принялся жадно целовать, но был снова опрокинут на спину. — Не так быстро, котенок. — возбужденным голосом сказала Мари. Адриан посмотрел на неё с недопониманием. Пальчики снова принялись медленно и мучительно поглаживать грудь, снова переходя к животу и забираясь под штаны. Она уже и не помнит, когда стала такой раскрепощенной и пошлой, а вся вина лежит на Агресте. Он изменил её, но ему она нравится любой. Она бы никогда не позволила себе такого и не подумала, что ей понравится такой властный парень, хоть и по виду такое о нем не скажешь. Маленькие ручки смущенно дотронулись до возбужденной плоти парня, после чего, последовал громкий вздох. Руки вздрогнули, но она более уверено схватила его и стала двигать медленно, доставляя максимум удовольствия, а просьбу «чуть быстрее», она игнорировала, мстя юноше за то, что он дразнил её точно так же. Она знает, что после этого может понести наказание, но ведь синевласка этого и добивается. Бабочки в животе постепенно начинали просыпаться от возбужденных вздохов парня. От одного его взгляда зеленых очей, уже становилось не по себе. Девушка слегка ускоряла движения рукой и следила, как меняется выражение лица возлюбленного. Его тело судорожно дрожало. Вскоре она припустила его штаны и скинула одеяло. Томные приглушенные вздохи срывались с его приоткрытых губ. Он вдыхал воздуха в легкие, будто задыхался. Её шептания на ушко и поцелуи в шею, добавляли масла в полыхающий костер. Маринетт почувствовала, что Адриан уже на пике и ускорила движения рукой. Юноша выгнулся в экстазе и выпустил вязкую белую жидкость на свой торс и руку Дюпен Чен, после чего, наступила сладкая истома. — Лежи так, и не вставай. Я сейчас приду. — поцеловала синевласка в губы блондина, и аккуратно спустилась к туалетному столику. Из ящика она вытащила салфетки, вытерла Агреста и снова легла с ним рядом. Он всё так же тяжело дышал и смотрел в потолок. — Тебе не избежать наказания, принцесса, жди. — Это угроза? — усмехнулась синевласка, прикрывая пальчиками свои губы. — Это предупреждение. Адриан встал с кровати, спустился вниз, взял что-то и поднялся обратно. Как же ей нравилось, когда он смотрел на неё недобрым взглядом и с оскалом на лице. Он становился таким, только рядом с ней, а перед другими, он был вежливым, милым и мягким. Его истинное «я», проявлялось только рядом с ней, как и она с ним. Юноша стянул пастельно-розовые штаны с девушки, следом снял её нижнее белье, и грубо вошёл. Она вся истекала влагой, была очень плотной, чем и нравилось парню. Мари не в силах сдерживать громкие стоны и они стали вырвался из груди. Юноша с силой зажал ладонью приоткрытый ротик девушки и продолжил рваные толчки. Она изгибалась, подобное змее, двигалась с ним в такт. Он любил такую настоящую Маринетт — безотказную, страстную, подчиняющуюся его воле. Его сводило с ума утонченное девичье тело, фарфоровая кожа, румянец на щечках. Адриан покинул горячее лоно и тяжело дыша, посмотрел на синевласку, которая окидывала его недовольством. Ухмылка заиграла вновь на его лице. — Встань и повернись ко мне спиной. — хриплым голосом сказал Агрест, и девушка поспешила выполнить его просьбу. За спиной послышался шелест и через какое-то время, парень схватился за упругие ягодицы. — Нагибайся… — соблазнительным голосом промурчал юноша, и снова вошёл внутрь. Он намотал на руку иссиня-черные волосы, и потянул на себя, чтобы возлюбленная запрокинула голову. Ощущения обоих были непередаваемы и казалось, что с каждым разом их чувства обострялись и приносили еще больше удовольствия. Мари старалась сдерживать стоны, дабы никто не услышал их. Страсть наполнила комнату и вскружила голову паре. Все разумные мысли уже давным-давно отступили куда-то прочь, отдавая волю инстинктам уединенных тел. Движения с каждым разом становились всё быстрее, доводя девушку до пика. Адриан отпустил волосы Мари, обеими руками схватился за талию и стал входить грубее и быстрее. Оргазм накрыл обоих тонкой пеленой. — Адриан… — прошептала Маринетт и зажмурила глаза. Мышцы сами по себе напряглись и после, всё тело свело приятной судорогой. Агрест устало плюхнулся на кровать, рядом с возлюбленной. Руками он нащупал свои штаны и надел их, предварительно сняв контрацептив.

***

Наступило ясное утро. Мари проснулась по воле своего тела и встала с кровати, направляясь на кухню. Адриан всё еще спал, при этом мило сопел. Солнышко заглядывало в окна дома, попадая золотыми нитями на пол и стены. Все всё ещё спят, после длительных посиделок вчера. Ноги всё еще гудели от боли, ведь синевласка вчера столько танцевала, сначала с Габриелем, а потом с Адрианом. Девушка прошла на кухню, и на её удивление, на высоком стуле у тумбы, сидела Хлоя. Сразу в голове возник вопрос: А спала ли она вообще? Мари посмотрела на расстроенную блондинку и вспомнила о вчерашнем вечере. Хлоя была уверена, что тест не ошибся, пусть и «подруги», уверяли её в обратном. — Доброе утро. — произнесла Мари. — И тебе. Синевласка подошла к сестре Адриана и села рядом. Её глаза были покрасневшими то ли от недосыпа, то ли от того, что много плакала, сидя на кухне; руки тряслись, держа прозрачный бокал с водой. — Давай вместе сходим до врача в среду? — вежливо спросила Дюпен Чен, накрывая своей ладонью, ладонь блондинки. — Я решила, что пойду на аборт. — отчеканила каждое слово Хлоя. — Что? Ты понимаешь что будет, если об этом узнает Нат? — сделала она небольшую паузу. — А Адриан? Отец? Блондинка встала со стула, сжала кулак и стукнула по столу. На глазах снова выступили слезы от отчаяния и страха. Она подумала, что Нат на словах такой храбрый, но когда узнает, что она в положении, то либо бросит, либо отправит на аборт. Лучше она сделает эта сама. — Мне плевать! Мне не нужен ребенок! — отрезала Хлоя и вышла из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.