ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Постой, Хлоя. — окликнула Мари блондинку. — Чего тебе ещё? — фыркнула девушка. — Нат вообще что-то значит для тебя, раз ты решаешь без него? — Это уже не твоё дело. — Вот как раз-таки мое. Ты думаешь, что прознав Нат об аборте, он продолжит встречаться с тобой? Хлоя замерла на месте, обдумывая свой поступок. Она не была уверена ни в аборте, ни в том, чтобы рассказать возлюбленному о результате той близости. — Мой брат не такой, каким ты себе его выдумала. — подошла Маринетт к девушке и положила свою ладонь ей на плечо. — Поговори с ним. Я не желаю тебе зла. Мари начала выходить из кухни и вдруг, столкнулась с рыжеволосым парнем. Они пожелали друг другу доброго утра и разошлись. Натаниэль вошёл на кухню, подошёл к раковине, дабы выпить воды и посмотрел на возлюбленную с улыбкой на лице. Девушка стояла и смотрела в пол. С чего бы Мари помогать ей? Они ненавидели друг друга, буквально месяц назад, а то и больше. — Нат, мне нужно с тобой поговорить…

***

Прошла неделя. Светловолосая девушка выходила из кабинета врача с довольной улыбкой на лице. Она получила кучу бумажек с печатями и подписями, подошла к Нату, что сидел в коридоре и ждал с нетерпением. Когда он увидел Хлою, то сердце затрепетало в груди. Он был бы рад, конечно, что у них будет малыш или малышка, но если и нет, то долго это исправить? Он безумно любит эту самовлюбленную девчонку, но сейчас рядом с ним, она перестала быть такой. Блондинка радостно протянула один из листов. Натаниэль заглянул в лист, почитал содержимое и засиял от счастья. В нем было написано, что Хлоя беременна. Юноша подхватил девушку на руки и обнимаясь, они вышли из поликлиники. У ворот стояла машина Агрестов, а у машины Адриан с Маринетт. Они ждали своих брата и сестру с результатами осмотра. Когда наконец они подошли, то затаив дыхание, Мари и Адриан ждали ответа от пары. По их лицам, в принципе, было понятно всё, но когда они объявили о положении, то догадки подтвердились. Их отношения развивались достаточно быстро, с того момента, как переспали, но никого это не смущало. Они любили друг друга, а теперь, у них появится маленькая частичка их двоих. После разговора с Натаниэлем в то утро, на душе стало гораздо спокойнее, ведь он понял, что Хлоя беременна. У рыжеволосого и в мыслях не было бросать свою девушку, тем более в таком положении. — Ты уже отцу сообщила? — спросил Адриан. — Нет, ты что. Я же только вышла из кабинета. Мы собираемся поехать вечером домой и устроить, некий сюрприз, заодно и познакомлю отца с будущим мужем. — приобняла Ната Хлоя. — Ох, — вздохнул Натаниэль. — Теперь мне двоих нужно будет воспитывать. Маринетт заметила в глазах брата грусть. Ему в последнее время, приходило очень много звонков и соответственно он о них не рассказывал. Постоянно был задумчив, рассеян, и это очень беспокоило. Постоянно, когда выдавалось свободное время у юноши, он брался либо за холст, либо за плиту, так как обожал готовить, а сейчас он то в кровати лежал, то в окно смотрел и ничего не говорил. Он пытался часто шутить, дабы скрыть истинные эмоции, но Мари видела его насквозь. После поликлиники, Маринетт и Натаниэль вернулись домой. Как обычно, Нат вошёл в свою комнату и лёг в гору подушек на кровати. Практически сразу же раздался глухой стук в дверь, после чего она отворилась и из-за неё выглядывала синевласка. — Можно? — Проходи. Мари вошла в комнату и села на край кровати. — Что случилось, Нат? Ты в последнее время сам не свой. — обеспокоенно спросила Мари. — Есть кое-что… Меня приглашают на работу художником обратно в Англию. Во Франции вакансий нет. У меня нет выбора и мне придётся снова уехать. — Но как же Хлоя? — Я хочу дать будущее своему ребёнку сам, а не получить помощь от кого-то. — А ты считаешь, что если тебя не будет рядом с ребёнком, то ты ему дашь хорошее будущее? Натаниэль поднялся с кровати, подошёл к окну и отдёрнул штору, что не пропускала лучики солнца. Плотную ткань с силой сжала ладонь Кутцберга. Он был в замешательстве. Непонимание и отчаяние охватывало разум. Очень хочется быть со своей возлюбленной, и в то же время чтобы хоть чего-то достичь, нужно работать. — Ты подумай всё же. — девушка встала с края кровати и покинула комнату. Вечером, Нат пошёл к особняку Агрестов, вместе со своей сестрой. Хлое он решил ничего пока не рассказывать и выждать какое-то время. У ворот их встретила горничная. Она была маленького роста, темноглазая и темноволосая. Она чуть склонила голову и направилась в дом, призывая таким жестом войти. Она их так же сопроводила до столовой комнаты, а сама, покинула помещение. Через какое-то время, в помещение вошла Хлоя со своим отцом и братом. Все уселись за стол и пока горничные носили блюда, Габриель решил немного разбавить злосчастную тишину разговором с будущим зятем. — Натаниэль, я бы хотел с вами поговорить о вашем увлечении. — скрестил руки на груди Габриель. — Я очень много наслышан о ваших работах и меня они очень даже впечатлили. Скажите, вы сейчас где-то работаете? — Н-нет пока. — замешкался Натаниэль. — Прекрасно. — запустил мужчина руку во внутренний карман бежевого пиджака, и протянул ему сложенный листок. — Предлагаю вам поработать у нас в компании. Нам сейчас художники — как нельзя кстати. На этом листке описание нашей компании и размер заработной платы. Натаниэль развернул листок, отвёл глаза в сторону заработной платы и тут же обомлел от суммы. Он не мог поверить своим глазам, что действительно у них такая высокая зарплата. — Мистер Агрест, думаю, я согласен. — уверенным голосом сказал Нат. — Вот и прекрасно. Тогда вы будете работать с Маринетт, когда ее учеба окончится. — Отец, мы не просто так тут собрались. Мы хотели с Натаниэлем сказать тебе о том, что у нас будет малыш. — посмотрела блондинка на возлюбленного и вместе покраснели. Габриель сидел с выпученными глазами от удивления. Он был одновременно шокирован и рад за них. Наконец его дочь, нашла достойного человека, с которым будет идти по жизни рука об руку. Он был уверен, что Натаниэль будет великолепным мужем и прекрасным папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.